aoba / 寒色系 / ハイトーンカラーの掲載
aoba / 寒色系 / ハイトーンカラーのプロフィール画像

Cinq Etoiles【サンクエトワール】 aoba / 寒色系 / ハイトーンカラー

杁ヶ池公園駅15分

aoba / 寒色系 / ハイトーンカラーのメニュー

aoba / 寒色系 / ハイトーンカラーのフォト

aoba / 寒色系 / ハイトーンカラーの口コミ

最後までとても可愛く丁寧に仕上げて頂きました🫶🏻
    髪についての悩みも沢山聞いてくださってありがとうございました!

お返事が遅くなりすみません💦
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    また何かお悩みがあればいつでも相談していただければ一緒に解決方法を探させていただきますのでまたいらしてください😊

返信日:2024年5月22日

すごく可愛い髪色にして頂き大満足でした!!‎🤍
    接客も良く施術も全て丁寧でとても良かったです✨
    また次回もお願いします🙏

この度はありがとうございました!

お返事が遅くなりましたすみません💦
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨️
    ブリーチカラーを続けていこうかなと思いましたら1ヶ月半~2ヶ月くらいでリタッチしてあげるとダメージを抑えつつ次のカラーがきれいに入りやすくなるので是非またいらしてください❤️‍🔥

返信日:2024年5月22日
  • まきぽんさんの口コミ

丁寧にやって頂いて染みてないか等の声かけもあり安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも満足です!

お返事が遅くなりすみません💦
    ブリーチがすごく綺麗に抜けてて希望の色がしっかり入り良かったです🥹
    また色落ちの経過なども気になるので是非お話聞かせてください😊

返信日:2024年3月21日

aoba / 寒色系 / ハイトーンカラーのアピールポイント

今週空き有!/当日予約OK!/ハイトーンカラーが得意です❤️‍🔥/寒色カラー/ミルクティーカラー/メンズ歓迎/スペインカール🌀/愛知学院・名古屋外国語大学・名古屋学芸大学・愛知淑徳大学‬/駐車場有

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます✨

長久手市にあるCinq Etoilesの小田青葉です🦋

スタイリストデビューして1年目の為技術向上を目指して頑張っています!❤️‍🔥🦋💐
そこでminimo限定価格で全てのメニューを施術させていただきます!!!

📍レディースカット半額!
📍その他のメニュー初回minimo特別価格でのご案内!
📍紹介して頂くと次回来店の際嬉しい特典有り!(詳しくは店舗で💡)

1人1人に合わせた髪色・髪型を提案し、丁寧な施術と楽しい時間にさせていただきます🙌
カウンセリングもしっかりさせていただきますので是非1度お任せ下さい✨🍀
仕上げまでこだわり全力で綺麗にさせていただきます!!!

沢山のご来店心からお待ちしております🌈🌈🌈

2回目のご来店はお店へのお電話かInstagramのDMにて受付しております💭☎

【ただし、2024年限定で初回来店のお帰りの際にその場で次回のご予約をとっていただくと全メニュー通常価格から次回20%offのところを次回30%offでご案内させていただきます!!!】

土日などご予約埋まりやすくなりますので土日希望の方は次回予約をとってもらうのをオススメしております🌟

Instagramの方も是非お気軽にフォローして下さい😊✨

Instagram➤➤➤aoba_cinqetoiles

aoba / 寒色系 / ハイトーンカラーのプロフィール

こんにちは!
長久手にあるCinq Etoilesの小田青葉です🫧🌿
2024年4月よりスタイリストデビューさせて頂きました!まだまだ1年目の未熟者ですが頑張ります🔥

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ブリーチ、デザインカラー、カラー
シンプル、モード、ストリート、個性派、カジュアル
楽しい時間をお届けできるよう丁寧な接客と施術を心がけてやっています!!! スタイリストデビュー1年目で全ての技術向上を目指しているのでご予約・ご相談お待ちしております❤️‍🔥 お気軽にお声掛けください!📨
GENERATIONS、観葉植物、アニメ・漫画、読書
美容師免許

Cinq Etoiles【サンクエトワール】の詳細情報

Cinq Etoiles【サンクエトワール】の内観・外観1

Cinq Etoiles【サンクエトワール】の内観・外観2

Cinq Etoiles【サンクエトワール】の内観・外観3

愛知県長久手市菖蒲池104 (地図

杁ヶ池公園駅15分

バスでお越しの方🚌💨《藤が丘駅 2番乗り場》長久手古戦場行き又はトヨタ博物館前行きに乗車、《菖蒲池》停留所にて降車し、バス停から徒歩すぐ

杁ヶ池公園駅
月 定休日
毎週月曜は定休日になります🙌
最終受付は《カットのみ→18:00 or 19:00》《カット+その他メニュー→16:30》になっております!

PayPay

キッズスペースあり

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cinq Etoiles【サンクエトワール】付近の駅の美容室・美容院を探す