林 ゆきえの掲載
林 ゆきえのプロフィール画像

レイビューティー一宮店 レイビューティーイチノミヤテン 林 ゆきえ

お車でお越しの方:一宮駅から車で10分/ R22号【富士3丁目】の交差点(カラオケBanBanが目印)を西に100m!センチュリー21隣 バスでお越しの方:一宮駅から「岩倉行」にて「馬見塚」下車、徒歩5分。

林 ゆきえのメニュー

林 ゆきえのフォト

林 ゆきえの口コミ

• N.Mさんの口コミ

大変満足しました‼︎
    綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます(^∇^)

• るいさんの口コミ

ありがとうございました。さっぱりして 良かったです。

• 大輝さんの口コミ

ただただ最悪です。
    カットとパーマで予約して希望の髪型を写真で伝えたにもかかわらず全然違う仕上がりになり
    全然違うと言ったら出てくる言葉は言い訳ばかりで
    終いにはミニモで安くなってるのでプランが違うだの
    他のスタッフには前この髪型にしてもらったと伝えると他のスタッフとは料金も違うだの
    最初に希望の写真見せた時点でロッドの数が多いから別料金になりますだの言ってくれればそこで対応もとれたであろうに
    仕上がってから言われても困りますね。
    パーマの当て直しで他のスタッフに代わり、やり直し施工してもらったけど結局髪を切りすぎてて長さが足りず希望のパーマができませんって、、、
    パーマに合わせて髪を切ったのにパーマがかからず中途半端な髪型になって結局他の店で直してもらうしかないハメになりました。
    親に子供みてもらってせっかく美容院にいけたのに5時間かけて希望とはまったく別の髪型になってしまい、ほんと最悪としか言えない。
    店を出る際も当の本人は謝りにもでてこないしプロ意識のない人なんだなと思った
    ほんとこの髪どうしてくれるんだ

林 ゆきえのプロフィール画像

林 ゆきえさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったことを深く深くお詫び申し上げます。

今後は大輝様のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月13日

林 ゆきえのアピールポイント

✨ミニモ特別クーポン✨

✨ミニモ特別クーポン配布中✨

⚠️ご予約の際は注意事項は必ず熟読下さいますよう、よろしくお願い致します⚠️

林 ゆきえのプロフィール

こんにちは!

レイビューティー一宮店スタイリスト林です✨

長年カラーリストをしておりましたのでカラーでお困りの方はぜひ一度ご相談下さい✨

髪型やトータルビューティーのご相談もお気軽にお声掛けください😊

よろしくお願いします!

カラー、ハイライト、グラデーションカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、クール、ナチュラル
ゴルフ、ジェット、スノーボード、温泉、料理、英会話、ダンス、カラオケ、車、ウェイクボード
スタイリスト

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧