Mme.hardy所属・櫻井 羽蘭の掲載
櫻井 羽蘭のプロフィール画像

たまプラーザ駅5分 / あざみ野駅15分 / 鷺沼駅20分

Mme.hardy所属・櫻井 羽蘭の口コミ

• ちかさんの口コミ

素敵な仕上がりに満足です^_^

• izさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お店の中も素敵で心地よかったです。
    また利用させていただきたいです。

• なかさんの口コミ

髪型について一緒に考えてくれて、カットも丁寧にしていただきました!
    非常にスッキリして満足ですありがとうございました。

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 鼓さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。

• かな子さんの口コミ

カット、カラーありがとうございました。
    最初のカットが少しイメージと違い、再度連絡させて頂いて直して頂きました!
    こちらからの要望も丁寧に親切に対応してくださってありがとうございました!お直し後はとても気に入っています!お時間割いていただいてありがとうございました。

• 尚人さんの口コミ

2度目の訪問です、
    仕上がりが練習生のレベルじゃなく要望を100%答えてくれます。

1番有難く感じたのは、全体のボリューム感の仕上げ。
    何度も手ぐしを入れてくれ、ボリューム少ない所をカバーし多い所を入念に空いてくれました。

丁寧な仕上がりに大満足です。

• ノビさんの口コミ

今回でカットしてもらうのは2回目なのですが、とてもきれいににカットしていただけてすごく嬉しいです!久しぶりに短めにしたのですが、予想よりもずっと可愛く仕上げていただきました!前髪もきれい✨
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    またぜひ切っていただきたいです!ありがとうございました!!😭

• じゃこさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました‼
    カラーは頭のトップ&毛先の色の差に対して、上手く調整していただき希望のカラーになりました!
    カットは毛量調整、前髪の形等、丁寧な施術で、さわった感じも良かったです。前髪カットのアドバイスもありがとうございました(^-^)

施術は勿論、その他も凄く丁寧に対応して頂きました!
    要望通りくるくるパーマにして頂きありがとうございました🙌
    こちらの希望にプラスして様々ご提案アドバイスして頂き、目標のスタイルに向けての道筋が見えて参考になりました!
    モニター初めてでしたが行ってよかったです!
    おかげで気持ちかなり上がりました!
    また宜しくお願い致します🙇

施術中の対応もよく、
    会話もとても楽しく受けさせていただきました‼︎
    また次回もお願いしたいと思います‼︎

• カワムラさんの口コミ

本当に丁寧でステキでした!
    希望もたくさん聞いてくださり…
    本当にありがたかったです!
    お寿司の海老天食べてみてくださいね。
    また来たいです!

• もりさんの口コミ

たくさん要望を言ってしまったにも関わらず全てその通りにしてくださりありがとうございました!!!お話しも楽しかったです!!また機会があればお願いします

• mayukaさんの口コミ

髪をもう少し軽くしたいと伝えたところ、今の髪型や髪の量などを考えていろんなアイディアを出してくれたり、カラーもただ茶色ではなく、暖色か寒色を混ぜると違った雰囲気になることを写真を見せながら提案してもらえてわかりやすかったしイメージしやすかったです!
    カットは丁寧にやっていただきましたし、カラーも想像以上にいい色になったので良かったです!
    スタイリングのやり方も教えていただき勉強になりました。
    またお願いしたいなと思いました!

• ノビさんの口コミ

要望通りの髪型にしていただけて、とても嬉しいです!
    またお願いしたいと思えた美容師さんでした!
    本当にありがとうございました!m(_ _)m

• きーみーさんの口コミ

最初は想像以上に立派なお店で緊張していましたが、とても気持ちいいシャンプーのおかげでリラックスした時間を過ごすことができました!
    カットも髪が伸びた後のことまで考えながら切っていただき、期待以上の髪型にしてもらえました!

• やまさんの口コミ

とても素敵に出来上がり嬉しいです。ボリュームを出しながら襟足は日焼けしないよう気を使って下さりありがとうございました。マニキュアも綺麗にお色が出て満足です。5才は若返った感じ!

• かにさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けました!✨
    このようにしてほしいと伝えると提案を出してくださったりして、自分の思い描く髪型をしっかりと表現してくださいました!!

• やまちゃんさんの口コミ

シャンプーも気持ちよかったですし、
    癖もしっかりのびてます。仕上がりに満足してます。

• Miさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    施術前はうねりと広がりでまとまりのない状態でしたが、施術後は見違えるような手触りになり、うねりや広がりも全くなくなりました。
    始める前のカウンセリングでも要望など聞いて頂いて思った以上の仕上がりになり、とても満足です。
    シャンプー中の頭の上げ下ろしや、ドライヤーの際の風向きなど、細かい点にも気を配って頂き、所作も丁寧で好感が持てました。
    先輩スタイリストさんにも細かくみて頂けて時間も思ったより早く終わりました。
    今回の施術が長持ちしてくれると嬉しいです。
    利用できて良かったです。

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mme.hardy付近の駅の美容室・美容院を探す