Salon de Minuit🦩の掲載
Salon de Minuit🦩のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Salon de Minuit🦩

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Salon de Minuit🦩の口コミ

• sa.さんの口コミ

急だったにも関わらず快く受け入れて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とってもかわいいネイルをして頂き、今までで1番お気にいです!!
    またお願いしたいなと思います🎶♡

• さ。さんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、数日前にあらかじめ写真を添付してこのようにして欲しい、ここに数字をつけて欲しいなど希望をお伝えしていたにも関わらず当日になると数字やイニシャルは無いと言われてしまいました。
    従業員の方でしたらどのパーツがお店にあるかは把握していると思うので、来店するよりも先にそのデザインは出来ませんと伝えておいて欲しかったです。
    結局別のパーツを付けましたが、自分の理想のデザインにはならず残念です。

• ゆ♥さんの口コミ

はじめてのネイルサロンで不安が沢山ありましたが、丁寧に施術していただけてよかったです!パーツ配置や色味なども相談に乗っていただけて助かりました!

リピートです!
    可愛くて満足しています。

• ともみさんの口コミ

初めて利用させていただきました!

施術がとても丁寧かつスピーディで良かったです😊
    色を塗布してから大丈夫ですか?とチップと自爪では見え方が違うのも相互確認してくださったり、
    削る時に痛くないですか?と細かく声掛けしてくださり
    とても安心してお任せすることができました❣️

仕上がりも希望通りで大変満足しています!
    持ちも良くて嬉しい限りです!

ありがとうごさいました!!

施術も対応も丁寧で、形・デザインの要望もすべて聞いてくれてとても良かったです!また次回もお願いしたいです^^

• ちむさんの口コミ

初めてだったのですが、大満足です!も持ち込んだデザイン通りになりました🫶🏻

• みうさんの口コミ

丁寧な仕上がりで大満足です!とても可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします(^ ^)

• あゆさんの口コミ

自爪が薄くなってるのに気づいて少し厚めに塗ってくれました。今回もかわいいネイルです。ありがとうございます!

• なさんの口コミ

スカルプワンカラーでお願いしましたが、スカルプの出来が悪いです。
    そもそもフォーム装着の時点で下手なので出来上がりの爪は上向き、曲がっています。
    スカルプ技術は、横幅が足りておらず横の自爪が見えている、皮膚につかないようにしているのか、根元は伸びてきた爪のように隙間が空いています。隙間が空いているのにジェルカラーは皮膚に付いています。
    ケアを一生懸命やって頂いたのですが、削りすぎて爪が薄くなり痛いです。
    出来上がりのツヤ感は曇っていると伝えたらトップを塗り直してくださったので良かったです。
    少し安めだなと思ってお願いしましたがもう行かないです。

• xxxuserさんの口コミ

リピートでの利用でしたが満足でした!
    ありがとうございます😸

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回痛くないか、熱くないかと気を使って頂き、施術も早く、綺麗に仕上がるのでリピートしてます!

仕事上派手なネイル出来ませんが、それでも爪が美しく見えるように気を使った形にしてもらえるので嬉しいです!

素早く丁寧で満足です!ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

Yuukiさんに対応をいただきました。
    ネイルについて教えていただいたり、オフのみの予約だったにも関わらず急なカラー依頼にもご対応いただいたりと非常に良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

• まりあさんの口コミ

持ち込みデザインの再現度がすごく高くてとっても可愛く仕上げてくれました。
    細かいところまで丁寧で、「こうして欲しいな」となかなか言いづらいことも汲み取って仕上げてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!

• ごごたんさんの口コミ

相談に乗りながらいつも綺麗なネイルをしてくれます。

• いしまるさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました。
    埋め尽くしは基本的にお任せになるようです。
    約1ヶ月経ちますが浮きなどもなく、綺麗な状態なので、また利用したいと思います。

とっても良い仕上がりにしていただきした!🥹

• あゆさんの口コミ

イメージ通りにかわいくデザインしてくれました。
    2回目ですが毎回大満足です!ありがとうございます。

• くれさんの口コミ

とっても素敵な対応でした✨
    とても可愛らしい方に施術して頂き、仕上がりも大満足です☺️
    またお邪魔させて頂きたいです🥰

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す