(^▽^)さんからのSalon de Minuit🦩の口コミ

• (^▽^)さんの口コミ

3Dアートが出来る11800円コースを予約しましたが、全く3Dではなくもう利用しません。写真を載せれる機能があるなら、載せたいくらいです。
    3Dデザインをジェルで描いてもらってる時も、全くぷっくりしておらずもっと出来ますか?と聞いた所、「もっと硬度があるジェル持ってきます」と試していただきましたが、その時点で22時を超えている&♡の形が歪すぎて、もう期待するのはやめようと思い「もうこのままで大丈夫です。」と諦めました。
    また施術時間が19:30~22:20もかかったせいで、途中私と担当さん以外の全従業員が退勤したのですが、なぜか30分後に戻ってきて、まだやってる私達を見て「まだやってんの?」って顔をされたのが大変不快でした。
    インスタのストーリーに仕上がりを載せた所、フォロワーや友達から3Dネイルじゃなさすぎて不憫というDMをいただいたので、恐らく誰から見ても3Dではない仕上がりです。
    また、長時間の接客のせいでスタッフさんも疲れてる様子が伝わってきて居心地が悪かったですし、私も3D以外は全く凝ったデザインではないのに3Dに移るまでに何故あそこまで時間がかかるのか分からず本当に疲れました。
    ネイルの帰りは新しい爪を見てルンルンで帰りますが、今回は泣きたいと思いながら帰りました。

Salon de Minuit🦩の口コミ

4.2

4.1

4.0

Salon de Minuit付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す