韓国レイヤーカット/ ブリーチなしWカラーの掲載
韓国レイヤーカット/ ブリーチなしWカラーのプロフィール画像
NYNY 梅田茶屋町店 ニューヨークニューヨーク ウメダチャヤマチテン 韓国レイヤーカット/ ブリーチなしWカラー

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

韓国レイヤーカット/ ブリーチなしWカラーの口コミ

真澄さんの口コミ

ミンネは何度も利用したことがあるのですが一番仕上がりが気に入りました(^^)予約の際にも何度も質問したにもかかわらずご丁寧にご回答いただき安心して来店できました。ボブまでかなり切る予定だったので出来上がりが少し不安だったのですが提案してくださったカラー、長さ、初めて美容師さんにお任せした前髪も凄く気に入っています♡施術中はあまり話したく無いタイプなんですが察してくださったのか子供がいない一人時間を堪能できました。また帰省する時はお世話になりたいです(^^)ありがとうございました(^^)

韓国レイヤーカット/ ブリーチなしWカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

素敵な口コミとても嬉しいです!
    色も長さもかなりのイメチェンでしたが
    春らしいピンクカラーのボブスタイルは
    とてもお似合いでした💓

また帰ってきた時に是非お待ちしております♪

返信日:2019年5月20日
  • ayaさんの口コミ

丁寧な対応、仕上がりがとても気に入りました!

可愛い前髪ありがとうございます︎☺︎

理想のレイヤーカットに仕上げていただきました!
    カットが本当に上手でまたおまかせしたいと思いました☺️
    次回もまたよろしくお願いします!

• ☔️さんの口コミ

見せた理想の髪型に限りなく近づけてくださり、大満足です!急な予約だったに関わらず、施術中も丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。

• みほさんの口コミ

ずっと韓国風のくびれヘアをしてみたく、こちらに伺いました!
    今までなかなか思い通りの仕上がりにしてもらえず、決まった美容院に行けていなかったのですが、
    大満足の仕上がりにしていただき本当に嬉しかったです☺︎
    巻き方も教えていただいたので、頑張って練習してみます♩

• 梨恵さんの口コミ

希望通りに切ってもらえて嬉しいです!めちゃくちゃ可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

初めて行きましたが、カットも美容室で過ごした時間も楽しくて大満足でした!本日はありがとうございました!また行きます‪‪☺︎‬

• まいさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました🤍🤍

• まいさんの口コミ

とても可愛くしていただきました♡
    思い切ってよかったです♡

• さくらさんの口コミ

理想の韓国くびれヘアにしてもらいました🥰
    周りからもめっちゃ好評で嬉しかったです!
    セットも簡単にできるしアレンジも楽しんでます〜
    行きつけの美容院無かったんですけど、次もお願いしようと思います🙏🏻ありがとうございました🥲

• k↨さんの口コミ

髪の毛がサラッサラですごくまとまりが良くなりました。
    私の毛質にあったブローなどを教えてください、勉強になりましたし、今後やっていこうと思いました。
    またよろしくお願いします。

• 愛さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて、施術中も楽しくお話出来てとてもいい時間でした!美容院で初めて満足のいく仕上がりになりました✨次回の予約も取ったので今からとても楽しみです。

カットもカラーリングも矯正も、すべてがとても丁寧でした。
    忙しい中、流れ作業のやっつけではなく、時間をかけてしっかり丁寧にしていただいて、とても満足のゆく仕上がりになりました!

• あやさんの口コミ

昨日はありがとうございました !
    いつも美容院帰りは納得が行かない仕上がりで
    美容院も決まったところがありませんでした。

でも 松浦さんは、初めのカウンセリングから
    とても丁寧に聞いてカラーの色も決めて行ってません
    でしたが色々提案して下さって施術中の声掛けも丁寧で
    とても優しくて居心地がよかったです。

仕上がりも とっても大満足で
    いつもら美容院帰り どちらかと言うと
    髪が傷んだような仕上がりになっていて
    次の日も 同じような感じでした。
    でも 松浦さんに施術してもらうと
    今朝起きた時もサラサラで驚きました🥺

また お願いしたいです!!!
    ありがとうございました🥺🥺

とても満足しました。ありがとうございます。
    次回もお願いしたいと思います。😊

• さんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーの色がすごく良かったです!
    また宜しくお願いします。

• 里美さんの口コミ

大変大満足です✨
    私はくせ毛にボリュームがあって いつも短くすると
    広がり手入れが大変で思い通りになった事がありませんでした。

今回は本当にカットも私がイメージしてた通りになったのとボリュームを相談したらカラーにハイライトを進めて下さり ハイライトをいれました。

カラーもツヤが出て ハイライトが軽さも出て 思ってた以上の仕上がりに満足しました。
    カットも量が多いからと言って いつも量をかなり減らされ逆にまとまなくなるパターンでしたが 丁寧にカットして下さり 量を減らす前に 少し減らせる部分があるのでそこだけ量減らしますねと本当に丁寧で安心して任せれました。

仕上がりの時に手で触ったら 本当にこれが自分の髪?
    こんなサラサラでこんなに量少なかった?
    こんなに切ったのにボリュームがない💦
    カラーもハイライトがオシャレに仕上がって 感激しました。

いつも美容院出たらトイレに駆け込み 手直ししに行くのですが、その日は行きませんでした。
    その日はお友達と食事会だったのですが 似合ってるよって皆んなから言ってもらって 幸せな一日になりました。

次回もまたよろしくお願いします🤲

• 聖愛さんの口コミ

あまり美容室に慣れておらず、緊張もしていたのですが、カウンセリングから丁寧にしていただいて、アイロンでの巻き方も教えていただけて凄く良かったです🤍
    また、お願いしたいです✨

• ままさんさんの口コミ

今日はずっと悩んでいた赤色に挑戦してよかったです☺️また次もぜひやってみたい色です☺️

パーマが取れやすい髪質にしっかりパーマをかけていただきました。
    友人からも髪型を褒めてもらえました!
    細かい注文にも対応してくださり、ありがとうごさいました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す