肌質改善サロン renew所属・肌質改善サロン  renew/ウエキの掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅4分 / 大阪駅10分 / 福島駅10分

肌質改善サロン renew所属・肌質改善サロン renew/ウエキの口コミ

xingさんの口コミ

ラグジュアリーな空間で癒やしオーラ満載のセラピストさんに施術していただき大変満足致しました。また是非伺いたいサロンです。

xing様
    本日はご来店頂きありがとうございました!xing様にご満足、お褒めいただき、とても嬉しく思います。本当にありがとうございます(^^)

またぜひxing様のお助けになれると幸いです。
    本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2023年8月30日
  • 明日香さんの口コミ

とても丁寧に施術についても説明があり安心して受けることができました。特に痛いところはお話ししながら気を逸らして下さったので助かりました🥺赤みも夜までには引いたのでよかったです☺️また行きたいと思います✨ありがとうございました🙇

明日香様
    この度はご来店誠にありがとうございました!安心してお手入れ受けて頂けたとのことで、嬉しい口コミありがとうございます✨赤みも落ちついてよかったです😊お肌のツルツル維持して頂けるよう、しっかり保湿をぜひ続けて下さいね!
    また明日香様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • nさんの口コミ

すごく化粧ノリ良くなりました!説明も丁寧にしてくださってありがとうございました☺️

n様
    この度はご来店ありがとうございました!お化粧ノリ、良くなったとの口コミ嬉しいです♪ありがとうございます^^ 化粧水や美容液の浸透もかなり良いので、たっぷり塗ってあげて下さいね!

またn様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月20日

ポールシェリーの内容、技術、共にとても素晴らしかったですが、何よりオーナー様のお人柄からきているものだと感じさせてもらいました。
    全てが心地よく心身共に癒されました。
    なにかあったとき、なにもなくとも駆け込みたいと心の底から思えるサロンさんです。
    今後も末永くよろしくお願い致します。

• 結衣さんの口コミ

とても丁寧に優しく接客していただきました🌼
    終わった瞬間からお肌もちもち( ¨̮ )
    頑張ってお肌綺麗にしていきたいですっ
    またお願いします🌷

結衣様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!お肌、とってもお綺麗になられてますね^^ ご自宅で出来るアドバイスも取り入れて頂き、とても嬉しいです!

この調子で理想のお肌手に入れていきましょう♪

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• さこさんの口コミ

他の脱毛サロンにて、髪の毛まで剃られてしまったことを伝えるととても親身になってくださり、施術してくださいました。仕上がりもとても満足です。

さこ様

この度はご利用頂きありがとうございました!そして、口コミのお返事遅くなり失礼しました。

その後、うなじのラインはいかがですか?また気になった際には、ご遠慮なくご相談下さい(^^)

この度はありがとうございました!

• 🍑さんの口コミ

ご丁寧に説明、施術をしてくださり
    安心できました *^^*
    うなじ、襟足ワックスをしてみたかったので
    綺麗になって嬉しかったです⭐️
    またよろしくお願い致します☺️

🍑様

この度はご利用頂きありがとうございました!口コミへの返信遅くなり大変失礼致しました。

その後、えりあし&うなじのラインいかがですか?また気になることございましたら、ご遠慮なくご相談下さい(^^)

この度はありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌質改善サロン renew付近の駅のエステ・リラクサロンを探す