Cherry Beauty salon【チェリー ビューティー サロン】所属・チェリー ビューティーサロンの掲載

池袋駅3分/北池袋駅10分/要町駅10分

Cherry Beauty salon【チェリー ビューティー サロン】所属・チェリー ビューティーサロンのメニュー

Cherry Beauty salon【チェリー ビューティー サロン】所属・チェリー ビューティーサロンのフォト

Cherry Beauty salon【チェリー ビューティー サロン】所属・チェリー ビューティーサロンの動画

Cherry Beauty salon【チェリー ビューティー サロン】所属・チェリー ビューティーサロンの口コミ

• Mさんの口コミ

接客や価格設定にはとても満足です。とても安くてありがたいですしお店の方も丁寧です。ただまだ1週間しか経っていないのに一本もう取れてしまいました。色むらやぼこぼこしてるのも少し気になります。電話しようと何日も試みているのですが電話がつながりません… どうしたら良いでしょうか?

• 綾乃さんの口コミ

ネイルは可愛くしてもらえたのですが1週間でもうネイルが取れてしまって悲しいです😢

• 憂奈さんの口コミ

とても可愛い爪にしてもらいました😆ありがとうございました!!

Cherry Beauty salon【チェリー ビューティー サロン】所属・チェリー ビューティーサロンのアピールポイント

📣⭕️スカルプが得意♪大人気マグネットワンカラー¥3980 (オフ無料)💅、

数あるサロンから当店をご観覧いただき、ありがとうございます!
Cherry Beauty salonです🍒
7月から値上げします。
ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ

*お爪が薄くてご心配な方
*ネイルのモチが悪くて困っている方
*水仕事やパソコンなど手先を良く使う方

シンプルから個性的なデザインまで幅広く!
お好みのデザインを見つけます!👀

指先の“キレイ”ぜひお任せください.。. •*¨*•♬✧

ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ

Cherry Beauty salon【チェリー ビューティー サロン】所属・チェリー ビューティーサロンのプロフィール

サロンの受付となります。
ネイルアートを楽しみたい全ての女性に♪

スピーディーなのにこだわりのシンプルネイルが叶う💅

ネイルのことなら何でもお気軽にご相談くださいʕ•ᴥ•ʔ⋆¨̮⑅

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルスピード施術
オフィススタイル、個性派、夢かわ

Cherry Beauty salon【チェリー ビューティー サロン】の情報

東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋320 (地図

池袋駅3分/北池袋駅10分/要町駅10分

池袋駅西口(北)出口から約200m程進むと左斜めにドンキホーテがあり、目の前に十字路の信號があるので更にそこを平和通り方面に約100m進むと、右手にあるローソンと中華料理屋の間にある階段を登った先のビルの3Fです。オートロックなので、到着したら《320》で呼び出しをお願い致します。

池袋駅
【営業時間】9:00~20:00 【定休日】不定休
支払い方法

電話番号

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Cherry Beauty salon【チェリー ビューティー サロン】付近の駅のネイルサロンを探す