【ショート特化】 森本 祐太の掲載
【ショート特化】 森本 祐太のプロフィール画像
SpecHolder スペックホルダー 【ショート特化】 森本 祐太

土師ノ里駅3分 / 道明寺駅10分

【ショート特化】 森本 祐太の口コミ

• すずさんの口コミ

ありがとうございました(^o^)♪

すず様
    本日はご来店誠に有難うございます!
    スッキリとしたショートスタイル、とてもよくお似合いでした!
    また、時間が出来ましたらスペックホルダーへご来店下さいね。

またのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2018年7月18日
  • アカリさんの口コミ

3連休の日曜日というお忙しい中、対応してくださりありがとうございました!
    優しい方で穏やかな時間の中で過ごすことができました‼︎

色味がとても綺麗な仕上がりになり満足しています♡
    カットも丁寧な確認をしてくださりイメージ通りになりました!髪の毛の状態を見てどのような感じなのか伝えてくださりありがたかったです!

最後のセットでも巻き方等教えてくださり、今後も自分でセットしてみたいと思いました‼︎

【ショート特化】 森本 祐太さんからの返信

陶山様、本日は数ある美容室の中からスペックホルダーにご来店いただきありがとうございました!

初めてという事で少し緊張もされてたかと思いますが、勇気を振り絞って希望を話して頂きありがとうございます!

また、ご丁寧に予約時にメッセージを頂き
    スムーズなカウンセリングになるよう協力頂きとても感謝しております。

ゆったりとした時間を過ごして頂いたみたいでこちらとしてもとても嬉しく思います^^

技術も陶山様の希望に沿ったものとなり喜んで頂きありがとうございます!

さらに穏やかな時間を過ごして頂ける空間づくりと希望を実現できる技術力に磨きをかけて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

また 陶山様に お会いできる日を 楽しみにお待ちしております◎

返信日:2018年7月15日
  • さらさんの口コミ

本日初めて利用させてもらいました。予約時間に遅れてしまい すみませんでした。遅刻の連絡の対応は とても丁寧でした。いざ入店すると 担当の方以外の女性スタッフの 接客中だったのかもしれませんが、大きな声の会話がとても耳触りに感じ不快でした!! また、イルミナカラーをしていただきましたが、市販の白髪染めをしていたせいもあったためか 求めた色になっておらず 結局 ハイライトを入れ予定外の出費になりました。担当の方は とても丁寧な説明でしたが 最終ミラーごしに後頭部を見せてくれませんでした。他店を 数店利用した事があり 接客が 独得というか不満に思う事がありました。まだ新しい店の様でしたので、改善された方が良いと感じました。

【ショート特化】 森本 祐太さんからの返信

のら様 本日は数ある美容室の中からSpec Holderにご来店頂き誠に有難うございます!また、口コミ投稿ありがとうございます!

お客様との会話が盛り上がっていたとはいえ、スタッフの会話の声が大きく、不快にさせてしまったこと申し訳ございませんでした。全スタッフで会話の声の大きさが適正なのかもう一度見直すことにします。

また、求めた色にならない旨を説明させて頂きましたが 私の説明が甘く伝わり切っていなかったこと深く反省しております。

最後のスタイル確認も甘く不快な気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後このような不快な気持ちにさせることが無いよう務めさせて頂きます。

お忙しい中お時間頂き誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見 真摯に受け止め 更なる成長の糧とさせて頂きます。

本当にありがとうございました!

返信日:2018年6月23日

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SpecHolder付近の駅の美容室・美容院を探す