大変満足しました‼︎
綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます(^∇^)
ありがとうございました。さっぱりして 良かったです。
ただただ最悪です。
カットとパーマで予約して希望の髪型を写真で伝えたにもかかわらず全然違う仕上がりになり
全然違うと言ったら出てくる言葉は言い訳ばかりで
終いにはミニモで安くなってるのでプランが違うだの
他のスタッフには前この髪型にしてもらったと伝えると他のスタッフとは料金も違うだの
最初に希望の写真見せた時点でロッドの数が多いから別料金になりますだの言ってくれればそこで対応もとれたであろうに
仕上がってから言われても困りますね。
パーマの当て直しで他のスタッフに代わり、やり直し施工してもらったけど結局髪を切りすぎてて長さが足りず希望のパーマができませんって、、、
パーマに合わせて髪を切ったのにパーマがかからず中途半端な髪型になって結局他の店で直してもらうしかないハメになりました。
親に子供みてもらってせっかく美容院にいけたのに5時間かけて希望とはまったく別の髪型になってしまい、ほんと最悪としか言えない。
店を出る際も当の本人は謝りにもでてこないしプロ意識のない人なんだなと思った
ほんとこの髪どうしてくれるんだ
ボサボサを揃えてもらう程度のメンテナンスカットでしたが綺麗に整い、美容院にたまには行かないと、、と実感しました。他のお客さんも年齢層ばらばらで緊張しない美容院でした。林さんもさっぱりと話しやすく忙しい中丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました:)
とても満足です。
カラーの色や髪型も迷っていましたが、色々とアドバイスいただき、結果1番良かったと思います。
お話も楽しかったし、今日一日素敵な時間が過ごせました。
初めて来店させて頂きました!
写真見せて、すごい良い仕上がりにしてもらえて大満足です!
当日予約でしたが、アフターフォローもしっかり
しており、悩んでいた髪のケア相談も
しっかりとした対応で満足のいく仕上がりでした☺︎
今後もお願いしたいです♡
髪の状態を見て、より良い施術を提案してくださり、また急なメニュー変更も快く引き受けていただいてありがとうございました。
髪も手触りがすごく変わって嬉しく、結ばす、おろせるのが嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします。
当日予約でしたが、快く引き受けてくれて
やりとりも早くて、安心できました。
カット、素人から見ても
とっても丁寧にやってくれてるなぁって思いました。
カラーも綺麗にしてもらって大満足です☺︎
美容院苦手なんですが、林さんの声のトーンや
空気感、なんだか落ち着きました♪
是非またお願いします。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!🙈
楽しく会話も出来て髪型髪色等大変気に入りました!(๑•̀ •́)و✧
ジョジョの感想待ってます🤣
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で、理想の髪型にしていただけました。背術も丁寧で安心してお任せできました。
しばらく切っていない髪だったので何か言われるかなと思っていたのですが、特に怒られたりせず安心してカットしてもらえました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。
今の髪の毛の状態を見て、簡単な自己セットの仕方まで教えて頂けてありがたかったです!
カットも要望通りして頂きました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
理想のカットで大満足です。
ドライヤー時間もカナリ短縮されて
お願いしてよかったです笑
今までで1番髪型が気に入りました!大満足です!またお願いします
傷んだ髪の毛でどうしようかと困ってましたが、すごい親切にお話していただき カットもカラーも満足でした!!
ありがとうございました💓
ムラになるかもしれないと事前にお話してもらいましたが、
綺麗に落ち着いたカラーにしてもらいました!
髪の毛のケアの話とか教えてもらって
とてもよかったです♡
またよろしくお願いします!
アドバイスも的確にしていただけ、仕上がりもまとまってて大変満足です。
シャンプーかトリートメントのどちらかの匂いがとても良い匂いです。
またお願い致します🥺
カットありがとうございました✨
とても親切に、自分に合うスタイルをアドバイスして頂けました。満足できました!