🌿🫧小田 青葉🫧🌿の掲載
🌿🫧小田 青葉🫧🌿のプロフィール画像
Cinq Etoiles【サンクエトワール】 🌿🫧小田 青葉🫧🌿

杁ヶ池公園駅15分

🌿🫧小田 青葉🫧🌿のメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

美容師からの注意事項

⚠︎お支払いは《現金決済》《クレジットカード決済》《PayPay決済》がご利用可能です🌿

⚠︎最終受付は《カットのみ→18:00》《カット+その他メニュー→16:30》になっております🔆

⚠︎ご来店予定時間に5分以上遅れそうな場合はミニモでもお電話でもいいので一言ご連絡いただけると助かります💦15分以上来られない場合は連絡先の方にお電話させていただきます。それでも連絡がつかなかったり、忘れてた場合もあるかと思いますが、その日中に日にち変更などのご連絡が無い場合は無断キャンセルとみなし、こちらで処理させていただきますのでご理解・ご協力の方よろしくお願いします⚠️

⚠︎施術時間はあくまで目安であってベースの状態や髪質によって時間が前後する場合もありますので時間にある程度の余裕をもってお越しいただく事をオススメしております💦

⚠︎複雑履歴の場合、メニューによってはお断りさせて頂合もあります😣💦

⚠︎ブリーチカラーの場合、それ用のカラー剤を発注しなければならないので、できるだけ直前のご予約ではなく1週間以上前のご予約をお願いしたいです🙏🥹

⚠︎正式なスタイリストでは無いため、ご希望に添えずご迷惑をおかけしてしまう事もあるかもしれませんができる限り努力致しますのでご理解の程よろしくお願いします🙇

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cinq Etoiles【サンクエトワール】付近の駅の美容室・美容院を探す