まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の掲載
まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)のプロフィール画像
まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ) マツゲ ネイルノミセ プリマ まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)

天神駅3分 / 西鉄福岡駅5分

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の口コミ

• とみさんの口コミ

高評価の口コミが多く期待していましたが、カウンセリングではほとんど何も聞かれず、カールの種類を決めただけですぐに施術に入る形でした。カウンセリングでこちらから要望をしっかり伝えなかったのも悪いですが、まっすぐ根元から立ち上げでお願いしたにも関わらず、まつげの中間からカールがかかっている仕上がりで思っていたのは違いました。
    アイプチ糊のような物を使用してパーマをかけるとのことでしたので仕方ないと思いますが、店内の匂いも少し気になりました。
    もう少し丁寧にカウンセリングをして頂けると、完成イメージとのギャップも少ないのかなと思いました。

• まさんの口コミ

まつパがほぼとれたのでお願いしましたが、かける前の方がまだまつげが上がっていたような気がします、、、
    私の目の形の問題かもしれませんが全体的にまつげが短くなってしまった感覚です。
    頑張ってください!!

• 愛果さんの口コミ

仕上がりめっちゃ綺麗です!ほんとにありがとうございました!!

• まいさんの口コミ

いつもまつぱしてるのに上がらないまつ毛でしたが、とても綺麗に上げていただきました!
    お値段も安いのに本当に感動です🥺
    またよろしくお願いします!!

• mi☽さんの口コミ

とても施術時間も短く、痛くもなく終わりました!ありがとうございましたー!

• なさんの口コミ

すごく綺麗に希望通りに上げてもらいました!上下共に大満足で、次もまたお世話になりたいです🙌施術後にコテなども貸していただき大変助かりました!ありがとうございました✨

• みーさんの口コミ

奥二重だったので心配でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!

• しほりんさんの口コミ

上下共にデザインが選べて
    迷ってる私に丁寧に説明、提案してくださり助かりました。
    接客はもちろん施術も丁寧で満足です^ ^
    また行かせて頂きます。

• まいさんの口コミ

店内には女性しかおらず、安心して施術できました!
    内装も可愛く、店内に流れるBGMも良かったです💖
    担当してくださった方はとても優しくしてくださいました!
    まつ毛のあげ方もたくさんの種類があり、私は根本からの立ち上げを希望しました!
    希望通りに根本から立ち上げられていて大満足です!
    値段も安く、今後もリピート確定です♪

• sakiさんの口コミ

少し薬剤が目の中に入ってきたのが気になりました。でもしっかり理想の通りのカールになったので嬉しかったです。

綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます

一つ一つ背術についての説明も丁寧で、私の上がりにくいとよく言われるまつ毛も綺麗にしっかりと希望通りの上がり方になってとても嬉しかったです。またお願いします!

• mariさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、カウンセリングもしっかりして下さり安心して施設を受ける事ができました。(*^^*)

• ゆうにゃんさんの口コミ

聞き取りもきちんとしてくださり、施術内容の説明もきちんとして下さいました。付け足しでしたがデザインもきれいでありがたかったです。ありがとうございます。

• 恵さんの口コミ

丁寧に説明があり、対応もよくて満足でした。
    付け足しができるところが少ないのですごく助かりました。また機会があれば是非お願いします。

パーマも希望通りのカールで大満足です。ただ、下まつげをテープでとめるときに目尻の方にテープが少し入ってて痛かったのと施術後に瞼にノリがたくさんついていたのが気になりました。ですが、とても綺麗にしていただいたので満足です。ありがとうございました!

• (*^^*)さんの口コミ

初めてでしたが綺麗に上げてもらって良かったです!

• みるモさんの口コミ

2回目でした
    今回は付け足しで行かせてもらいました!!
    前回同様接客態度もよく、お話も分かりやすく優柔不断の私でもデザインをスルッと決めることが出来ました。
    可愛くして貰えたので満足です。
    ありがとうございます!!

日時変更も快く引き受けてくださり、そしてとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡またどうぞよろしくお願いします!

• 愛希子さんの口コミ

根本から立ち上げるデザインでお願いしました!
    しっかり上げてくださって希望通りの仕上がりです😊

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)付近の駅のマツエクサロンを探す