Salon de Minuit🦩の掲載
Salon de Minuit🦩のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Salon de Minuit🦩

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Salon de Minuit🦩の口コミ

• るなさんの口コミ

2回目です!今回も前回と同じかわいいお姉さんにやって頂きました🎀
    丁寧で早いです!とてもお気に入りのネイルになりました!
    ありがとうございました🤍

• 来未さんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です!
    左手の人差し指の先のネイルが1日もせず欠けてしまいました🙇🏻‍♀️

Salon de Minuit🦩のプロフィール画像

Salon de Minuit🦩さんからの返信

大変申し訳ございません、1週間無料お直し保証ございますので、ご都合が良い日にちご連絡して頂ければご対応させて頂きます^_^よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年10月10日

オフは綺麗にしていただいたのですが、爪先のコーティングが甘く、鋭利で肌にあたると痛いのが残念です。
    デザインも予約時に提示しているので、出来なそうならはじめに言っていただきたかったです。時間がないとのことで当初思っていたデザインにはならなかったです。

• s⭐︎さんの口コミ

きれいに仕上げてもらいましたが、100%満足のいくものとは言えませんでした。事前に提示していたイメージ画像のデザインとは全く違うものになりました。試行錯誤しながら施術しているように思えたので、出来ないのであれば、こちらが画像を提示した時点で出来ないと仰っていただきたかったです。その場合はこちらもスタッフさんの出来る範囲のデザインを考え直しました。最後のほうは時間がないので…と言われ予定していたデザインを何箇所か諦めました。非常に残念です。

色々と要望が多かったのにも関わらず、親切に聞いてくださりたくさん試してくださいました!とても良かったです!デザインも理想にとても近いものでした!爪に亀裂が入っていてオフの時痛い時がありましたがその都度「痛くないですか?」と聞いてくださり好印象でした!また都合が合えば行きたいと思います^^ありがとうございました

• iさんの口コミ

毎回綺麗に理想通りに丁寧に仕上げていただいています!
    メニューも安い!

• 有理さんの口コミ

遅い時間までやってるので助かりました。

• なちゃんさんの口コミ

リピーターしました。
    相変わらずかわいく仕上げて下さりとても満足しています😌🤎
    ありがとうございます🙌🏻

• ジゼルさんの口コミ

とても優しい方で、色の濃さやパーツの相談にも乗ってもらいました!
    施術も丁寧なのに速くて、信頼できます!
    また是非伺いたいです🤍

• なちゃんさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたがとっても満足です😊
    施術の際も1本1本硬化前に確認してくださり安心しておまかせできました!
    お値段もお手頃なのでまたお願いしたいです(^^)

• ちかこさんの口コミ

とても丁寧にオフして下さいました!
    マシンでの削りも痛くないように何度も声をかけてくださり、
    自爪を削ることなく綺麗にオフされていました。

素早くて丁寧な施術ありがとうございました!色のバリエーションが多くてよかったんです💅❤️

• あ。さんの口コミ

とても早く綺麗に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです🥺

• iさんの口コミ

スカルプ10本と、持ち込みデザインですごく可愛くしていだきました!爪の際まで丁寧に綺麗に仕上げていただきました!嬉しいです!

• モサさんの口コミ

浮いたり割れたりせずうっかり行けなくても4週間以上もつので有難いです。

• ゆにさんの口コミ

細かい色やパーツの要望等も細かく聞いて相談に乗ってくださり、上手で希望通りのとても可愛いデザインにして頂けて大満足です!何よりネイリストさんご本人がとても可愛かったです🤍またお願いしたいと思います。

• あぬさんの口コミ

もう大満足です😭
    オフも甘皮処理もすごく丁寧だし痛くないか何回も確認してくださって、長さやカラーの相談にも優しく乗ってくださいました🥹
    出来上がりもちゅるちゅるで形も綺麗で最高です👶🏻💕
    絶対にまたお願いします🫶🏻

またよろしくお願いします(^ ^)

• のんたさんの口コミ

こんなに手際がよくて技術も接客も素晴らしいネイリストさんに初めて出会いました!
    可愛くてとても満足です☺️

• モサさんの口コミ

もちがよく丁寧でした。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す