_さんからのSalon de Minuit🦩の口コミ

• _さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    ギリギリまで迷い、前日の真夜中に予約を入れたにも関わらず快くご対応して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりについてですが、先端がとまっておらず、剥がれやすさやもしこの先オフした時にグリーンネイルになっていたらどうしようと不安でいっぱいです。また、根元やサイドラインまでが数ミリ空いていて、もう少し際までできただろうな…という気持ちです。他にも、ジェルが肌についたまま硬化され、そのまま帰らされたのも気になります。気づかなかったのでしょうか。
    私自身、ネイルの資格を持っていますが自宅でやりたくない(塵が飛ぶため)のでサロンさんにお願いしますがこの仕上がりなら自分でやっても良かったな、と思います。
    デザイン(埋めつくし、チーク、マグネット)自体は相談しながら進めていただけたので概ね満足ですが、最後のストーンを置いていく時だけ確認がなく硬化され、左右非対称な位置にあるのが気になります。非対称なのがかわいい!という方もいるとは思いますが私はそうは思わないので、最後まで確認して欲しかったなと思いました。
    予約コース自体は150分でしたがデザイン自体そんなに時間がかからないからか、別の方の予約が入ったようでした。施術中に別のスタッフがいらっしゃってスマホの時計の部分を指さしながら小声で何かを伝えていて(恐らく中国とか別の国の言葉だったと思います)○時までに終わらせて、という内容を伝えられたんだと思います。仕上がりを見て、際まで塗れていないことはすぐにわかりましたが別の方がすぐそこで待っているのに全部やり直してほしいということは言えず、そのまま帰ってきました。
    家でしっかり見てみると先端がとめられていないこと、ジェルが肌についていることがわかり、なんだか残念な気持ちになりました。
    接客自体はたまに言葉がうまく噛み合わないことがありますが、こまめに痛みがないか、あつくないかなど聞いてくださったり、こういう体勢をとってくださいね、楽にしてくださいね、と気遣いをしていただいたりで満足です。
    ただ、技術的なポイントではわたしはちょっと…と思いました。資格も確認して予約を取っているので、もっと高いレベルかと期待してしまいました。技術やスキルのレベルアップをしていただけたらと思います。

Salon de Minuit🦩の口コミ

4.2

4.1

4.1

Salon de Minuit付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す