可愛く丁寧にしていただけました!
また通いたいと思います🫶🏻
毎月、持ち込みでの可愛く綺麗なネイルをありがとうございます☺️
月に一度の楽しみで、1ヶ月を楽しむ為の1つでもあるネイルを素敵に仕上げて下さりいつも感謝しております🙇🏻♀️
また来月もよろしくお願いいたします。🌷
いつも丁寧で助かってます
可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!また来月も宜しくお願い致します!
色合いなどの相談も乗ってくださったり、パーツもデザインなど色々アドバイスくださって、ありがとうございました。
おかげでとても可愛いデザインにする事ができて、とても満足です◎
よかったです。
丁寧でとても良かったです!
定額のデザインもかわいいし、接客もすごく優しい。
また行きます!
私を担当してくれた方は、とても優しく、とても丁寧な方でした!
とても丁寧で綺麗な仕上がりにして頂き、大満足です!
スカルプ10本、ミラーネイルをして頂きましたが、
とてもスピーディーな施術でした。
また同じ方にお願いしたいです。
仕上がりがとても上手で大変満足しました。リピートします!
可愛く仕上げてくれました!
今回の爪のもちは最高でした。
初めて伺いました。色の種類が多く驚きました。対応も丁寧で満足です。ありがとうございました。
とてもスムーズにかわいくしていただきました!
またお伺いしますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
2回目でした。
希望通りきれいなオーロラネイルにしてくださってありがとうございました!
店員さんみんな優しいのでおすすめです。
いつもお世話になっております
スタッフさんは毎回違いますがどなたも時間内にテキパキやってくださって助かります
希望している色が無かったみたいですが、探しに行った後「この色無いです!」の一言のみ。別の色を希望しましたが「この色は足りないです!(量が)」の一言のみ。結局私がして欲しかった色味がことごとく無く、仕方なく全く希望していなかった色にするしかありませんでした。品切れが多いこともどうかと思いますが、「申し訳ございません」の一言も無く当たり前のように「無いです!」と言われ続けたのが非常に不愉快でした。品切れのせいで希望の色に出来なかったのに金額は正規の値段を取るのもどうなの?と思いましたが、それよりも最後の最後まで謝罪の一言も無かったのが人としてどうなんだろうと思いました。今月はイベントが沢山あったので可愛いネイルで楽しもうと思っていたのに台無しです。一生行きません。
写真どおりかわいくしてくれました!
デザインを悩んでいるとオススメを教えてくれました。
とても可愛く大満足です!
今回も丁寧に綺麗に施術していただきました!
とても可愛く理想にしていただきました。
またお願いしたいです。