奥谷 亜美の掲載
奥谷 亜美のプロフィール画像

レイビューティー一宮店レイビューティーイチノミヤテン奥谷 亜美

お車でお越しの方:一宮駅から車で10分/ R22号【富士3丁目】の交差点(カラオケBanBanが目印)を西に100m!センチュリー21隣 バスでお越しの方:一宮駅から「岩倉行」にて「馬見塚」下車、徒歩5分。

奥谷 亜美のメニュー

奥谷 亜美の口コミ

• tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

ミニモでのご対応も、当日の施術や接客もとてもご丁寧に行ってくださりありがとうございました(^^) 要望や、その他の話も聞いてくださり感謝しております! また次回もよろしくお願いいたします!

カット+トリートメント🌈✨ ¥3,696

来店日:2025年6月24日来店回数:2

奥谷 亜美さんからの返信

数あるサロンの中選んでいただきありがとうございます✨ こちらこそ お時間の件何度もご迷惑おかけしました🙇‍♀️ また、次回沢山お話聞かせて下さい☺️ 次回もお待ちしておりますのでお気をつけてお越し下さい。

返信日:2025年6月24日
  • N.Mのプロフィール画像

N.Mさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎ 短かった梅雨も全然乗り切れ、夏の汗にも負けず綺麗な状態が保たれています❤︎ 次回もぜひお願いしたいです✨

顔周り縮毛矯正✨🌷 ¥4,400

来店日:2025年6月6日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

施術前から髪の状態をしっかり見てくださって、何が髪に合うかを考えてくださいました!! とても丁寧で、仕上がりもとーーーっても綺麗で、 会った人たちに褒められました🫶🏻🫶🏻 ずっと触ってたいです、髪が綺麗だと幸せです🫶🏻 ありがとうございました!!

全体縮毛矯正🌺✨ ¥10,500

来店日:2025年6月4日

奥谷 亜美さんからの返信

今回は数あるサロンの中 当店を選んでいただきありがとうございます😊 嬉しい口コミ励みになります🥺✨ 仕上がり気に入っていただけて私もとーーーっても幸せです☺️ また、機会がありましたら よろしくお願いします!

返信日:2025年6月11日

奥谷 亜美のアピールポイント

コロナ対策⭕️ミニモ限定お得クーポン🎊丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をさせて頂きます!🌈✨楽しい時間を過ごしましょう😆

当日でもご予約が空いていましたら、お受させて頂きますので一度ご相談下さい😆✨

奥谷 亜美のプロフィール

2児の母をやってます! ママさん美容師!

得意な施術
ショッピング

レイビューティー一宮店の詳細情報

• レイビューティー一宮店の内観・外観1
  • レイビューティー一宮店の内観・外観2
愛知県一宮市富士3丁目2-28 (地図)
一宮市
PayPay / au PAY