Salon de Minuit🦩の掲載
Salon de Minuit🦩のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Salon de Minuit🦩

4.2

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Salon de Minuit🦩の口コミ

4.2

4.1

4.0

• xxxuserさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりが綺麗です〜🎶
    またお願いしたいと思います!

• imさんの口コミ

いくつか色を提示して、理想の色を探してくださいました。施術もスピーディだったと思います。

• しまおさんの口コミ

甘皮を削り過ぎて痛かったですが痛くないか、熱くないかなどこまめに聞いてくださいました。
    ですが完成は満足してます。

希望通りのデザインで良かったです!

• ♡さんの口コミ

想像通りに仕上げていただきました
    またよろしくお願いします^_^

• 8さんの口コミ

前回も仕上がりがとても気に入ったので
    2回目でした!
    今回もとても満足です♡

• あずさんの口コミ

施術がはやく、三週間後の今も全く取れそうもなってないので助かります。
    しかし、ネイルが左右別々の人が施術されたので左右非対称になってました😂使用パーツのサイズ等は統一して欲しいです
    総合的には満足してます

• naさんの口コミ

スピーディーに施術して頂きました!仕上がりも満足です🫶🏻ありがとうございました🙇‍♀️

• ちさんの口コミ

毎度ながら最高です

• Nicoさんの口コミ

特にデザインが決まってないままお店に行ったのにも関わらず、私の意見も聞きいて考慮しながら良いアイデアを出して頂きながらネイルのデザインを一緒に決めることが出来ました。
    それもとても可愛いネイルが完成したので本当に嬉しく大満足でした。
    パーツも可愛いものが沢山ありました☺️
    嫌な顔一つせず丁寧に気持ちのいい接客していただきき大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします🧚‍♀️✨

• _さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    ギリギリまで迷い、前日の真夜中に予約を入れたにも関わらず快くご対応して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりについてですが、先端がとまっておらず、剥がれやすさやもしこの先オフした時にグリーンネイルになっていたらどうしようと不安でいっぱいです。また、根元やサイドラインまでが数ミリ空いていて、もう少し際までできただろうな…という気持ちです。他にも、ジェルが肌についたまま硬化され、そのまま帰らされたのも気になります。気づかなかったのでしょうか。
    私自身、ネイルの資格を持っていますが自宅でやりたくない(塵が飛ぶため)のでサロンさんにお願いしますがこの仕上がりなら自分でやっても良かったな、と思います。
    デザイン(埋めつくし、チーク、マグネット)自体は相談しながら進めていただけたので概ね満足ですが、最後のストーンを置いていく時だけ確認がなく硬化され、左右非対称な位置にあるのが気になります。非対称なのがかわいい!という方もいるとは思いますが私はそうは思わないので、最後まで確認して欲しかったなと思いました。
    予約コース自体は150分でしたがデザイン自体そんなに時間がかからないからか、別の方の予約が入ったようでした。施術中に別のスタッフがいらっしゃってスマホの時計の部分を指さしながら小声で何かを伝えていて(恐らく中国とか別の国の言葉だったと思います)○時までに終わらせて、という内容を伝えられたんだと思います。仕上がりを見て、際まで塗れていないことはすぐにわかりましたが別の方がすぐそこで待っているのに全部やり直してほしいということは言えず、そのまま帰ってきました。
    家でしっかり見てみると先端がとめられていないこと、ジェルが肌についていることがわかり、なんだか残念な気持ちになりました。
    接客自体はたまに言葉がうまく噛み合わないことがありますが、こまめに痛みがないか、あつくないかなど聞いてくださったり、こういう体勢をとってくださいね、楽にしてくださいね、と気遣いをしていただいたりで満足です。
    ただ、技術的なポイントではわたしはちょっと…と思いました。資格も確認して予約を取っているので、もっと高いレベルかと期待してしまいました。技術やスキルのレベルアップをしていただけたらと思います。

• あやかさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、1回目の仕上がり・対応が良かったのでリピしています!

痛みや熱くないかなどの気遣いもしてくださります。

毎回可愛いネイルをありがとうございます!

• akaneさんの口コミ

ワンカラーもバリエーション豊かでしたし、
    技術も素晴らしかったので、
    コストパフォーマンスがいいなと感じられました🤍

過去一お気に入りのネイルにして頂きました!ありがとうございました!

• 美加さんの口コミ

この度は素敵な時間をありがとうございました。
    他店でのボロボロの爪でもとても可愛くしていただきました。
    また、様々な点でご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    全てにおいて完璧でしたので、次回もまたよろしくお願い致します。

先日、ミラーフレンチをお願いしました。口コミは良いものが多かったので安心して行きましたが、ミラー部分のムラがすごかったり端まで塗られていなくて高いお金を払っている分、とても悲しい気持ちになりました。もう行かないです。

とてもスピーディーで綺麗に仕上げていただきました❕

ありがとうございました🌸
    またよろしくお願いします❕❕❕

• ぴとさんの口コミ

オフからケア、ネイル、施術全てとっても丁寧にしていただきました!センスも手際も良くて、出来上がりはすっごく可愛いです、、!
    落ち着ける雰囲気で、また行きたいです♪

• ウミさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございます!また行きます!

優柔不断で決めるまで色々時間がかかったにもかかわらず丁寧に対応してくださってありがたかったです!
    ストーン埋めつくしなので仕方ないですが少し取れるのが早かったので星4で評価させていただきます。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す