お話がしやすく要望もしっかりきいてくれて満足の仕上がりになりました!髪質的に膨らみやすく、短くするのに少し不安があったのですがとても綺麗にまとめてくれました。ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
対応も施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
ケア重視で行ったので、トリートメントの説明を詳しくしてくださって安心してお任せできました😌✨
髪も綺麗になって嬉しいです☺️ありがとうございました!
細かく確認しながら施術をして下さり、安心できました。
頂いたシャンプーもツルツルツヤツヤになり、感動しました!
とても可愛く仕上げて下さり、またお願いしたいです😊
可愛くしてくださり本当に満足です!
ありがとうございました( ¨̮ )
1年ぶりにお願いしたのですが、今回もいい感じにイメチェンできました!髪の長さやカラーも一緒に考えてくれてとても楽しかったです🌷
またお願いします☺️💛
特にしたいカラーが決まっておらず、曖昧なイメージのみをお伝えしても、カウンセリングから親身にご相談に乗って頂き、仕上がりも凄く可愛いカラーで大満足です。
とてもご丁寧な対応且つ色々と気配りして頂き、過ごしやすい時間でした。ありがとうございました。
急な予約かつ最終受付だったにも関わらず、丁寧な施術でした。
私の希望を何度も確認して頂いたり、それに合わせて似合う髪型の提案をしてくれました。
また、何度も切り残しがないか、バラバラなところがないかを一生懸命確認してくれました。
最後に美容師さんのチェックも丁寧でした。
若干くしの力加減が強かったですが、それ以外は大満足でした。
またお願い致します。
一週間前に別な美容院でカットした際に雑なカットをされ気分が落ち込んでたところ長さんにとても丁寧にカットしてもらい
満足してます家族や友人にも「凄く良くなったよ」って言ってもらいました
後ろのカットも希望通りで本当にありがとうございました
今日はありがとうございました!
顔周りのレイヤー気に入りました^ ^
オススメして頂いたトリートメントのおかげで気になっていた傷みも改善してすっきりしました!
マッサージ?も気持ちよかったです!
また行きたいです♪
30分という長い時間のヘッドスパは初めてでしたが、
これからは年に何度も行くようにしよう
と思ったくらい、気持ちよかったです^^
要望を沢山聞いていただいて、
前髪カットも、髪の長さや重さも、
絶妙なバランスで仕上げてくださり、とても可愛くしてもらいました!
ありがとうございました♩
とても素敵に仕上げて頂きました!!
めちゃくちゃ大満足です!!
悩んでいた事や聞いてみたかった事も優しくわかりやすく教えて頂きました。
時間があっという間でとても楽しかったです!
本当にお願いして良かったです❤︎
またお願いします!
楽しい時間を過ごせました!
要望もたくさん聞いてくれ、優柔不断な私にも優しく対応していただき、本当に大満足です!
また、お願いしたいです。
前撮りのカラーで頼んだのですが、丁寧な接客でとても満足のいくカラーにして頂きました🥺🤍
髪の毛もサラサラにして頂いて、急遽カットを頼んだにも関わらず、細かい要望まで答えて下さりありがとうございました🙏
またお願いしたいです🌷
とっても可愛くして貰えました!
またお願いしたいと思います!今日はありがとうございました!!
TODAY
ありがとうございました!バイト先とBFから『きゅんです』貰えました☺️お話し楽しくて、つい時間忘れちゃいました!メニュー追加もしていただき、ありがとうございました!
とても丁寧に施術のことを説明して下さり、髪色も曖昧な感じで伝えたのに綺麗な色にして頂きました!髪の毛もサラサラになり嬉しかったです✨ありがとうございました!
久しぶりに
パーマをかけたくて来店しました。終始接客はとても丁寧で一生懸命でとても好感が持てました。
シャンプーやトリートメントのときのマッサージも強さもちょうどよくリラックスできました。
パーマを巻く時にくし?の線端がわりと何回か顔にささって少し怖かったのと、笑
カットの時のクシで髪をすくう際、おもいっきりすくうかんじで頭皮が痛かったのが少し気になりましたが、
全体には丁寧で、説明もたくさんしてくれて、満足のいく時間でした。
ありがとうございました。^_^
前日の急な予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました😌イメージ通りの髪色とスムーズな施術、丁寧な接客で大満足です!シャンプー中のマッサージ?がとても気持ち良くてずっとやってほしいくらいでした😹笑
髪の毛の事も色々知ることができて良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします^^
髪の悩みに親身になって応えてもらって嬉しかったです♪
予約してからとても丁寧で当日も少し遅れてしまいましたが優しく対応して下さりました。
細かく色々聞いて下さり、イメージに近づけてくださりました!
彼との誕生日デートで久しぶりに外でのデートでもあったため予約しましたが会った時とても褒めてくれてまともに目を合わせてくれないほど照れてくれました笑
値段以上なクオリティーと満足度でまたか機会がありましたら行かせていただきたいです!