Otsuka Yumiの掲載

PHOTON(フォトン)Otsuka Yumi

駒場東大前駅4分

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とっても素敵なネイルにして頂きお話もしやすく楽しく過ごせました♪ お店の雰囲気も良く次もお伺いさせて頂きます♪

【新規20%off】ミニマルアート ¥6,912

来店日:2018年8月7日

Otsuka Yumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お返事が遅くなり申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます! 前回おしゅしくん描きながらとても癒されました(^^)/ 次回のネイルも今から楽しみです♪ またのご来店心よりお待ちしてます!

• 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

理想通りのとても素敵なネイルをしていただけで、本当に嬉しいです💐 初めてのネイルでしたが、優しく教えてくださって、一緒にたくさん考えてくださってありがとうございました( ¨̮ ) とても楽しかったです。 また、絶対にお伺いさせていただきます!

【新規20%off】フット👣ミニマルアート ¥6,912

来店日:2018年8月2日

Otsuka Yumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お返事が遅くなり申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのネイル担当させて頂けて光栄です(^^) 悩みながらもネイルデザインを考えるのは楽しいですよね! また一緒に考えましょう♪ またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2018年9月12日
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

巻き爪の説明をしてくれてとても勉強になりました。 都内のネイリストさんは中々説明してくれないので、とても嬉しかったです♡

【新規20%off】フット👣ジェル ワンカラー or ラメグラデーション ¥5,184

来店日:2018年8月1日

Otsuka Yumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます(^^) もっと安心して通って頂けるように、日々精進努力していきます! またのご来店お待ちしてますね♪

• 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

お店の雰囲気もお人柄もネイルの仕上がりも大満足です! 他店さんから突然のキャンセルがあった為 急な予約となってしまいましたが、とっても丁寧に対応・施術して頂きまして本当にありがとうございましたm(*_ _)m むしろキャンセルになったサロンさんでは無く、こちらになって良かったと思っております、、! これからもお1人で大変でしょうが、どうぞお身体にはお気をつけて頑張って下さい!応援しております! また次回ネイルをする際も、こちらでお願いしたいと思います🙇♀️

【新規20%off】カスタマイズアート ¥8,640

来店日:2018年7月31日

Otsuka Yumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 とても嬉しい口コミありがとうございます!! あれから、お爪の調子はいかがですか? もし、進行しているようなら早めにオフされて下さいね(><) またのご来店心よりお待ちしてます♪

• marikoのプロフィール画像

marikoさんの口コミ

ネイルの仕上がりはいつも大満足です!デザインが決まっていない時も、一緒に真剣に考えてくれて可愛く仕上げてくれるので感謝してます…!いつも帰りにここでネイルして良かったと思います。人柄もとても良く、楽しいひと時を過ごさせてもらってます!ありがとうございます。

【新規20%off】ミニマルアート ¥6,912

来店日:2018年7月29日

Otsuka Yumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうこまざいました(^^) お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 いつもご利用ありがとうこまざいます! 私も毎回お話しする事が楽しみで楽しみで♪ またのご来店お待ちしてます(^^)

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

今回も大満足です(^^) また帰国されたら、お願いします♡

ご新規様限定★【オフ込】シンプルコース(アート2本) ¥4,860

来店日:2018年2月24日来店回数:2

Otsuka Yumiさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 気に入っていただけて、こちらもすごく嬉しいです♡ またぜひ!ご来店お待ちしてます! ありがとうございました(^^)

返信日:2018年3月1日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とっても可愛いくて気に入ってます(^^) お手入れもマメに頑張ります‼︎ ネイリストさんも話しやすくて楽しかったです♡ また行きますね(*^^*)

来店日:2018年1月31日来店回数:2

Otsuka Yumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて光栄です! 乾燥の季節なのでこまめな保湿をしてあげてくださいね♪ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年2月1日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

いろいろわがままを言ってしまった にもかかわらず全てをぎゅっと詰め込んで くださいました!

ご新規様限定★【オフ込】デザインコース(アート4本) ¥5,400

来店日:2017年12月30日

Otsuka Yumiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 成人式なのでとびっきりギラギラで(^^) 任せていただけて光栄です! まりあ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年12月31日
  • 有里枝のプロフィール画像

有里枝さんの口コミ

時間の無い中とっても丁寧にして頂きました(^^) デザインも大変満足してます(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました!!

【オフ込】ミニモ限定★シンプルコース ¥4,320

来店日:2017年11月21日

Otsuka Yumiさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません^^; 先日はご来店ありがとうございました! 時間かかってしまい申し訳ございませんでした>_< ブラウンカラーとてもお似合いでした♪ 有里枝様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)! Photon 大塚

• れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

私好みなネイルにしてもらいました(*´ω`*) とっても満足で、内装のインテリアも可愛いものばかりで落ち着く空間でした。

【オフ込】ミニモ限定★シンプルコース ¥4,320

来店日:2017年11月13日

Otsuka Yumiさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません^^; 先日はご来店ありがとうございました! デザインを悩むのも、ネイルの楽しみの一つですよね! 私も楽しい時間でした♪ ジェルの持ちはいかがでしょうか? mon様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)! Photon 大塚

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡本当にありがとうございました♡

【オフ込み】秋の定額シンプルコース ¥4,000

来店日:2017年11月11日来店回数:2

Otsuka Yumiさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません^^; 先日はご来店ありがとうございました! 初のニュアンスネイルご満足いただけて光栄です! ジェルの持ちはいかがでしょうか? mmts様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)! Photon 大塚

PHOTONの詳細情報

• PHOTONの内観・外観1
  • PHOTONの内観・外観2
  • PHOTONの内観・外観3
東京都目黒区駒場1-28-5 ACCUMN306 (地図)
駒場東大前駅4分
駒場東大前駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / QUICPay / 交通系IC