🌿🫧小田 青葉🫧🌿の掲載
🌿🫧小田 青葉🫧🌿のプロフィール画像
Cinq Etoiles【サンクエトワール】 🌿🫧小田 青葉🫧🌿

杁ヶ池公園駅15分

🌿🫧小田 青葉🫧🌿の口コミ

最後までとても可愛く丁寧に仕上げて頂きました🫶🏻
    髪についての悩みも沢山聞いてくださってありがとうございました!

すごく可愛い髪色にして頂き大満足でした!!‎🤍
    接客も良く施術も全て丁寧でとても良かったです✨
    また次回もお願いします🙏

• まきぽんさんの口コミ

丁寧にやって頂いて染みてないか等の声かけもあり安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも満足です!

お返事が遅くなりすみません💦
    ブリーチがすごく綺麗に抜けてて希望の色がしっかり入り良かったです🥹
    また色落ちの経過なども気になるので是非お話聞かせてください😊

返信日:2024年3月21日
  • ayanさんの口コミ

優柔不断すぎて決められない私でしたが、色々提案してもらったりして可愛すぎるカシス系の色になりました!
    染まりにくい髪を綺麗な色に染めていただいて良い春休み過ごせそうです·͜·
    ありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

お返事が遅くなりすみません💦
    春休みカラー任せていただいてありがとうございました🥰
    色もすごく似合ってました!!!春休み楽しんで頂けてたら嬉しいです✨

返信日:2024年3月21日
  • Miyasaeさんの口コミ

凄く話しやすくてあっという間の楽しいお時間でした🤍
    スタイリングの仕方や前髪の癖など、教えてもらったように頑張りたいと思いますっ!

この度はありがとうございました!

こちらこそ沢山お話できて楽しかったです❤️‍🔥
    パーマもイヤリングカラーもすごくお似合いでした✨️ブリーチ部分に少し色がうつっちゃったのだけご迷惑おかけしてすみませんでした🙇

前髪の癖なども続けていただければ絶対良くなってくと思うので頑張ってみてください😊

スタイリングなどで分からないことありましたらいつでもお気軽にお聞きください!✨

• ぴさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、大満足です。希望も丁寧に聞いてくださりありがとうございました!

この度はありがとうございました!

色々と質問してしまいましたが希望をしっかり伝えていただけたおかげです🥹パーマもすごくお似合いでした✨️

スタイリングなど何か分からないことありましたらいつでもお聞きください🌟

• みーなさんの口コミ

お店に着いた時からとても親切にして頂き、美容師の皆さんもフレンドリーで話しやすくて楽しかったです!
    髪色もとても綺麗な色で、トリートメントまでして頂いてありがとうございました…!🙇🏼‍♀️

この度はありがとうございました!

こちらこそ沢山お話できて楽しいお時間でした😊
    色々と近いものを感じて嬉しかったです笑😂

今後もポイントカラーとトリートメントなどでケアしていけば絶対綺麗な髪になっていくと思うのでまた是非いらしてください✨

お待ちしております✨️🌈

• aya ayaさんの口コミ

お世話になりました!
    私と同じ髪質とのことで、
    悩むところを分かって下さり、
    軽やかに仕上げていただきました。
    これからが楽しみな美容師さんです!
    また、伺いますね!

この度はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    自分と同じ髪質の人はもちろん、違う髪質の人にも対応できるようにこれからも頑張りますのでまた是非来てください🌟

お待ちしております✨🌈

返信日:2024年1月15日
  • kykoさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。素敵な髪型を持続できるように頑張ります!また、よろしくお願い致します!

🌿🫧小田 青葉🫧🌿さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!

パーマお似合いでした✨️セットの方や又髪の毛のケアの方なども頑張ってみて下さい😊

返信日:2024年1月15日
  • 優太さんの口コミ

大変満足致しました!
    有り難う御座います!

この度はありがとうございました!

沢山お話できて楽しく施術させていただくことが出来ました😊
    また何か相談とかあればいつでもご連絡してください❤️‍🔥

返信日:2023年12月6日
  • ひとみさんの口コミ

子供を連れての来店にも関わらず、キッズルームを利用させてもらえたり、タブレットを貸していただけました。ありがとうございます!
    また施術についても、悩んでいるところをしっかり聞いて理解してくださり、大満足の仕上がりでした!教えていただいたスタイリング方法でセット頑張ります💪
    ほんとにありがとうございました!

この度はありがとうございました!

お子さん達楽しんでいただけたみたいで良かったです😊

パーマすごくお似合いでした✨色々相談していただけて嬉しかったです🥰セット頑張ってみてください❤️‍🔥

返信日:2023年12月6日
  • kykoさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧に対応いただき、動きのある髪型にしていただきました。また、お願い致します!

🌿🫧小田 青葉🫧🌿さんからの返信

こちらこそこの度はありがとうございました!

至らない部分もあり、お時間かかってしまってご迷惑おかけしましたがそう言って頂けて嬉しいです🥹

返信日:2023年12月1日
  • こすさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客も対応しても丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプー、マッサージがとても気持ちが良く
    また行きたいです!!

この度はありがとうございました!

喜んでいただけてこちらも凄く嬉しいです🌟
    モデルさんの件も快く引き受けてくださり後輩もすごく感謝してました😊またお会い出来るの楽しみにしています✨

またのご来店お待ちしております✨🌈

返信日:2023年12月1日
  • るなさんの口コミ

とても良かったです!また利用したいです!
    美容院後に予定があって無理を言ってせかしてしまったのですが、予定に間に合うように可愛い色にしてくれました!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

この度はありがとうございました!

少し時間過ぎてしまいご迷惑おかけしました💦
    完璧なリタッチ周期で来て頂いたおかげで綺麗な色が入り良かったです✨色もお似合いでした!

また1ヶ月半から2ヶ月以内にリタッチしてあげれば綺麗に繋げてあげれて色んなカラーが楽しめると思うのでまた是非いらして下さい✨

お待ちしております✨🌈

返信日:2023年11月24日
  • けんたろうさんの口コミ

2回目の利用です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

🌿🫧小田 青葉🫧🌿さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    いつも沢山お話できて楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しい限りです🥹

返信日:2023年11月20日
  • k*さんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが、優しく丁寧に相談にものって下さり、綺麗な色が入って大満足です!無料でカットもして頂きありがとうございましたm(_ _)m

この度はありがとうございました!

紹介で来てくださって本当に嬉しかったです🥰
    初めてのイヤリングカラーで不安だったと思いますが入れさせて頂いた色もお似合いだったのでこれからカラーチェンジなどして楽しんでいただけると嬉しいです✨

また是非お待ちしております✨🌈

返信日:2023年11月24日
  • Nさんの口コミ

サロンに入ってから出るまで、ずっと心地よかったです。
    担当のスタイリストさんが色々気を遣ってくれるだけではなく、担当以外の方も飲み物のおかわりや店内の温度について尋ねてくださったりと、とても気にかけてくださいました。
    スタイリストデビューするための練習とのことでしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださったおかげもあり理想通りの髪色になりました!1つ1つが丁寧でした。
    ブリーチしたはずなのに髪もきしんでおらず、ケアブリーチってすごいなと思いました🫣
    また機会がありましたらぜひお願いします。2回目以降もインナーカラーがリタッチでできるようなセットプランがあるとまた行きやすいなと思います😊

本日は急な予約にも関わらず快く受けてくださりありがとうございました。小さな子供がいて、なかなか美容院に行くことができませんが、今日1日綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです🥰
    Instagramフォローさせていただきますね😍

この度はありがとうございました!

口コミにお返事ができることを最近知り対応が遅くなってしまってすみません💦😣

こう言って頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでした🥹これからも頑張ろうと思えます❤️‍🔥

2回目以降のクーポンも作らせていただいたのでまた年末前とかに是非髪の毛綺麗にしに来てください✨

またのご来店お待ちしております✨🌈

返信日:2023年11月9日

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cinq Etoiles【サンクエトワール】付近の駅の美容室・美容院を探す