施術中も沢山話して頂いたにも関わらず、
洗髪も施術も凄く丁寧で、
何より髪の色がとても良くてブリーチせずにこんなに綺麗に染まるのかと驚きました!
髪の色も一緒に考えて頂き、本当に良かったです!
髪色決める時から丁寧に説明してくれてとってもいい色にしてくれました!
本日はありがとうございました!
縮毛矯正をお願いして、お話も楽しくて髪もサラサラに真っ直ぐになりました。
とても満足しています。
またお願いいたします。
シャンプーすごく気持ちよかったです^_^
トリートメントの種類があり、説明がわかりやすく次もここでトリートメントしたいって思いました^ ^
自分の髪質も色がどんなふうに入るかもわからなかったんですが親身に色々と教えていただいて次第髪色にできました☺️✨!
凄く丁寧でした☺️✨!
ありがとうございます♡
また用事が落ち着いたら行きます☺️✨
今日はありがとうございました😊
明るい方で話も弾み,仕上がりまでとても早く感じました。
カラーもいい感じにして下さって嬉しいです😆
また機会ありましたら宜しくお願いします😊
時間変更快く受けてくれました。
3ステップ予定でしたが5ステップを進められたためそちらにしました。ミニもの担当の方と違う人が交互に担当してくれました。5ステップといっていましたが霧吹きみたいなのされた後にトリートメント2回されました。これが5ステップ(?)となったので、
一個一個説明があったら(今からふたつ目の〇〇しますねーなど)
良かったと思いました。仕上がりはアイロンしてくれると思ってましたがブローと軽くアイロンされただけでサラサラ?とは程遠かったです。他のお店では5ステップだと帰りは結構サラサラで帰っていたので少しショックでした。本当にトリートメントした??って感じの仕上がりでした。前髪も巻くのではなくストンとまっすぐされただけでした。すごく残念な仕上がりでした。友達と会う予定があったのですがなんかボサボサしてるねってゆわれて悲しかったです。
対応は良かっただけ残念でした。
ありがとうございました
仕上がりの色も満足で
さらっさらに仕上げてもらえたので
よかったです!
またトリートメントしに行きます😊
安価でしたがとても仕上がり良かったです‼︎
思い通りになり満足です
1/1