今までで1番上手でした!🥰🥰モチも良さそうで、安心しました!!時間やメニューを間違えて予約してしまったりしたのですが、きちんと対応してくださってありがとうございました🙏また宜しくお願いします!
沢山相談に乗ってもらって可愛く出来ました!、
ありがとうございました✨️
たぶん私の中でトップなくらい丁寧にネイルしてくれました‼️大満足です。当日に予約したのにとても優しかったです。ありがとうございます!!お名前忘れてしまいましたが金髪のお姉さんありがとうございました♡
提示した画像通りに施術してくださってありがとうございます🎀🤍ྀི
色やパーツ、配置なども一緒に考えてくれました✊🏻✨️
イメージ通りにやってもらえて良かったです。
久しぶりにレビューします
早くて綺麗で、爪が薄くなった私でもオフが熱くなくて、とても良かったです!可愛くしてくれてありがとうございました💞
スカルプの際の形の調節や、施術が痛くないか等の配慮がとても丁寧で安心してお任せできました!数本短い自爪があったのですが、綺麗に仕上げて下さり、とても満足です!今回ワンカラーでのオーダーでしたが迷ってしまうくらいたくさん綺麗なカラーが揃っていました!担当の方も優しくて可愛らしいかたでした!
またぜひお願いしたいです。
ずっと通わせて頂いています。
表面のぷくっと艶っとした感じと、爪の形が好きで通っていました。
最初から最後まで、形からデザインまでこと細かく注意して丁寧に施術して下さり、いつも感謝しています。
私が、いつもネイルをして頂いている方が7月いっぱいで移動とのことでとても残念です🥲
ご縁があれば、ぜひまたやって頂きたいと思ってしまいます、、。
本日も、丁寧に綺麗な仕上がりで、ありがとうございました。
イメージ通りの色に仕上げて頂きました。
沢山お話して下さって楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいです!♡
可愛い爪にして下さってありがとうございました💞
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
綺麗なブルーブラックにしていただきました!可愛くて気に入ってます🥲🥲
希望通りの色にしてくださってカットもカラーも大満足です!!✨️ すごく話しやすくてお姉ちゃんにしたいくらいかわいい方でした()💘 またお願いしたいです!!
すごく可愛い爪にしてもらいましたー!色味とかパーツとか細かく説明してくださって本当に満足です、、!またぜひお願いしたいです🥹
今回もめちゃめちゃ可愛い爪にしていただけて大満足です、、、!暇あればずっと眺めてます^^また絶対行きます!
ネイルをしてくださったスタッフさんは良かったのですが、私が店に着いた時にまだその方は他のお客さんの仕上げ中で手の空いてるスタッフがオフを担当する形でした。
長さだしを前回しててまだ取れそうでもないし丈夫だったので再利用してほしかったのですが、切りますねーとまだ短い自爪の位置まで急に切られました。再利用は何回もしてるので出来るはずです。今までは再利用するかしないか聞いてくださってたんですけど新人ですか?
また長さ出しをしなくてはいけなくなった代金返金してほしいくらいです。
短く切られたところでスタッフさんが途中で変わったのですがオフからずっと固定でその方にやってもらいたかったです。態度も良いとはいえないしほんとに不快です。その人には絶対担当していただきたくないです。
左右の形は取れてないし、オーロラの表面はぼこぼこしてて綺麗じゃないし、オーロラを手のひらで擦ってつけるサロン初めてです。伸びた分だけ切って欲しいって言ったのにだいぶいかれて切った後にこれでいいですか?と聞かれたら断れませんよね?これでお金取るとはありえないです。
いつもお世話になっている他店のネイリストさんが体調不良との事でこちらに伺いました。
まず、その他諸々の追加料金が高すぎます。
前に使っていた補強をそのまま使うのにも追加料金が掛かり、全て上乗せで、7000円台の予約で12000円も掛かりました。
その上、ヤスリでガリガリ爪の横を削られてすごく痛かったです。中国語で隣のネイリストと何か話していましたがこちらが言語が通じないという事をいい事に、なにか不満を言われているのかと不快な気持ちになりました。
長さ出しなどは仕方ないにしても、予算よりもかなり掛ることを承知の上、このサロンには行った方がいいと思います。私はもう行きません。
いつもありがとうございます。
また来月もお伺いします。
相談も聞いて下さり仕上がりもイメージ通りでした!
またおねがいします!
出来上がりも可愛くて施術のスピードも早くてとても気に入ってます💅🏻⛓️💥
ただ片手の爪が亀裂何本か入ってるのをみてボロボロですねって笑ってたのが不快でした。確かに爪薄いので亀裂入りやすいのはあるんですけど接客業をしてる限りもっと言葉遣いを勉強した方がいいと思います。
大満足!