ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈の口コミ

かーゆさんの口コミ
親切・丁寧に説明もして下さり思い通りの髪型になり 大変満足です。家に帰宅し、子供に可愛いと言われました。 今日は本当にありがとうございました。
来店日:2021年2月18日
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
ゆか様 先日はEmioにご来店いただきまして ありがとうございます! 大切な髪の毛を任せて下さったこと 本当に嬉しいです🥰 ありがとうございます! ばっさりと切らせて頂いたことで また綺麗に伸ばしていくためのベースがつくれました☺️ ありがとうございます! 毛量の多さで悩まれていましたが、 梳けば梳くほど毛先のパサつきなどが 目立ってしまうのでそうならないように 髪の毛の厚みだけをとれるように 梳き方にはこだわらせて頂きました✨ 結んでも下ろしても扱いやすくなってるかと思いますので 久しぶりの普段よりは短めのスタイル楽しんでください! また7~8週間ほどで毛量が 気になってくるかと思いますので 次回ご来店の目安にしていただけたらと思います☺️ またゆか様にお会い出来るのを楽しみにしております🌿
返信日:2021年2月22日
しいさんの口コミ
お話がしやすく要望もしっかりきいてくれて満足の仕上がりになりました!髪質的に膨らみやすく、短くするのに少し不安があったのですがとても綺麗にまとめてくれました。ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月8日
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
しい様 先日はEmioにご来店頂きましてありがとうございます! 大切な髪の毛を任せて頂けたこと本当に嬉しいです。 ありがとうございます!♡ ばっさりとイメチェンカットを 任せて頂きましたがその後いかがでしょうか☺️? できるだけ扱いやすいように 重さや長さを調整させて頂きましたが、 45日ほどするとシルエットも少し変わってきますので 次のご来店の目安にしていただけたらと思います☺️ 次回も楽しみにお待ちしております🍀
澪さんの口コミ
対応も施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。 ケア重視で行ったので、トリートメントの説明を詳しくしてくださって安心してお任せできました😌✨ 髪も綺麗になって嬉しいです☺️ありがとうございました!
来店日:2021年1月23日
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
澪様 先月はEmioにご来店頂きましてありがとうございます☺️ 大切な髪の毛を任せて頂けたこと本当に嬉しいです。 ありがとうございます!♡ 綺麗に伸ばしていくために 大切なケアをさせて頂きましたが ツヤツヤの仕上がりになって 私まで嬉しかったです🥰 ぜひまたこちらにいらした時は 彼氏さんとご一緒にいらしてください☺️
まゆさんの口コミ
細かく確認しながら施術をして下さり、安心できました。 頂いたシャンプーもツルツルツヤツヤになり、感動しました! とても可愛く仕上げて下さり、またお願いしたいです😊 ありがとうございました!
来店日:2021年1月17日来店回数:2回
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
まゆ様 先月はEmioにご来店頂きましてありがとうございます🥰 大切な髪の毛を任せていただけて本当に嬉しいです! ほんのりピンクがかったお色味が とってもお似合いでした☺️ シャンプーとトリートメントも 使って下さりありがとうございます! 私も愛用しているものなので 良さを感じて頂けていたら嬉しいです🍀 またいつでもお待ちしておりますので 色落ちなどが気になってきた時は お気軽にご連絡ください!
さーととさんの口コミ
可愛くしてくださり本当に満足です! ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2021年1月16日
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
さーとと様 先月はEmioにご来店頂きましてありがとうございます☺️ 大切な髪の毛を任せて頂いたこと本当に嬉しいです。 ありがとうございます! ウルフスタイルとってもお似合いでした! ワンカールだけでもオシャレでかわいいスタイルなので スタイリングも楽しんでもらえたら嬉しいです🥰 巻きづらくなってきたりなどあれば またいつでもいらしてください♪
Funaさんの口コミ
1年ぶりにお願いしたのですが、今回もいい感じにイメチェンできました!髪の長さやカラーも一緒に考えてくれてとても楽しかったです🌷 またお願いします☺️💛
来店日:2021年1月4日来店回数:2回
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
Funa様 先日はEmioに久しぶりに足を運んでくださり本当にありがとうございます! 1年ぶりに元気そうなお顔を見れて嬉しかったです☺️ カットもカラーもイメチェンをお任せ頂けて嬉しかったですし、私もとっても楽しかったです! 今後お忙しくなるかとは思いますが、またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください🕊
まさんの口コミ
特にしたいカラーが決まっておらず、曖昧なイメージのみをお伝えしても、カウンセリングから親身にご相談に乗って頂き、仕上がりも凄く可愛いカラーで大満足です。 とてもご丁寧な対応且つ色々と気配りして頂き、過ごしやすい時間でした。ありがとうございました。
来店日:2021年1月4日
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
まな様 先日はEmioにご来店頂きまして本当にありがとうございます! 大切な成人式前のカラーをお任せ頂けてとっても嬉しかったです! イメージのお写真をお持ち頂けたり、お好きなカラーの雰囲気などを伝えてくださったおかげで、仕上がりをまな様のお好きな雰囲気に近づけられたかなと思います☺️ オラプレックスなどをやってくださったおかげでとてもツヤツヤな仕上がりになって私も嬉しかったです🥰 大切なイベントに向けてはもちろん、これからもまな様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、またなにかございましたらいつでもお待ちしております❤︎
らいちさんの口コミ
急な予約かつ最終受付だったにも関わらず、丁寧な施術でした。 私の希望を何度も確認して頂いたり、それに合わせて似合う髪型の提案をしてくれました。 また、何度も切り残しがないか、バラバラなところがないかを一生懸命確認してくれました。 最後に美容師さんのチェックも丁寧でした。 若干くしの力加減が強かったですが、それ以外は大満足でした。 またお願い致します。
来店日:2020年12月28日
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
らいち様 先日は数ある美容院の中からEmioに足を運んでくださり本当にありがとうございます☺️ 当日のご予約も大歓迎ですので、ご予約頂けてとっても嬉しかったです! 初めの予定されていた美容院とは違ったかもしれませんが、少しでもEmioに来て頂いたことを良かったと思って頂けていたらなによりです。 貴重なお言葉をありがとうございます。 また、施術中に少しでも不快な思いをさせてしまっていたら大変申し訳ありません。 らいち様からのお言葉をしっかり受け止めて、今後はそのようなことがないようにして参ります。 らいち様のキレイのお手伝いを今後もさせて頂けたらと思いますので、またなにかございましたらいつでもお待ちしております🌿
RSさんの口コミ
一週間前に別な美容院でカットした際に雑なカットをされ気分が落ち込んでたところ長さんにとても丁寧にカットしてもらい 満足してます家族や友人にも「凄く良くなったよ」って言ってもらいました 後ろのカットも希望通りで本当にありがとうございました
来店日:2020年12月21日来店回数:4回
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
RS様 先日はEmioにご来店頂きまして本当にありがとうございます! ご家族やご友人の方からもお褒めの言葉を頂けたみたいで本当に嬉しいです🥰 ぜひこれからもRS様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらなと思いますので、また何かございましたらいつでもお越しください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎
mokaさんの口コミ
今日はありがとうございました! 顔周りのレイヤー気に入りました^ ^ オススメして頂いたトリートメントのおかげで気になっていた傷みも改善してすっきりしました! マッサージ?も気持ちよかったです! また行きたいです♪
来店日:2020年12月17日来店回数:2回
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
moka様 先月はEmioにご来店頂きまして本当にありがとうございます☺️ 大切なお顔周りのカットを任せて頂きありがとうございます! 顔周りレイヤーとってもお似合いでした🥰 冬は空気の乾燥でダメージがより気になる季節でもありますので、moka様に合ったトリートメントをやって頂けたおかげでしっかりとしたケアができてよかったです! 綺麗なスタイルを保つためにも定期的なケアやメンテナンスは必要となりますので、またいつでもEmioでお待ちしております❤︎
Kaedeさんの口コミ
30分という長い時間のヘッドスパは初めてでしたが、 これからは年に何度も行くようにしよう と思ったくらい、気持ちよかったです^^ 要望を沢山聞いていただいて、 前髪カットも、髪の長さや重さも、 絶妙なバランスで仕上げてくださり、とても可愛くしてもらいました! ありがとうございました♩
来店日:2020年12月13日
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
Kaede様 先月はEmioにご来店頂きまして本当にありがとうございます! 初めて長いお時間のヘッドスパをお任せ頂けてとっても嬉しいです☺️ リフレッシュにもなりますし、頭皮の健康は髪の毛の健康へも繋がりますので、またぜひお任せ頂けたら嬉しいです! お仕事大変かとは思いますが、またリフレッシュされたい時はいつでもお越しください☺️
るみさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きました!! めちゃくちゃ大満足です!! 悩んでいた事や聞いてみたかった事も優しくわかりやすく教えて頂きました。 時間があっという間でとても楽しかったです! 本当にお願いして良かったです❤︎ またお願いします! ありがとうございました。
来店日:2020年12月11日
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
るみ様 先月はEmioにご来店頂きまして本当にありがとうございます! 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🥰 ヘアスタイルについてもケアやスタイリングの方法についても、まだまだたくさんお伝えできることもございますのでまたなにか分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください! 私も楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました❤︎ またるみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2021年1月3日
楽しい時間を過ごせました! 要望もたくさん聞いてくれ、優柔不断な私にも優しく対応していただき、本当に大満足です! また、お願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年12月6日来店回数:3回
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
朱莉様 先月はEmioにご来店頂きまして本当にありがとうございます! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございます🥰 ヘアスタイルは印象が大きく変わるものなので悩んでしまうかとは思いますが、また一緒に相談させて頂きながら今後のスタイルもつくっていけると嬉しいです☺️ またEmioでいつでもお待ちしております❤︎
mmmさんの口コミ
前撮りのカラーで頼んだのですが、丁寧な接客でとても満足のいくカラーにして頂きました🥺🤍 髪の毛もサラサラにして頂いて、急遽カットを頼んだにも関わらず、細かい要望まで答えて下さりありがとうございました🙏 またお願いしたいです🌷
来店日:2020年12月4日来店回数:2回
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
kaya様 先月はご来店頂きまして本当にありがとうございます! 大切な前撮りのカラーをお任せ頂きまして本当にありがとうございます🥰 前撮りに限らずヘアスタイルやヘアカラーは印象を大きく変えるものでもありますので、またなにかございましたらお気軽にご相談ください! またkaya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎
莉奈さんの口コミ
とっても可愛くして貰えました! またお願いしたいと思います!今日はありがとうございました!!
来店日:2020年11月28日
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
莉奈様 先日はEmioにご来店頂きましてありがとうございます❤︎ お出かけ前のヘアセットを お任せ頂きありがとうございます! おでかけする機会が少なくなってしまっているからこそ 普段よりもちょっとお洒落にヘアセットすると 特別感もでてより楽しくなりますよね🥰 またなにかございましたらいつでもお待ちしております!
返信日:2020年12月2日
Mさんの口コミ
TODAY ありがとうございました!バイト先とBFから『きゅんです』貰えました☺️お話し楽しくて、つい時間忘れちゃいました!メニュー追加もしていただき、ありがとうございました!
来店日:2020年11月20日
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
もも様 先日はEmioにご来店頂きましてありがとうございます❤︎ 「きゅんです」報告ありがとうございます🥰 わたしもたくさんお話させて頂いて とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございます☺️ 何かわからないことがあればお応えできる範囲で 必ずお返事させて頂きますのでお気軽にご連絡ください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️🌿
返信日:2020年12月2日
wakanaさんの口コミ
とても丁寧に施術のことを説明して下さり、髪色も曖昧な感じで伝えたのに綺麗な色にして頂きました!髪の毛もサラサラになり嬉しかったです✨ありがとうございました!
来店日:2020年11月7日
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
wakana様 先日は数ある美容院の中からEmioをお選び頂きましてありがとうございます!また、数多くの美容師さん方からお選び頂きまして本当にありがとうございます☺️ オラプレックスカラーを選択して頂いたおかげで、髪の芯からハリコシのある綺麗なツヤ髪になりましたね🥰 同じお名前ということもありお話が弾み、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます! ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎
返信日:2020年11月19日
あきさんの口コミ
久しぶりに パーマをかけたくて来店しました。終始接客はとても丁寧で一生懸命でとても好感が持てました。 シャンプーやトリートメントのときのマッサージも強さもちょうどよくリラックスできました。 パーマを巻く時にくし?の線端がわりと何回か顔にささって少し怖かったのと、笑 カットの時のクシで髪をすくう際、おもいっきりすくうかんじで頭皮が痛かったのが少し気になりましたが、 全体には丁寧で、説明もたくさんしてくれて、満足のいく時間でした。 ありがとうございました。^_^
来店日:2020年11月6日来店回数:2回
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
あき様 先日は数ある掲載の中から選んでいただき、Emioにご来店くださいまして本当にありがとうございます☺️ リラックスしに来て頂いた場で恐怖感を与えてしまい大変申し訳ありません。 あき様からのご指摘をしっかり受け止め、改善し今後に活かしていきます。 たくさんの有難いお言葉をありがとうございます! 今後もより皆様に喜んでいただけるように精進して参りますので、また機会があればどうぞよろしくお願い致します☺️ またあき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年11月19日
ありささんの口コミ
前日の急な予約でしたが、快く対応して頂きありがとうございました😌イメージ通りの髪色とスムーズな施術、丁寧な接客で大満足です!シャンプー中のマッサージ?がとても気持ち良くてずっとやってほしいくらいでした😹笑 髪の毛の事も色々知ることができて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします^^
来店日:2020年11月5日
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
ありさ様 先日は数ある美容室、数多くの美容師さんの中からEmioにご来店頂き施術を任せて下さり本当にありがとうございます! 私も頭のマッサージをされるの大好きなのでそう言っていただけるととっても嬉しいです🥰 ヘアスタイルやヘアカラーを綺麗に保つためにできることはまだまだたくさんありますので、なにか分からないことや知りたいことがあればお気軽にご連絡ください☺️ またお会いできるのを楽しみに、より成長していきますのでまたの機会もどうぞよろしくお願い致します💐
返信日:2020年11月9日
かのんさんの口コミ
髪の悩みに親身になって応えてもらって嬉しかったです♪
来店日:2020年9月28日
ヘアセット/髪質改善 🌿 長 若奈さんからの返信
かのん様 先日はEmioにご来店頂きましてありがとうございます! 髪の毛のお悩みはご自分一人で解決するのが 難しい場合もありますのでしっかりお話を聴いて お悩みに合わせた解決方法を ご提案させて頂いていますので そう言って頂けるととても嬉しいです☺️ なにか分からないことなどございましたら お気軽にメッセージお待ちしております! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎
返信日:2020年10月8日
crop es茅ヶ崎本店の詳細情報
- エリア
- 茅ヶ崎駅
- 営業時間
- 月 09:30-18:30 火 定休日 水 定休日 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 - 最終受付 - カット ▹ 17:30 カラー ▹ 17:00 カット+カラー ▹ 16:30 ※すぐ予約ができない場合はお問い合わせください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON/ゆうちょPay)
- 席数
- 8席