Salon de Minuit🦩の掲載
Salon de Minuit🦩のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Salon de Minuit🦩

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Salon de Minuit🦩の口コミ

• xxxuserさんの口コミ

仕上がりが綺麗で可愛かったです˶ ̇ᵕ ̇˶
    是非またお伺いさせて頂きたいと思いました🎶

お願いしたデザインと完成が違い、細かいところがザツだったり、色むらがあり、少し残念でした。(今まで2回来店したことがありましたが、その時はそのようなことがなかったので担当者によるのでしょうか、、、?)
    ですが、時間を過ぎても修正に対応していただけたのは、良かったです。
    アートの本数で料金が変わってくる分、
    アートのスキルをもう少し上げてほしいです。

• リさんの口コミ

初めてのネイルで困っていましたが、画像通りのネイルになったのですごく満足しています!また、接客も良かったのでまた行きたいと思いました‼︎

• みなみさんの口コミ

クチコミを見て少し不安に感じていましたが、私の場合、時間ぴったりに行くとそのまま案内されすぐ施術という形で、とてもスムーズでした!長さ出し1本亀裂補強1本と伝えていましたが、さらに長さ出しオフ1本亀裂補強2本もあり時間の心配もしましたが、見せたデザインに寄せたりわたしのワガママな意見を聞いて一緒に考えてくれたり、今まででいちばん可愛くてお気に入りのネイルになりました!時間も遅くなってしまったのに写真まで綺麗に撮っていただけました!爪の形やパーツのバランス毎回確認して頂けて、気になる箇所があれば指摘するとすぐ直してくれました!パーツの種類が豊富なのでまた行きたいなと思いました!

• ひなさんの口コミ

スムーズでテキパキと進めていただけました!デザインも寄り添って考えていただけて安心出来ました!
    いつもありがとうございます。今後も利用させていただきます!

• みゆさんの口コミ

一つ一つの工程が終わるとこれで大丈夫そうですか?と声掛けして下さったり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

• maruさんの口コミ

出来上がりには満足しておりますが、
    12:30の予約で始まったのは12:50。勿論終わるのも遅くなってしまい、余裕を持って時間設定をしていたのに次の予定に遅刻してしまいました。
    他の方もかなり待たされている様子で、こちらを予約する時は後に予定を入れない方が良さそうです。
    技術は人によってまちまちのようで、お隣の方は提示したデザイン通りにならないようで困っておりました…

• 🍑さんの口コミ

ケアまでは素早く丁寧だったのですが
    希望通りのデザインではなかったし
    私がこんな感じでお願いしますと
    画像を見せてお伝えしたら他のスタッフさんに
    相談してて少し待ってたので出来ないなら
    出来ないって言ってほしかったです。
    結局金額も最初よりも高くこのクオリティで
    ちょっとなって思いました(T ^ T)
    これで大丈夫ですか?と聞かれましたが
    大丈夫って言いたくなかったし
    せっかく楽しみにして来店したのに
    ショックでした。別の店舗で変えようと思います。

• Nさんの口コミ

2回目でしたが今回も大満足です💖
    毎回とても丁寧です!

• マヤさんの口コミ

短い時間の中で、綺麗に仕上げてくれました。指に小さな傷があったのですが、施術中に何度か痛くないか確認してくれたので安心して任せていました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

理想の仕上げにして貰えて満足でした!
    また、とても丁寧に対応してくださいました。接客もとても優しくて安心しました。ありがとうごさいました。

• クミさんの口コミ

初めて来店しましたが、一つの工程ごとに
    どうですか?と確認をしてくれたので、
    安心して最後までお任せすることができました!!

• ごごたんさんの口コミ

いつも利用させて頂いています!何店舗かいろんなお店回った中で毎回再現度も高く1番満足させていただいています。これからもよろしくお願い致します。

• ちさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきました!本当に理想通りで、幸せな気持ちになります^ ^

• nさんの口コミ

2回目です。

毎度丁寧にしていただいて綺麗です✨
    ありがとうございます😊

• ルカさんの口コミ

急なスカルプの申し出にも快く対応して頂き、おかげさまで初挑戦できました🙇‍♀️
    他のお客様にも、担当のネイリストさんの変更をさせてしまい
    ネイリストさんにも、お客様にも大変ご迷惑をおかけしました💦
    長さも逐一ご調整頂きました!
    お色も長さもとても理想的に叶えて下さってありがとうございました!

• moiさんの口コミ

とても可愛いネイルをしてもらえて満足です!時間も早くてまたお願いしたいです

• 真鈴さんの口コミ

2回目のリピートです。
    とても丁寧に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• りさんの口コミ

一言で言うと最悪です。星1も付けたくないです。
    予約時間15分過ぎてから案内されました。
    一言謝罪はあったのでいいですが、オフの際
    先の細いマシンをかなり強く当てられ自爪が削られて
    ほぼ肉です。痛いし最悪です。
    赤くなっててこのままネイルしても痛いに決まってるのに、
    ジェル塗っても痛くないの一点張り。
    もう任せたくないと思いオフだけにしてもらいました。
    一言謝罪があったのと代金は無料でしたが、
    削られすぎた爪が赤くなっていて痛いのでしばらくネイルできないのが本当に残念ですし悲しいです。
    二度と行きません。

• ルイさんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げていただけました!!他のどの店舗よりも信頼してます。パーツのサービスもしてもらえて大満足です!次回も楽しみにしてます😍

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す