NEO PHILIA 四谷所属・Neophilia Akaneの掲載

四ツ谷駅4分 / 四谷三丁目駅9分 / 曙橋駅13分 / 市ケ谷駅13分 / 信濃町駅20分 / 麹町駅15分 / 市ヶ谷駅13分

NEO PHILIA 四谷所属・Neophilia Akaneの口コミ

綺麗に整えて下さりとても嬉しいです!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです🌼
    赤みが出た時もコンシーラーで隠して下さりありがたかったです😌
    また是非よろしくお願い致します!

• nさんの口コミ

中村さんはいらっしゃらないし、お店に行っても挨拶一つなく椅子でお待ちくださいとの言葉も無く、20分ほど待たされました。
    しかも帰り際にお金も支払われずこちらから言いました。

• アコさんの口コミ

へえ~と思いながら和やかにレッスンが進みました。
    また寄らせてくださいね。

• mskさんの口コミ

予想より早く終わり、背術もスムーズだったので満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ほのさんさんの口コミ

中村さんは仲介する方だったようで、自己紹介も特にありませんでしたのでどなたが中村さんなのか最後まではっきり分かりませんでした。
    おそらくこの方だろうな…とゆう方は、メッセージのやり取りや、当日最初から最後まで、色々配慮が足りなかったように感じ残念でした。

内容自体はメイクの仕方を知れて楽しかったです。

• Rさんの口コミ

久しぶりの2回目利用です。
    熱心な生徒さんと指導する先生+中村さんと、先生の距離感がちょうど良いようで、優しい雰囲気の中に時々、毒を盛り込む先生のレッスンモデルになりました。その時代にフォーカスした模写メイクをし、されている側も勉強になる良い時間です。

大概、マツエクしている人はメイクモデルは断られますが、こちらはマツエクしていても大丈夫で安心しました。

• KANAさんの口コミ

分かりやすい講座で、興味深い内容に面白い実践のメイクでした。
    言葉遣い•応対は丁寧でしたが、仲がいい人以外は壁を作るよそよそしさがありました。
    予約のやり取りはスムーズで、当日も確認の連絡が来て安心しました。

今後メイクモデルとして、行くことは無いです。
    何故ならば、使っている化粧品が、そもそもどういう成分で作られているか分からないからです。
    日本の化粧品における法律(化粧品の場合は薬機法)がそもそもアバウトなので、そこを知らないで化粧品を何となく使っている感じがしました。

本当に安全か分からないものを、自分の顔に塗られたくないので。

• KANAさんの口コミ

普段全くメイクしない人間が聞いても、とてもためになる勉強会で、ここまで来たかいがあったなと感じる時間でした。
    途中どうしても眠くて、カクカクしてしまったのは、申し訳なかったです。

雰囲気はアットホーム感満載、綺麗な店内で気持ちよく過ごせました。

講師の方は、小学5年生がそのまま成長して大人になった感じで、
    初対面の私を目の前にしても、中村さんいじりを容赦なく出す正直者でした。

恐らく、イジられる立場になるといじけるのかな?
    男はいくつになっても子供なんだなと、実感した瞬間でした。

中村さんと講師の人間関係を客観的に見てて、気を許しているから言いたい放題言っているのかな?
    中村さんなら、何を言っても許してくれると信じている感じがしました。
    本当に信用していないなら、ある意味戦友チックな関係にはならないだろうなぁ〜。
    という印象です。

自分で言っておいてあれですが、何故初対面の中村さんに対して「ゴジラに似てる」と言ったのか、自分でもよく分からないです。
    多分、他のキャラクターと間違えたんだと思います。

• うー吉さんの口コミ

先日はありがとうこざいました!

普段やらないようなメイクで楽しかったです( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)

始めてそんな期間経ってないみたいでしたが、
    とても一生懸命にメイクされていて好印象でした♪

これからもメイクの練習頑張って
    どんどん腕磨いてくださいね٩( 'ω' )و

• みかんさんの口コミ

迅速なお返事で大変助かりました!
    また是非宜しくお願い致します。

• こまつさんの口コミ

メイクモデルをさせていただきました!

メイク中、楽しくお話ししながらの流れでとても楽しかったです!

• あんなさんの口コミ

私のわがままな要望も熱心に聞いてくれて、トリートメントもしてもらい大満足の仕上がりです!また是非お願いしたいです。ありがとうございました( ¨̮ )

• ちぃさま24さんの口コミ

どんな色がいいのか一緒に考えてくださり、施術も丁寧でシャンプーはとても気持ちよかったです!
    お話も楽しく、仕事終わりにお邪魔しましたが疲れが取れる2時間でした。ありがとうございました!

• きんじょうさんの口コミ

希望通りに綺麗に仕上げていただいて大満足です。お話も楽しくて、またお願いしたいなと思いました!本当にありがとうございました(=^^=)

• マカロンさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよくて翌朝すごくすっきりしていつもより体が楽でした☆お話もおもしろくすごく楽しかったです!ありがとうございました。

• しんやんこさんの口コミ

やり取りもとてもスムーズで、施術も丁寧ですごく良かったです♩ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました(^^)また機会があればよろしくお願いいたします♩

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

NEO PHILIA 四谷付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す