まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の掲載
まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)のプロフィール画像
まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ) マツゲ ネイルノミセ プリマ まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)

天神駅3分 / 西鉄福岡駅5分

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の口コミ

• うえばやちさんの口コミ

施術は丁寧だったけど施術中ずっと髪の毛が顔に当たってて
    痒かったです

• Saaaaaさんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました♪またお願いします!

• Arsさんの口コミ

今回も、理想通りに仕上げて頂きました☆
    ありがとうございました♪
    また次回も宜しくお願い致します!

• ももかさんの口コミ

態度悪いし下手でした

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。厳しいご評価いただいておりますが、どういった点がお気に召さなかったか担当も疑問に思っております。お手直しも可能でございますので、よろしければご連絡下さいませ。

返信日:2023年10月1日
  • natsukiさんの口コミ

目元がすごく可愛くなりました!!ほんとに今までで1番イメージ通りにしてくださって大感動と大満足です!!!!
    また伺いたいと思ってます✨ありがとうございました🤍

• あ!さんの口コミ

丁寧にデザインの相談に乗って頂きました!
    仕上がりも束感まつ毛でめちゃくちゃ満足です、ありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)♡

• ゆいさんの口コミ

わたしの都合で時間を30分早めて貰えないか電話をしましたが快く対応してくださり、しかも施術中や受付、お会計時に至るまでとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました!
    まつパ自体も初めてだったのですが丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったのと痛みやしみた感じはありませんでした。(施術も空間も心地よくて8割くらい寝ちゃってました笑)今日からもっとメイクが楽しくなりそうです ◡̈*
    またパーマが取れた頃に行きます!

• ???さんの口コミ

とても痛く 誤りの一言もなかった
    涙も沢山出て 目なのでビクってなっても
    きづいてるはずなのに 謝りもしない
    4000円払う価値は無いと思います。

• 悠里さんの口コミ

カウンセリングや仕上がりはとても満足でした!
    しかし施術中、担当の方の髪の毛が鼻や口にあたり不快でした。また薬剤?を落とした綿棒か何かが肩に触れ特に声かけなどもなく施術を続けられ服についてないかなど不安になりました。
    それ以外は満足でしたので改善していただければなと思います🙇‍♀️

• Lilyさんの口コミ

予定より15分も早く着いてしまったのに待つことなくスムーズに施術を行ってくださいました(❁´ω`❁)
    説明も丁寧で施術されている間もリラックス出来ました💮仕上がりもとっても満足です( *´꒳`*)

• 聖さんの口コミ

カウンセリングから丁寧でデザインの希望に応えていただき理想のまつ毛になれました。
    目の形に合わせたデザインを提案していただき嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

• 文菜さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもいい感じでした☀︎

• あやさんの口コミ

今回、まつげパーマは初めてでしたが、安心して施術しいていただくことができました。ありがとうございました。

• 優美さんの口コミ

初めて利用させていただきました!カウンセリングの際に、要望がきちんと伝わり、期待以上の仕上がりに、大変満足です( * ॑˘ ॑*  )まつ毛のカール感完璧です!今までマツエクだったのですが、継続したい!って気持ちになりました。120%大・大・大・大・大満足です(笑)是非!又リピートしたいお店です!綺麗にしていただいて、有難うございます!

• ミッフィーさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していましたが笑顔で丁寧にカウンセリングして下さりました!
    仕上がりも束感で仕上げてくれて満足です!

まつパをお願いしたのですが、施術後の確認の際に左目の目頭が少し上がりきってないように思って伝えたところ丁寧に上げ直してくれました。対応もよく、また行きたいです!

• ぴっこりさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

マツパは初めてでしたが、自然にキレイに仕上がり満足です!

• Kさんの口コミ

メッセージのやりとりはとても丁寧でしたが、
    事前にメニューの確認もなく実際付ける前に長さと
    カラーを確認鏡で確認してからしていただけるとの
    話でしたが、確認もなく終わってしまいました。。。
    長さが思ったより短くマツエク後とは思えない
    仕上がりにショックでした😢😢同じ箇所何度も
    ピンセットが当たって、テープを剥がす時も同じ
    ところをチクチク痛かったです。。すみませんの
    一言もなく、、いくら練習価格とはいえ時間も
    お金ももったいなかったと思ったマツエクは
    初めてでした😢このような口コミは書きたく
    ありませんがショックが大きく😢
    頑張ってください。

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。そして残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。新人施術とは言え、担当者に確認いたしまして、折り返しご連絡させていただいてもよろしいでしょうか。。。善処させていただきたいと存じます。(店長)

返信日:2023年5月28日

とてもいい色で、綺麗なのですが、最後の仕上げの時に多分削られすぎたんだと思いますが全部浮いていて残念です。もうとれそうです🥲

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ご確認ですが、当店ではまつ毛パーマ(ラッシュリフト)の施術をさせていただきまして、口コミ投稿の内容はネイル施術のようです。おそらく他店様の口コミとお間違えでなかったでしょうか。。。まつ毛でのまたのご来店をお待ちいたしております。

返信日:2023年5月28日
  • もっつぁんさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただき、満足です。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)付近の駅のマツエクサロンを探す