川元 汐音の掲載
川元 汐音のプロフィール画像
Cut Well's 粟殿店カット ウェルズ オオドノテン川元 汐音

桜井駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

川元 汐音の口コミ

たらさんの口コミ

安定カラーで満足してます。 手際よくして頂けるので助かります。

【☁️10月限定クーポン✂︎】🌿ファッションカラーor グレイカラー(白髪染め)+ケアトリートメント🌿長さ料金込み ¥3,000

来店日:2022年11月23日来店回数:52
  • 美智子のプロフィール画像

美智子さんの口コミ

髪色もいい感じやし思った感じに仕上げてもらいありがとうございました😊

【🌿cut+color+クイックtreatment】 ¥4,980

来店日:2022年11月20日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

予定が入ってしまい連絡したところ こまめに返信を下さりとても良かったです。 8ヶ月ぶりにも関わらず髪の状態など覚えていてくださり、黒染めをしていたので染まりにくい中出来るだけ要望に応えて頂きました! ありがとうございました☺︎ 色落ち楽しみます!

🌿イヤリングカラー🌿 【全体カラーをされる場合+2000円頂いております】 内部補修トリートメント込み ¥5,000

来店日:2022年11月19日来店回数:9
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カラーしてもらってドライまで全て終わったんですけど、金から黒くカラーしてもらったのでどうしても染まりきってないところが目立ってしまったんですが、染まりきってないところだけもう一回染めてくれました😭いつも丁寧にカラーしてくれてありがとうございます🥹

来店日:2022年11月12日来店回数:4
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

思ってた通りの仕上がりでとても満足しました!

【☁️カットカラー🪴】 ドライ料金込み ¥4,500

来店日:2022年10月28日

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 満足いただけてよかったです✨ 少しお待たせしてすみませんでした🙇🏻‍♀️ またのご来店 お待ちしております🌿

• ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

人柄も良く、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただけました。大変満足しております。 また是非お願いします。 ありがとうございました。

🌿クオルシアカラー🌿長さ.ドライ料金込み ¥3,500

来店日:2022年10月19日

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 満足いただけて嬉しいです✨✨ また気になるところございましたら いつでもご相談くださいね♪ こちらこそ、 また是非よろしくお願いします♥️

たらさんの口コミ

いつも急遽の対応して頂いてありがとうございます。 安定のカラーで満足です。

来店日:2022年10月16日来店回数:52

川元 汐音さんからの返信

いつもありがとうございます😊 カラーまた気になることありましたら、 次回相談させて下さい! またのご来店お待ちしております✨✨

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

綺麗な髪色になりました。 ありがとうございました!

【 ☁️ minimo 限定✨】 オーガニックカラー🌿長さ料金込み ¥2,200

来店日:2022年10月2日来店回数:2

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただき、 ありがとうございました♡ そのように言っていただけて良かったです😊❕ またのご来店お待ちしております💕

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

この度はありがとうございました! 急遽別のメニューをダメ元で前日にお願いしたのですが、対応して下さりありがとうございました😭! ヘアカラーについても丁寧にスムーズに提案して下さったお陰で出来上がりも素敵でした💇🏻‍♀️✨ またお願いしたいので、よろしくお願い致します(^^)

【今だけこの価格☺︎☝︎】 🌿ファッションカラー+生トリートメント🌿 ¥3,500

来店日:2022年9月22日来店回数:3

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただき、 ありがとうございました❤︎ カラー気に入っていただけて とても嬉しいです🌿 前髪もお似合いでした✂︎ またいつでもお待ちしております💕

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

トリートメントとカットをお願いして、広がりやすかった髪質が落ち着き、扱いやすくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

🌿内部補修3stepトリートメント🌿 まとまり◎長さドライ料金込み ¥2,000

来店日:2022年9月15日

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました❤︎ 紹介で来ていただけてとても嬉しかったです😊 元々艶々な髪の毛ですがもっと 綺麗になってよかったです💕 また気になるところございましたら ご相談くださいね🌿  またのご来店お待ちしております❕

たらさんの口コミ

今回のカラーを提案して頂いて大満足です。 ありがとうございます。

【17.18.19日限定】cut color treatment 🌿 ¥4,000

来店日:2022年9月3日来店回数:52

川元 汐音さんからの返信

いつもありがとうございます❤︎ カラー気に入っていただけて とても嬉しいです😊! また色んなカラー挑戦していきましょう🌈 またよろしくお願いします!!

• みのプロフィール画像

実習前のカラーをお願いしました!今回も大満足なカラーで、黒すぎないブラックカラーがとてもお気に入りです!カラー大好き女が、事情で黒髪にしないといけない場合でも、毎回異なったブラックカラーにしていただき、飽きがなくとても満足です! ありがとうございましたʚ♡ɞ

来店日:2022年8月17日来店回数:21

たらさんの口コミ

いつもありがとうございます。突発な対応も素早くスマートな対応に安心しかありません。 また宜しくお願いします。

【☁️6月限定クーポン✂︎】🌿ファッションカラーor グレイカラー(白髪染め)+ケアトリートメント🌿長さ料金込み ¥3,000

来店日:2022年7月10日来店回数:52
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とっても丁寧でお話も楽しかったです! 素敵にしていただいて、ありがとうございました .+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)

来店日:2022年6月29日来店回数:2

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました❕✂︎ 満足いただけて良かったです😍✨✨ また機会があれば よろしくお願いします❕❕ お忙しい中、口コミありがとうございました❤️

返信日:2022年7月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

口コミ滅多に書かないんですが書きたくなるくらい素敵な接客でした🥰 沢山お話ししていただいて、雑に伝えた私のイメージにも沢山いろんな提案してくださって、最終的にすごくイメージ通りの満足な仕上がりでした!! 家から遠いので通うのは難しいですが、是非また染めていただきたいです😌🫶🏻

【☁️6月限定クーポン✂︎】🌿ファッションカラーor グレイカラー(白髪染め)+ケアトリートメント🌿長さ料金込み ¥2,980

来店日:2022年6月28日

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️! そのように言っていただけて 本当に嬉しいです😭❤️ イメージが定まってなくても しっかりカウンセリングさせていただきますので、 なんでもご相談下さい✨✨ またいつでもお待ちしてます❕ 口コミありがとうございました♡

返信日:2022年7月7日
  • みのプロフィール画像

毎回幸せな気持ちになって帰ることができます🦋🎵 一緒にお話しするのも楽しくて美容室が楽しみで仕方ありません! ピアス早く安定しますように❕❕

来店日:2022年6月7日来店回数:21

川元 汐音さんからの返信

いつもありがとうございます❤️ 私も毎回来ていただくたびに 何話そうかな〜ってワクワクしてます🥹❕ ピアス安定してきました♡(笑) またいつでもお待ちしてます!!

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました😊 色味がやっぱり1番なんですよね!!また行かせてもらいます☺️💚

🌿イヤリングカラー🌿 【全体カラーをされる場合+2000円頂いております】 内部補修トリートメント込み ¥4,000

来店日:2022年5月28日来店回数:5

川元 汐音さんからの返信

遠くまで来てくださって ありがとうございます♡ 久々に会えて嬉しかったです☺️ 青安定してきましたね💙  またいつでも来てください❕❕ ありがとうございました✂︎

たらさんの口コミ

久しぶりの施術に納得の安定感! 突発の対応もして頂いて感謝です。 また息子とお伺いします。

【☁️カットモデル募集🪴】 ✂︎カット+カラー ドライ料金込み ¥4,500

来店日:2022年5月22日来店回数:52

川元 汐音さんからの返信

いつもありがとうございます♡ 久々に会えて嬉しかったです☺️❕ いつでもお待ちしてます♪ またよろしくお願いします💕

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【☁️1月限定クーポン✂︎】🌿ファッションカラーorグレイカラー(白髪染め)+クリームスパ🌿長さ料金込み ¥3,000

来店日:2022年5月15日来店回数:3

川元 汐音さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✂︎ お待ちいただいて申し訳なかったです🙇‍♀️ 満足いただけてよかったです❤️ またいつでもお待ちしております❕❕

• みのプロフィール画像

早く着いてしまったのに快く迎えてくださってありがとうございました。カラー中のお話も楽しかったです! また黒染めやカラーで伺おうと思っているのでよろしくお願いします‼︎

🌿黒染め+ケアトリートメント🌿 長さ.ドライ料金込み ¥2,500

来店日:2022年5月8日

川元 汐音さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❕ そのように言っていただけて とても嬉しいです❤️ またいつでもご予約お待ちしております☺️ ありがとうございました!!

Cut Well's 粟殿店の詳細情報

• Cut Well's 粟殿店の内観・外観1
  • Cut Well's 粟殿店の内観・外観2
奈良県桜井市粟殿647-2 (地図)
桜井駅14分
JR万葉まほろば線 桜井駅 近鉄大坂線    桜井駅から徒歩14分
三輪駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 毎週月曜日、第三火曜日は定休日です
あり