久しぶりにサラサラヘアーになりました✨
髪を洗った後も気持ちいい指通りになりました。
ヘアカラーはやはり暗めに仕上がりましたが"艶髪"意識で見ると良かったのかなと思います😊
ありがとうございました✨
メッセージのやり取りから丁寧で、日時の変更にも柔軟に対応していただけて有り難かったです。人生で一番くらいにサラサラになりました…!夜遅くまで対応していただきありがとうございました!
全頭ブリーチインナーはそれ含めブリーチ2回で、何日か経過しましたが、それでもサロン級のサラサラが続くぐらいです!!!😵💫🤍🙏
施術前もしっかりとご相談させて頂きました!
楽しくお話もさせて頂き、とても心地よかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ぜひまたお願いします!
とても丁寧な方でした!
急ぎの要望にもこたえてくださり、仕上がりもとっても素敵でした!通います!
丁寧な施術ありがとうございました
ストレートのおかげで朝がとても楽になりそうです!
カラーの色味も私の理想通りにしてくださって大満足です
トリートメントについても詳しく教えて頂いたので自分に合うトリートメントを見つけることが出来ました!
また再来月伺います!よろしくお願いします!
今日はありがとうございました!ブリーチ4回していて伸びた部分が地毛でかなり大変なところを綺麗に繋げていただきました。また、トリートメントを私の髪質を見て合うものに変更して頂いたり、とても丁寧に施術して頂きました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングから対応していただき最後の巻きまで好みの感じに仕上げてくれてよかったです😊
元々クセはそれほど強くないのですが、アイロンの時間を短くしたくてお願いしました。
髪の状態に合った提案をしていただきツルツルサラサラのストレートヘアになりました!
カラーも希望通り綺麗に入れていただきました(*^^*)
丁寧な接客ありがとうございました!
おすすめされたので4stepに変更しましたが、大満足です!また機会があったらお願いしたいと思ってます!
トリートメント後は素敵なヘアスタイルにしてくださり、大満足です。接客も素敵でした。またよろしくお願いします。
スタイリングに関してなど色々教えてくださりました!
仕上がりにも満足です!ありがとうございました😊
時間通りにスムーズにご案内していただき、出る時間も確認していただき、お約束の時間通りにお店を出れました。トリートメントもしていただき、巻いて仕上げもしていただき、ありがとうございました。快適に過ごすことができました。
60分の施術時間なのに90分かかった。時間通りに行って、次の予定があるので出たい時間もハッキリと伝えたが急ぐこともせず、出たい時間を過ぎてもゆっくり作業していて不快だった。