Salon de Minuit🦩の掲載
Salon de Minuit🦩のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Salon de Minuit🦩

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Salon de Minuit🦩の口コミ

毎回可愛くして頂いてます。
    仕上がりも良く気に入っています。

• ._.さんの口コミ

たくさん要望聞いていただきありがとうございました( ; ; )
    とてもかわいいデザインにしてくださって、時間も予定よりすごく早く終わってびっくりです!
    本当にありがとうございました!大満足です🌸

• らくさんの口コミ

今回もかわいいになってくれまして、ありがとうございます😊

イメージ通りの仕上がりで大満足です!!

• xxxuserさんの口コミ

毎度綺麗にしていただきありがとうございます☺︎︎︎︎
    こまめに熱くないか聞いてくださったりと気遣いが嬉しいです
    またお願いします😸

• るんさんの口コミ

最高でした!!!めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!!要望も聞いていただいて大変ありがたいです!丁寧で笑顔が素敵な方でこれから通おうと思います!

• えみりさんの口コミ

予算内でとても可愛くしてもらい大満足です❕

• 梨さんの口コミ

今回も持ち込みでお願いしたのですが、毎回綺麗にやっていただいてます🥲🥲✨色味とかも合わせて教えてもらったりしてくれたので不安もなく施術していただきました🌸またお願いします🌸

• ℛ⃛さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます

ネイルはデザインを見せて再現していただいたのですが再現度が高くてとても満足です。接客の距離感や居心地なども心地よいものでした。またお伺いさせて頂きます♡︎ ̖́-

• kana🌸さんの口コミ

もちも良く、通いやすい値段で通い続けたいとおもいました!

• Senaさんの口コミ

前日にメニュー変更をお願いした上に、当日は遅刻してしまったにも関わらず優しく丁寧に接客して頂きました(;_;)
    施術も丁寧で可愛くない爪を可愛くして頂いたのでとても満足しています💖

• みなみさんの口コミ

デザインもパーツもとてもかわいくて気に入りすぎてます!!
    1回1回確認していただけるのとても嬉しいです!

とても可愛らしい担当の方で、痛みがないか毎回確認してくださいました。

• 苑果さんの口コミ

思い通りのデザインにしてくれました
    とても可愛いですありがとうございました!!

• 8さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    満足です!

• りさんの口コミ

いつも行っていたお店で予約が取れなかったので行かせていただきました。
    ネイルをしてから1週間以内に2本の爪に亀裂が入りお直しに伺いました、そしてまた新しい爪に亀裂が入りました。
    今まで自爪を綺麗に伸ばしてきたのに3本も亀裂が入るなんてことは今まで一度もありませんでした。行かなきゃよかったです。返金して欲しいです

• sakinaさんの口コミ

持ち込みしたデザインそのままに施術してくださってとても満足です🎀ひとつひとつの工程で毎回相談しながらしてくれるので安心ですし痛くないか確認してくれるのも助かります( ᴗ ᴗ)" 持ちもいいのでまた伺いたいです!💕

• のぞみさんの口コミ

めっちゃかわいくしてもらいましたっ🍒´-

• juliaさんの口コミ

沢山わがままに応えて頂きありがとうございました!
    また来ます、、!!

• ちさんの口コミ

貧血を起こしてしまったので、施術中にお手洗いに行ったのですが嫌な顔を一切せずに待っていてくれて優しさに感動しました。毎回最高に可愛いデザインなるのでこの先もずっと通うと思います。
    ただ、自分の爪が脆くなっているのかオフの時に熱くなってしまうことがあり半泣きになりました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す