初めて伺わせて頂きました。デザインに迷っていた際も丁寧に相談に乗って頂き感謝しております。また仕上がりも大満足です!また利用させてください!
初めて伺いました。
丁寧な施術、素敵なネイルに仕上がりに大満足です。
私の希望から一緒にデザインを考えていただきました。
楽しい時間をありがとうございました!
また伺いたいと思います。
はじめて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき居心地よかったです。デザインも豊富だったので、またお願いするのが楽しみです!ありがとうございました。
素敵なデザインがありすぎて選ぶのに悩みました笑
丁寧な施術なので、安心して通えます!
遅刻してしまったにも関わらず綺麗に仕上げて下さってありがとうございました😭
施術がとってもスピーディなのにお喋りもして下さって有り難かったです...!!
是非またお願いします!
時間の変更や1週間後にお直しをしたく別メニューで予約した歳も臨機応変に対応していただきました。
また、お願いしたいと思います。
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました✨お話もとても楽しく、施術中もストレスなく過ごせました☺️
完璧に可愛くしてもらいました!
人生で初めてのスカルプすごく満足してます!
センスも技術もパーフェクト✨
可愛くて幸せです
お姉さんがとにかく優しくて明るくて、時間があっという間でした!施術もとても丁寧で、スカルプもとても長持ちしているしデザインもめちゃくちゃ可愛くて満足です!
是非次もお願いします💕
デザインが決まらないままお伺いしたのですが、
とっても可愛くして頂きました!大満足です!
ネイリストさんも気さくな方で居心地が良かったです!!
またお願いします!
とっても明るくて素敵な方に担当していただけて、
迷ってたデザインを話すと一緒に考えてくれて試しに
塗ってくれたり、こまめに痛くないか、これで良いか
など凄く気にかけて頂けたのでデザインもとっても
満足ですし、居心地が良かったのでまた行きたいと思います
初めて施術していただきましたが、今までで一番可愛いネイルが出来ました!!!
手が荒れていてボロボロだったのですが、染みないよう丁寧に施術してくださいました泣
ありがとうございました!またいきます!
今回も可愛くしてもらいました💓
綺麗な仕上がりでとても満足です❕❕
また行きますね(*^^*)♩♩
施術が早くてとても丁寧でした。
終わるのが早かったので疲れないですみました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
時間通り、デザイン通り、対応も丁寧、22時までにネイルが終われば追加料金もかからないので、遅くまでやってるのもいいです。
安いのに6本までアート可能でストーンつけ放題のサービス内容が満足すぎたので言うことなしです!
駅近でした。
本当に可愛くしていただけました
ありがとうございます!
他店で長さと形がバラバラにされ1週間ほどで変えなきゃいけなくなり初めて来店しました。どのくらいの長さがいいか等細かく聞いてくれてありがたかったです🥺✨
一瞬でもピクっとしたら熱かったですか?など気にかけてくださりとても優しかったです。
今までで一番お気に入りです!ありがとうございます☺️✨
毎回、過去一可愛い!!って思って帰ってます🥹
ミニモでの連絡も丁寧にカウンセリングして頂き
施術中も綺麗に仕上げてくれます☺︎
また同じ方にやって頂きたいです!♡
可愛らしくて丁寧なお姉さんでした💘
綺麗なデザインにして下さいました💅
写真まで撮って頂きありがとうございます。
またお願いしたいです!