4.7男性 / 20代後半
坂本様にカットをしていただきました。
カットの技術が高くドライヤーの使い方から髪のセットの仕方まで勉強になりました。
最後にお話しさせていただいたスタイリストの女性の方も優しい方で、お店の雰囲気も込みでとても気に入りました。
私の私事情により最後急かしてしまったりお日にちの変更があったにも関わらず快く対応していただきました。
改めて本日はありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にしていただきました。
髪質的に今までパーマに挑戦できませんでしたが、今回かけることができてとても嬉しいです!
最後まで丁寧にありがとうございます、またぜひお願いしたいです!
時間調整ありがとうございました。仕上がりも大満です。
また可能であればお願いいたします。
ばっさりショートカットにして頂きました☺️
カウンセリングから念入りにして下さり、カットも丁寧でした。仕上がりもとても素敵で、周りの方から沢山褒められました✨
この度はありがとうございました!
キレイなボブカットにしてくださいました。
ふわっとしたイメージで伺ってしまいましたが、色々ご提案頂き、良い感じに仕上げて下さり、ありがとうございました!
当日の予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。自分に合ったヘアスタイルも提案してくれて、理想的な長さになったので大満足です!ありがとうございました!
急遽当日に予約したのですが快く受けていただきありがとうございました!
特にヘアスタイルは決めてなかったのですが、いい感じにカットしていただいて満足です^_^
とても丁寧なカットをしていただきました。満足です。
先日はありがとうございました!
理想の髪型をしっかりとヒアリングいただき、今できる髪型そして私の髪の毛の性質を鑑みてご対応いただきとても満足しています。
他のスタッフの方もとても親切でした。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します(^^)
カラーもスタイリングも最高でした。ぜひまたお願いしたいです。
夜遅くにお伺いしたのですが丁寧に施術していただきました。帰りには髪の毛の巻き方教えていただき、これから実践していきます。ありがとうございました。またお願いする際はよろしくお願い致します。
昨日は,ブロートリートメントの施術ありがとうございました😊
髪の毛はサラサラピカピカ✨で、ブローも丁寧にやり方も教えて頂き至れり尽くせりでした💕💕💕シャンプーもとっても気持ち良かったです👍
帰りはクルンクルンな髪型で帰る事出来ました😆😆😆また、ご縁がありましたら宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️
ブリーチ毛で扱いづらい髪でしたがカウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。サラサラになって満足です!!
遅くまでありがとうございました。またお願いしたいてす^^
丁寧なカウンセリングで顔周りの癖もキレイに伸びており満足です!トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。
しっかりストレートにしたい部分と柔らかくかけたい部分などを丁寧に聞いてくださって安心しました。
雨の日も安心です!
とても丁寧に施術していただき嬉しかったです!遅い時間にも関わらず、たくさんの要望に答えていただきありがとうございました。
髪の毛のことを考えてくださって、トリートメントとカラーしました!サラサラになってカラーもイメージ通りで満足です☺️
予約の日時の調整もありがとうございました!
またよろしくお願いします!
とっても可愛いカラーで凄く気に入りました!
シャンプー中も気持ちよくて終始爆睡してました✨
また宜しくお願いします☺️
とっても綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました😌
直前の予約にも関わらず、丁寧にミニモでやりとりをしてくださいました。
少々扱いに苦戦していたこの髪もカラーで綺麗になり、さらには久しぶりのストレートで扱いやすくなるかなと嬉しく思います。