時間調整して頂きありがとうございました。
いつも手早くスムーズで大変満足しています。
また桜井にいきます!
あと少しの間よろしくお願いします(*^^*)
ちょっと寂しいけどね(^^;
毎回とても大満足な髪色で本当感謝してます!💗
長い時間付き合わせてしまったのに、笑顔で対応してくれてとても嬉しかったです!
今回はカットも追加してもらいましたが、カットもとても綺麗でとても満足です!
2度目の利用です😌多少待ち時間はあるものの、
仕上がりは大変満足で、会話も楽しく
心地よく過ごせました☺️❤️
またお願いしたいと思います⸜🙌🏻⸝
いつもお世話になっているのですが、今回も楽しく丁寧に施術していただけました^_^
またお願いします!
いつも綺麗にして頂きありがとう😊
今日も癒されて、綺麗に巻いてもらいテンション高々です笑笑
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
口コミ遅くなりすみません߹-߹߹-߹
当日に予約変更できますか?とか聞いたり、真っ黒は嫌だけど黒がいいとか訳の分からないこと言ったりしたにも関わらず、ワンカラーなのに薬剤を1度塗り直しの2回塗って頂いたり、2時間程お時間お取りしてしまったのにすごく柔らかい雰囲気でにこにこでとても居心地良かったです( ; ; )
学校で髪色ダメって言われたら休みの日に出てくるので言ってくださいって言って下さったりとても優しい方でした🥺
光の加減で真っ黒にも黒にも見えなかったり今は色落ちしていい感じです🙇♀️🙇♀️、、関係は無いですが無事試験通れましたありがとございました!!!☺️☺️💓
今回もめっちゃ可愛くしてもらって本当に満足です!!
次もお願いします🤲🏻🌈💞
毎回ドストライクついてくれて幸せです!
今日は✂️ありがとうございました😊
思うようにCutして頂き、次回もまた行かせてもらいますねぇ💓
初めてお店に行きました💇♀️ 明るく接客してくださり、イメージするカラーについて相談しやすかったです💫仕上げも綺麗にしてくださり、とても良かったです☺️また行きます💕ありがとうございました🥰
いつもありがとうございます。手ぐしでもまとまりやすくて満足してます。
綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。
いつもありがとうございます。
今回もありがとうございました😊
予約の際無理を言いましたが、丁寧に対応してくださりました。
お話も楽しかったです!!
まだどんなカラーにするか定まってなくて行ったのですが、自分のしたいイメージと髪のダメージのこと両方踏まえて考えて、提案してくださいました。一緒に相談して決めてくださるので、安心して任せられました。ありがとうございました😊
カウンセリング後、毎回私好みのカラーにして下さるので安心しておまかせできます!
いつもありがとうございます!
家を引越して遠くなりましたが、それでも通い続けたいと思います( ´꒳` )
またよろしくお願いします!
カラー大満足です。
またお願いしたいです!
今回もばち可愛い髪色にしてもらって満足です😭💙
いつも綺麗にして頂きありがとうございます😊
毎回楽しいお話に癒されています。
次回もよろしくお願いします(^^)
毎回大満足すぎて毎回幸せになって帰宅できます!💗
インナーは決めますが、ベースの色はおまかせにしていて、3回中3回とも可愛いのでこれからもお願いします!
今日はありがとうございました!🧏🏻♀️🌼
今回も手早くカットもして頂いてありがとうございました。色味は優しく落ち着いた感じで良い感じです。
まとまりやすくて大満足です。