BALANCE LASHの口コミ

sanaeさんの口コミ
ありがとうございました✨ また、次回もよろしくお願いします✨ 今後も娘と一緒に、通わさせてください✨ 可愛いデザインにしていただきましてありがとうございます✨ 沢山ワガママ言ってすみません🙏😅
来店日:2022年12月15日来店回数:3回
BALANCE LASHさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます✨ この度は至らぬ所も多々あり申し訳ございません。 娘様もsanae様もいつでもお待ちしております!お気軽にお越しいただけると幸いです☺️ 貴重なご意見をありがとうございます! よりご満足頂けるようご提案し続けてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します✨
返信日:2022年12月15日
とても、綺麗に手早く仕上げて頂いて カウンセリングも親身になって頂き 素敵な時間を過ごせました ありがとうございます😊
来店日:2022年9月28日
BALANCE LASHさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます🕊 高評価いただき心より感謝致します😌 二重幅がよりはっきりされていて、自然でお顔に馴染む濃さが印象的でお似合いでした✨ またご要望などございましたら いつでもお申し付けください☺️
返信日:2022年9月29日
37さんの口コミ
とても丁寧に施術してもらい 時間もあっという間でした(*゚▽゚) 楽しい時間を ありがとうございました♡♡♡
来店日:2022年9月24日来店回数:2回
BALANCE LASHさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます♡ 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 初めてお会いするとは思えないくらい話し込んでしまい、優良情報をありがとうございます*_ _) 目幅UP♡ふたえ幅UP‼︎されていてお似合いでした♡ ブラウンカラーやデザイン変更も承ります❣️ またよろしければいつでもお申し付けくださいませ🕊
返信日:2022年9月26日
- 1