ニキビ跡で悩みがあり今回こちらを選ばさせて頂きました。丁寧な説明、アドバイスも沢山ありがとうございました!
とても丁寧に施術についても説明があり安心して受けることができました。特に痛いところはお話ししながら気を逸らして下さったので助かりました🥺赤みも夜までには引いたのでよかったです☺️また行きたいと思います✨ありがとうございました🙇
すごく化粧ノリ良くなりました!説明も丁寧にしてくださってありがとうございました☺️
剥離あり&なしハーブピーリングが人気です《顔•背中•二の腕•デコルテ•ヒップ対応》🙌´- <西梅田駅・JR北新地より徒歩5分・JR大阪駅より徒歩8分>
\ニキビ・ニキビ跡・毛穴│くり返すしつこいニキビもおまかせ下さい◎/
もうニキビを繰り返さない肌へ…
当サロンをご覧いただきましてありがとうございます♪
オーナーセラピストの植木です🐱
エステティックの美容専門学校を卒業したあとはエステサロンにて働き、アロマの業界など美容健康業界にて10年以上働いています🙆♀️
自身も背中のニキビでたくさん悩み、たくさん色々な美容法を試し、克服してきたひとりです。
その経験を活かしてもっと多くの方に、ニキビ・ニキビ跡や毛穴のコンプレックスを解消し、喜んで頂きたい✨
そんな想いでサロンを立ち上げました🌷
【西梅田駅・JR北新地より徒歩5分・JR大阪駅より徒歩8分・京阪渡辺橋駅 徒歩5分の場所にあります】
当サロンはマンションの一室で完全個室・完全予約制のプライベートサロンです。
話しにくいお悩みも、周りを気にせずご相談頂けます🙋♀️
1回での効果抜群!剥離ありハーブピーリング・日本人のお肌にぴったり♪国産ハーブピーリング・スイスの最高峰フィトアロマブランドポールシェリー🥀
安心してお手入れを受けて頂けますよう、お手入れ前にカウンセリングのお時間を頂いております。
今のお肌やお身体の現状やお悩みを、一緒に解決していきましょう🐈✨
˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚
〜当サロンおすすめメニュー☀️minimo限定価格〜
♦️【人気No,1】
【剥離あり】即効性◎短期集中!スペシャルケア|ハーブピーリング(お手入れ時間50分)
22000円→初回体験価格14800円
乱れたターンオーバーを集中加速で一味違う効果を実感♪
ニキビ・ニキビ跡・シミ・シワ・たるみ・毛穴、まるごとお任せ◎
早く来店したくなるとのお声続出♪ダウンタイム後のお肌の変化に感動!
♦️【人気No,2】
【剥離あり】〈背中/二の腕/ヒップ対応◎〉 ニキビ跡・ニキビケア|ハーブピーリングコース 45分
22000円→初回体験価格 14800円
乱れたターンオーバーを集中加速!短期間でお肌の凸凹をケアします♪素早くキレイに、変化に感動!
背中ニキビ・ニキビ跡でお悩みの方へ!特に芯のあるニキビや深いニキビ跡におすすめです!
♦️【人気No,3】
剥離なし!お悩み別ハーブピーリングコース (お手入れ時間 70分)
16500円→初回体験価格 9800円
\剥離なし・痛みなし・ダウンタイムなし/
ハーブの生産から製造まで、全て日本国内生産されている国産ハーブピーリング🍃日本人の肌に合わせたハーブブレンドなので、効果の実感・持続◎
ニキビやニキビ跡、毛穴など、肌トラブルの原因となる肌のターンオーバーを正常化!
話題のヒト幹細胞&植物幹細胞エキス配合♪使用するドクターズコスメは、結果重視のドクターズコスメ💫
ハーブピーリング+美容機器でのディープクレンジング+美顔器を使用するので、1回のお手入れでの効果実感絶大♪
ニキビやニキビ跡、毛穴ケアにおすすめです◎
♦️【人気No,4】
【剥離なし】美白・なめらか素肌ハーブピーリングコース 50分〈背中/二の腕/ヒップ/デコルテ対応◎〉
16500円→初回体験価格 9800円
国産ハーブピーリング+美容マシンのダブルでアプローチ♪ハーブだけでは届かない深部にまでしっかりアプローチ!
ニキビ跡・美白・色むらに対応
剥離なし背中ハーブピーリングです。
当サロンは1回ずつの都度払いのお支払いも可能なエステサロンですので、ご安心してご来店下さい☀️
当日予約OK◎
ぜひ皆さまにお会い出来ますことを楽しみにおまちしております🙌
大阪府大阪市北区堂島2丁目1-25 堂島アーバンライフ 209 (地図)
【西梅田駅】南改札・【北新地駅】西改札・【JR大阪駅】桜橋口から北新地方面へ。ドージマ地下センターを直進し、ドーチカC83出口(右手にダイソードージマ地下センター店)より地上へ。徒歩30秒。・【京阪渡辺橋駅】11番出口から橋を渡り堂島方面へ。橋を渡り3つ目の角(左手に松のや堂島店)を左へ曲がり徒歩30秒。