15分くらい待たされ急いでると伝えていたのに結局予定時刻よりも30分伸びてしまいました。
担当してくれた方は遅くなってしまった分は対応してくださったのですが,男のスタッフの方が一本だけパーツをつけてくれたのですが,すごく雑で手がジェルでベタベタになった上に爪は薄くしたかったのに一本だけ分厚くボコボコになりました。
担当の方に代わってくれと言ったのですが男の方はそれを無視して強引にやり始めてとても気分が悪かったです。
新人の方でヘルプだったのかもしれませんが、もう少し技術を学んでからやってほしかったです。それ以外の爪は可愛くて満足です。
今回担当してくれた方がやってくださるのなら,また伺いたいと思います。
もちも良く全然取れない上にきれいに仕上げてくださいました!
また利用させていただきます!
途中でカラーの変更をお願いしたにも関わらず快く了承してくださり、手際よく作業を進めてくださりました!最高です!
飛び込みで1枠空いてたので即予約して行きましたが、とても丁寧にかわいくしていただいたので、大満足です♡
また行きます!
ありがとうございました♡
とても親切に迅速に対応してくれました。
ネイルも可愛いです!
よかったです!
予約した時点でお送りしたネイルのイメージ画像と変更をしたのですが、嫌な顔ひとつせず大丈夫ですよ!と仰っていただき色味の相談なども親身になってのってくださいました。
丁寧な施術で手書きのラインを納得がいくまで書き直してくださったり都度いかがですか?と確認をとりながら進めてくださいました!( ; ; )
過去一お気に入りのネイルです!!
本当にありがとうございました!
今まで、他店でマグネットフレンチをしてもらっても納得いくことがなかったのですがミニュイさんのマグネットフレンチはすごくかわいくてとっっっても気に入りました!ありがとうございました。
担当してくださるおねえさんがとても優しく、
他のサロンなら早くしないとと焦りあまり相談できないことが多いのですが、
ここでは細かいことも色々相談して決められるのですごく気に入っています!
ネイルの仕上がりや持ちもすごくいいです!
通いたいと思います^^ありがとうございました!
またまた綺麗にして頂きました!
作業もスムーズで良かったです🤍
また伺いたいと思います🎶
希望通りのデザインにして頂けてよかったです。
45分から1時間は普通に待たされます。
料金の説明がよく分からず無駄にお金取られました。
デザイン4本なのに1万以上かかるのはよく分からなかったです。説明きいても聞き取りづらいので諦めました。
過去一可愛いネイルしてもらいました‼️
ずっとやりたかったマーメイドネイル🫧
110分ってかいてあったけど、実際は80分位で終わったしめちゃくちゃ手際良かったです…
色も豊富で、どの指にこの模様っていう希望も聞いていただけました!
また行きたいと思います(o・・o)/~
とても丁寧で、オーダー通りの仕上がりになりました✨
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!
とても丁寧に仕上げてもらいました!大満足です!
ありがとうございました
対応も迅速でデザインも細かく確認してくれました!施術中も痛くないか都度確認していただきとても丁寧で、安心してお任せでました^_^
いつも、通わせて頂いています!今回も良かったです
とてもかわいいですありがとございました!♡
オフがめちゃくちゃ早くて感動しました!仕上がりも最高です