ミルクティー・エク ステ🫧💫mikaの掲載
ミルクティー・エク ステ🫧💫mikaのプロフィール画像
True Creation 北千住 トゥルー クリエイション キタセンジュ ミルクティー・エク ステ🫧💫mika

北千住駅5分

ミルクティー・エク ステ🫧💫mikaの口コミ

初めてお伺いして、複雑な履歴だったのにも関わらず綺麗に染めてくださりありがとうございました🥹
    またお願いしたいです!

• rinaさんの口コミ

来店2回目でしたがほんとに自分の理想すぎる仕上がりに毎回してもらってほんとにありがとございます!

• 夏音さんの口コミ

いきなりの予約でも、
    快く受けて頂いて、
    理想の髪色にもさせてもらいました🥹‼️💛

しばらく空いてたのに
    前回の会話の内容とかも覚えててくれて
    終始笑いっぱなしで
    すごく楽しい時間でした🤣

また予約するのでよろしくお願いします🎶

• ゆりあさんの口コミ

年明け前にダブルカラーで染めていただきました
    久しぶりのブリーチだったので色が抜けるか心配だったのですが、とても頑張ってくださり色も抜け、綺麗な色を入れてもらえました😊
    仕上がりも接客もとても素晴らしかったです👏
    またお願いします。

• rinaさんの口コミ

昨日はお世話になりました!凄く対応が良くお店の雰囲気から全部素敵でした!!
    髪色もほんとにベストの髪色にして頂き過去一可愛くしてもらえてほんとに感謝しています❤️また通いたいと思っています!ありがとうございました!!!

• むむさんの口コミ

2度目ですが、もう最高でした。
    リタッチもとても上手だし、私の好きな色をわかってくださってるので完璧です。またお願いします!!!

• amさんの口コミ

1年半ぶりにロングからボブにチェンジしたく利用しましたが最初から慌ただしく迷いなくハサミを入れていく姿に不快感。全ての行動がガサツ。触り方が雑な上に切るスピードが早いので心配になりますし片手で切っているように見えた。ハサミも首にあたったりしますが特に何も言われず。 自分で決めきれない性格でもあり相談したつもりでしたが結果的には自分の要望とは真逆でした。丸っこくしたくなかったので切りっぱなしボブを希望したのに結果完全に丸みのあるカットになりました。カラーは明るくしたいが季節感や仕事を考えつつなるべく暗くしすぎずの色にと相談したのに結果担当者から見せられたカラーはカラー前より暗いカラーでは?後ろの長さは短く切られた後に短いのと長いのどっちがいいですかと聞かれました。それはもう切ってますよね?と思いましたが内側だからなんとかなるという事だったのでしょうか。普通なら切るまでにもっと話し合いがありますが髪質についての話もなくただ切りたいと言うから切っている。時間が無いから適当になっている感じでした。また、髪が重いからすきたいと言いました。今まで沢山の美容師にやってもらいましたが髪質的にただすくだけだと全体的なバランスが〜と細かく髪質を考えたアドバイスをする方ばかりで丁寧にすいている様子でしたが今回はそんなこともなくただ雑にとりあえずすいている感がありました。プロだから考えながらやっていたのかもしれないですがそれを本人に言わずにやっていたらどう思うかは本人次第ですよね。最後のスタイリングも最初に丸っこくしたくないと言っていたのにストレートにアイロンを入れてくれなかったのは何故でしょうか。ケラスターゼを取扱ってる店舗で私も使用したことがあったことを伝えたら同じのあるので使いますか?と言われたけど普通なら同じやつよりいい方を使ってくれたりと気遣いがあっても良かったのでは。その場では他のお客様もいますし美容師のノリも合わせましたが今までで1番最悪な出来でした。もともと家が近いわけでもなく予定的にそちらにいくことがあったのでたまたま予約しましたがもう絶対に行くことは無いです。クチコミを見てもほぼほぼいい印象しかなく私への対応がただただ悪かっただけなのかとても不思議です。前日予約やミニモだからしょうがないのかとか色々考えましたが決して安いお金ではないのですし本当に残念です。

• ゆあさんの口コミ

とても綺麗にカラーをして頂きました🙌🏻担当者の方もすごく気さくな方で楽しかったです!ありがとうございました😊

• ゆあさんの口コミ

今回も旦那のカットで予約していい感じにカットして頂きました!とても満足した様です!ありがとうございます😊

• わたるさんの口コミ

施術も丁寧で話も丁重でとてもよかったです!
    髪型もめっちゃイカしてて満足してます!
    また絶対行きます!

• 夏音さんの口コミ

大満足です🎶
    これから通います🍀*゜

• ゆあさんの口コミ

初めて旦那のカットをお願いしました!
    すごく気さくなで話しやすく、カットも希望通りにしてもらったそうです!また機会があればお願いします!

• hnさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしましたが、
    仕上がりはともかく、美容室自体の雰囲気が悪かったように思いました。
    施術の際、同じ質問を2回もされたり、
    美容師さん同士での会話が多く、こちらに集中していないのがよく分かりますし、
    バックヤードからの笑い声や、
    客に対しての悪い話し声が聞こえて不愉快です。

最後にコテで髪を巻いていただきましたが、
    右は内巻き、左は外巻きと、
    一般人でも分かるようなミスをされ、ショックでした。
    色々と残念です。

• 葵さんの口コミ

急な予定変更にも対応してくださりありがとうございました。仕上がりも自分好みで最高でした!

• 波さんの口コミ

いい感じにしていただきました!

ヘアセットまでありがとうございました。
    初めてするトリートメントなので、今後はどうなるのかが楽しみです。

初め2,3回は一ヶ月ペースでした方がいい理由を次回教えて欲しいです。

• ティロンさんの口コミ

楽しく施術時間を過ごせました。ありがとうございました。

• 弘晃さんの口コミ

かっこいいツイスパにしていただきました!
    手際よくあっという間に仕上げていただき、感謝いたします!

• sさんの口コミ

気さくに話してくれて、スピーディーで、可愛くもしてくれて満足です♡また行きます!

• ゆーさんの口コミ

とてもフレンドリーでお話していてとても楽しかったです!髪の色も要望に近づけていただけてとても満足しています!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す