ミンネは何度も利用したことがあるのですが一番仕上がりが気に入りました(^^)予約の際にも何度も質問したにもかかわらずご丁寧にご回答いただき安心して来店できました。ボブまでかなり切る予定だったので出来上がりが少し不安だったのですが提案してくださったカラー、長さ、初めて美容師さんにお任せした前髪も凄く気に入っています♡施術中はあまり話したく無いタイプなんですが察してくださったのか子供がいない一人時間を堪能できました。また帰省する時はお世話になりたいです(^^)ありがとうございました(^^)
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき思うスタイルにしていただきました!
シャンプーの時にもう少し声をかけていただけたらよかったかなと思いました。急に冷たい液が地肌について一瞬びっくりしたので、、すずぎ具合ももう少しすすいでほしい感じがありました😅
それ以外は言うことなかったです。
すごく素敵に仕上げていただきました!
長さは変わってないのに、レイヤーを入れるだけでここまでイメチェンできるなんて大満足です♡
またお願いしたいです!
急な予約だったのにも関わらず可愛くして頂けて本当に嬉しいです🩶🩶顔周りのカットもとてもお気に入りです!最後は可愛く巻いて頂けて本当に嬉しかったです!また次もよろしくお願いいたします🧚🏻♀️
待ち時間が長すぎました。
最初に席に案内されたあと、シャンプーして髪がぬれてるのに放置、寒かったです。
指名のお客様が多かったのかもですが、声をかけずにいなくなって不安になりました。
最後も顔に切った髪がついた状態でかえされました。
気をつかて欲しかったです。
カットは満足でした
最高に可愛くてしてくださりありがとうございます‼︎‼︎
巻くのが苦手なので扱いやすい様にとお願いしたところ、簡単なワンカールだけでサマになる髪型に仕上げてくださいました💖💖
カット中はずっと楽しく話をしてくださり一瞬でした🌟
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました💓
すごく丁寧な対応でした!
いつもお世話になってます。
丁寧な対応、仕上げありがとうございました!
過ごしやすい雰囲気の方で殆ど寝てしまいました!笑
可愛くして頂いて嬉しいです(◜ᴗ◝ )
丁寧な対応、仕上がりがとても気に入りました!
可愛い前髪ありがとうございます︎☺︎
理想のレイヤーカットに仕上げていただきました!
カットが本当に上手でまたおまかせしたいと思いました☺️
次回もまたよろしくお願いします!
見せた理想の髪型に限りなく近づけてくださり、大満足です!急な予約だったに関わらず、施術中も丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。
ずっと韓国風のくびれヘアをしてみたく、こちらに伺いました!
今までなかなか思い通りの仕上がりにしてもらえず、決まった美容院に行けていなかったのですが、
大満足の仕上がりにしていただき本当に嬉しかったです☺︎
巻き方も教えていただいたので、頑張って練習してみます♩
希望通りに切ってもらえて嬉しいです!めちゃくちゃ可愛くて気に入っています。ありがとうございました。
初めて行きましたが、カットも美容室で過ごした時間も楽しくて大満足でした!本日はありがとうございました!また行きます☺︎
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました🤍🤍
とても可愛くしていただきました♡
思い切ってよかったです♡
理想の韓国くびれヘアにしてもらいました🥰
周りからもめっちゃ好評で嬉しかったです!
セットも簡単にできるしアレンジも楽しんでます〜
行きつけの美容院無かったんですけど、次もお願いしようと思います🙏🏻ありがとうございました🥲
髪の毛がサラッサラですごくまとまりが良くなりました。
私の毛質にあったブローなどを教えてください、勉強になりましたし、今後やっていこうと思いました。
またよろしくお願いします。
カウンセリングも丁寧にして頂いて、施術中も楽しくお話出来てとてもいい時間でした!美容院で初めて満足のいく仕上がりになりました✨次回の予約も取ったので今からとても楽しみです。