ミルクティー・エク ステ🌹💛mikaの掲載
ミルクティー・エク ステ🌹💛mikaのプロフィール画像
True Creation 北千住 トゥルー クリエイション キタセンジュ ミルクティー・エク ステ🌹💛mika

北千住駅5分

ミルクティー・エク ステ🌹💛mikaの口コミ

• あじゅじゅさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします

• るさんの口コミ

希望の色を伝えると一緒にできる色を考えてくれてとても素敵な対応でした! 色も希望の色になって嬉しかったです! また染めに行きます💖

• abcdさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで、希望通りの色に染めて頂きました!
    男性の方と交互に対応してくれて、スムーズでとても良かったです。

とても可愛くしてもらい満足です。

• まーさんの口コミ

さらさらにしてくれました!!!
    ありがとうございます☺️

一緒にたくさん悩んでくれて満足のいく色にしてくださりありがとうございます😸❕

• 真冬さんの口コミ

初めてお伺いしました!
    最初から凄く印象が良いスタイリストさんです!😊
    スピーディーだし、説明も凄く丁寧で
    私の希望通りの髪色にして頂いて
    めっちゃ満足してます!
    本当にありがとうございます😊✨
    今度来店する時もお姉さんで来店したいと思います!😊
    その時は、宜しくお願いします!😊

• 愛さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    ざっくりした要望だったのにも関わらず、理想以上
    のとても可愛いカラーにして頂けました☺️
    優しいお姉さんとお兄さんばかりでサロンの雰囲気
    もとっても良かったです。またよろしくお願いします✨

• moさんの口コミ

曖昧にお伝えしましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、合うカラー剤も提案してれて、仕上がりは、今までした暖色系中で1番のカラーの仕上がりで色落ちもとても楽しみです^_^ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

1日経ちましたがとてもいい調子です
    夏の時期なので汗ですぐ台無しになるんじゃないかと思いましたがそんなこともなく自分でのセットもしやすいです。
    また機会あればよろしくお願い致します!

• 寧々さんの口コミ

カラーやブリーチ、セルフ黒染め縮毛などしていて痛みすぎていた毛をどんなカラーにしたらいいか色々考えてくれて、お願いした画像の色よりも可愛いグレーにしてくれてありがとございました!!話してる時も楽しかったし丁寧にやってくれて上手でよかったです✨また機会があったらお願いします🙇🏻‍♀️

• トロさんの口コミ

気持ちですが、ちょっと暗くなりすぎたかなって思っちゃいました!
    でも2週間後くらいに明るくなるらしいので、楽しみにしてます!

• ゆあさんの口コミ

満足です!

• ゆきさんの口コミ

楽しくスピーディーな施術をありがとうございました。
    艶感がすごく綺麗で、色味も想像以上に良い仕上がりでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• キッコさんの口コミ

できるだけ明るい色の白髪染めをお願いし、明るい色の「白髪ぼかし」を施術していただきました。施術中はとても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    真っ黒に染めていた時は10日ほどで分け目の白髪が気になり2週間も空けないでリタッチしていました。今回は2週間は全く問題なし。さすがに3週間過ぎて、髪を分けながらよ〜く開いて見ると白髪はありますが、そこで改めて、生え際までムラなく染めてくださっていたのだなと気づきました。

予約のやりとりをとても丁寧にしてくださり、安心出来ました。
    当日も、希望の髪色にとても近づけてくださり満足のいく形になりました!

• みおさんの口コミ

初めての来店でしたが予約の時から丁寧に対応していただき、スムーズに予約できました。担当していただいたmikaさんもすごい明るくて話やすい方で楽しかったです✨履歴的にハイトーンは厳しいかなと思いましたがブリーチをしながら色の相談をしてもらい想像以上にとても綺麗に染めていただけました🙌🏻彼氏にもめちゃめちゃ褒めてもらえて大満足です^^ 本日はありがとうございました!

初めてお伺いして、複雑な履歴だったのにも関わらず綺麗に染めてくださりありがとうございました🥹
    またお願いしたいです!

• rinaさんの口コミ

来店2回目でしたがほんとに自分の理想すぎる仕上がりに毎回してもらってほんとにありがとございます!

• 夏音さんの口コミ

いきなりの予約でも、
    快く受けて頂いて、
    理想の髪色にもさせてもらいました🥹‼️💛

しばらく空いてたのに
    前回の会話の内容とかも覚えててくれて
    終始笑いっぱなしで
    すごく楽しい時間でした🤣

また予約するのでよろしくお願いします🎶

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す