今回は、いつもより発色が凄く良いです。
知り合いにも、評判良いです。
カットも、髪乾かすの楽になりました。
可愛く切ってくれたので、結くのをやめて
朝スタイリング?してやっています。
難しいオーダーだったのに全部思い通りにして下さってありがとうございました😭
サラサラトゥルトゥルで大満足過ぎます😻😻😻ありがとうございました‼️‼️
昨日はありがとうございました🙏
オーダー通りに可愛くカットしていただけて嬉しかったです💖
何度かお世話になっております。先日は爆睡してしまいやりにくかったですよね、すみません😅またお願い致します⭐︎
イメージ写真とは全然違っていたようで、本人は気に入らなかったようで、翌日学校を欠席してしまいました。
いつも、ありがとうございます。
今回も大人ピンク高評でした。
娘が、言っていました。
センスの良い人は、全てを話さなくてもわかってくれるっと、お任せで良かったねって
これからも、よろしくお願いします
昨日はありがとうございました☺️
お店も雰囲気よく、話しやすいとても可愛いらしい担当者様でした♡
可愛くしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします🥰
「ウィッグと同じ色に染めて欲しい」という難しい注文をしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、可愛く染めてくれました。ありがとうございます💕
恋バナもとっても楽しかったです!
また伺いたいと思います!
本日も丁寧にカラーしていただきありがとうございました!髪の色とても気に入りました 前髪も良い感じです
またよろしくお願いします!
今回2度目の予約になります。
いつも綺麗にカラーしてもらえて嬉しです。
娘に、赤いいねって早速言われました。
本当に凄く気に入ってます
早く一人前になるの、応援します
悩んでたクセが綺麗に伸びて嬉しかったです!
丁寧な施術ありがとうございました^^
いつも綺麗にしていただきありがとう😊
仕上がりがとても綺麗で感動しました!何度も自分の髪を見てしまいます🤭
アイロンを通している時何度か寝てしまい,ご迷惑ををかけしました🙇その後たくさん話しかけていただき,なんとか持ち堪えることができました😅
お話しもとても楽しかったです❣️貴重な体験をありがとうございました💕
テキパキされていて、スピーディに施術いただきました。
話も楽しかったです^^
2回目です。こちらの希望も取り入れていただきとても満足しています。今回も丁寧な対応していただきました。
しっかりキレイに染まりました❗️
ありがとうございました🙇♀️
今回もありがとうございました♪また宜しくお願い致します⭐︎
カウンセリングから丁寧にして頂き、とても楽しいお時間になりました。
またぜひお願いしたいです☺️
先日はありがとうございました🙇♀️
私のわがままを聞いてくださり、本当に感謝していております!
対応が早く、とても可愛らしい髪色になりました。
本当にありがとうございました!
可愛いカラーにしてくれてありがとうございました!
シャンプーの力加減が絶妙で気持ち良かったです
またお願いします!