川元 汐音の掲載
川元 汐音のプロフィール画像
Cut Well's 粟殿店カット ウェルズ オオドノテン川元 汐音

桜井駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

川元 汐音の口コミ

• いまきのプロフィール画像

いまきさんの口コミ

気持ち良かったです。髪もツヤツヤになったので また行きたいです。

🌿リフトupスパ+ケアトリートメント🌿 ドライ料金込み ¥2,500

来店日:2021年8月19日

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただき、 ありがとうございました✂︎ そのように言っていただけて とても嬉しいです☺️♡ またいつでも疲れほくじに来てください🌈

返信日:2021年8月31日
  • ハナハナのプロフィール画像

ハナハナさんの口コミ

本日も綺麗にして頂きありがとうございます(^^) 前髪も急にお願いしたのに、切って頂きとても嬉しかったです。 また、二週間後くらいに笑笑 よろしくお願いします(^^)

【☁️7月限定クーポン✂︎】🌿ファッションカラーor グレイカラー(白髪染め)+ケアトリートメント🌿長さ料金込み ¥2,500

来店日:2021年8月15日来店回数:13

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店頂き、 ありがとうございました☺️✂︎ またいつでも お待ちしております♡

返信日:2021年8月31日
  • 佳与のプロフィール画像

佳与さんの口コミ

いつもありがとうございます。また、来店させて頂きますね!

【 ☁️ minimo 限定✨】 オーガニックカラー🌿長さ料金込み ¥2,000

来店日:2021年8月7日来店回数:18

川元 汐音さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました😊 いつもありがとうございます(^_^)💓 ご紹介もしていただいて とても嬉しいです🌱 またよろしくお願いします♪

返信日:2021年8月14日
  • 早代のプロフィール画像

早代さんの口コミ

とても気持ちよかったです^ ^ ありがとうございました😊

来店日:2021年8月3日

川元 汐音さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました😊 初めてのスパさせていただき ありがとうございます(^O^)❤️ そう言っていただけて嬉しいです♪ また疲れ取りに来てください☺︎ ありがとうございました!!

返信日:2021年8月14日
  • ハナハナのプロフィール画像

ハナハナさんの口コミ

とても親切で大満足です。 次回もよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年7月31日来店回数:13

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 満足いただけてとても嬉しいです🌷 またいつでもお待ちしてます♪ ありがとうございました🌱

返信日:2021年8月1日

たらさんの口コミ

いつも丁寧にスピーディーで大満足です。 希望を的確に捉えてもらえるので安心してお任せできます。

🌿チューニング+カット🌿 注意事項をお読みください✂︎ ¥4,000

来店日:2021年7月24日来店回数:52

川元 汐音さんからの返信

いつもありがとうございます☺️🌈 今回もたくさんお話しできて 楽しかったです🌷 また気になるところございましたら いつでもご連絡ください✨ またのご来店お待ちしております(^_^)♪

返信日:2021年7月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても綺麗にして頂き、ありがとうございました またよろしくお願いします

来店日:2021年7月14日来店回数:2

川元 汐音さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました😊 髪色気にいっていただけて よかったです❤️ またいつでもお待ちしてます!! ありがとうございました(^_^)🌱

返信日:2021年7月20日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今日はありがとうございました!気さくに話してくださり、また、髪色も一緒に悩んでもらい、好みの髪色になりました(o^^o)♡また、カラーする時はよろしくお願いします♩

来店日:2021年7月10日

川元 汐音さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました🌈🌱 たくさんお話しさせていただけて とても楽しかったです❤️ 満足いただけて嬉しいです😊 またよろしくお願いします✂︎

返信日:2021年7月17日

たらさんの口コミ

予約やメニューにいつも敏速に対応してもらえ助かります。 手早く希望に沿っての施術に大満足です。

【☁️6月限定クーポン✂︎】🌿ファッションカラーor グレイカラー(白髪染め)+ケアトリートメント🌿長さ料金込み ¥2,500

来店日:2021年6月26日来店回数:52

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🌷🌷 カットもカラーも任せていただいて ありがとうございます🥲♡ また機会があればよろしくお願いします✂︎

返信日:2021年7月1日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

今回も素敵な髪色とセットをしていただきました♡ お話も楽しかったです。 ありがとうございました(>_<)

来店日:2021年6月19日来店回数:2

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 口コミありがとうございます🌱 前回よりも気に入っていただけてよかったです😊🦋 またよろしくお願いします✂︎

返信日:2021年6月27日
  • ふんわりたまごのプロフィール画像

ふんわりたまごさんの口コミ

何度かお世話になっている美容師さんは気さくで髪染めに相談にものってくれます。また次も利用したいです。

来店日:2021年6月17日来店回数:3

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊✂︎ 返信遅くなり 申し訳ございません🙇‍♀️ いつも本当にありがとうございます🌷 またよろしくお願いします🕊

返信日:2021年7月1日
  • あのプロフィール画像

とてもきれいに染めていただき、会話も楽しかったです! シャンプーがとても気持ちよかったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年6月10日来店回数:4

川元 汐音さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました♡ お話しもさせていただいて 私も楽しかったです☺️🌻 またよろしくお願いします✂︎

• 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

髪色を一緒に考えていただいて、かわいい色に施術していただいてありがとうございます!大満足です^^

来店日:2021年6月9日来店回数:2

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷 満足いただけてよかったです😍 また機会があれば いつでもお待ちしてます♡ ありがとうございました❕

• 佳与のプロフィール画像

佳与さんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます!また行きますね

来店日:2021年6月9日来店回数:18

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌻 いつもありがとうございます♡ またお待ちしてます🌷よろしくお願いします✂︎

• ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

すごく話しやすくて髪の色を決める時やこちらの質問に対しても分かりやすく説明して頂きうれしかったです! 綺麗な色に染めてセットして頂き満足でした、 ありがとうございました(^ ^)♡

来店日:2021年6月4日

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✂︎ 満足いただけて嬉しいです😍 また機会あれば よろしくお願いします🌻🌻

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

急な対応も快く受け入れてくださり、ありがとうございました😣次の予約も入れさせてもらいます。

来店日:2021年6月2日来店回数:2

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷 バタバタしてしまい 申し訳ございません🙇‍♀️ またお待ちしてます❤️ ありがとうございました(^_^)🌱

返信日:2021年6月4日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

ずっと楽しくお話しできて、髪色も大満足です!!また行きますありがとうございました☺️♥️

来店日:2021年6月1日来店回数:4

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🌷 髪色気に入っていただけて よかったです❤️ 私もとても楽しかったです❕ またよろしくお願いします✂︎

返信日:2021年6月4日

たらさんの口コミ

予約もスムーズにして頂いてありがとうございました。 提案も的確で思い通りのスタイルに大満足です。 又お願いしたいと思えるサロンです。

【☁️カットモデル募集🪴】 4スタイル限定カット✂︎注意事項をお読み下さい ¥1,500

来店日:2021年5月23日来店回数:52

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊🌱 満足いただけてよかったです🌷 また機会あればよろしくお願いします✂︎

返信日:2021年5月26日
  • てっちーのプロフィール画像

てっちーさんの口コミ

説明がひとつひとつ納得でき、とても満足な仕上がりでした!

【☁️5月限定クーポン✂︎】🌿ファッションカラーor グレイカラー(白髪染め)+ケアトリートメント🌿長さ料金込み ¥2,500

来店日:2021年5月21日

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊🌱 たくさんお話しさせていただけて とても楽しかったです♫ 髪色も満足いただけて嬉しいです!! また機会あればよろしくお願いします🌷

返信日:2021年5月22日
  • 妃華のプロフィール画像

妃華さんの口コミ

お話をたくさんしてくれてとても、楽しい時間を過ごさせていただきました。 カットも丁寧にしてくれてよかったです‼︎

来店日:2021年5月16日

川元 汐音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✂︎ 長い時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ たくさんお話しさせていただいて とても楽しかったです🌈 また機会あればよろしくお願いします🌱

返信日:2021年5月19日

Cut Well's 粟殿店の詳細情報

• Cut Well's 粟殿店の内観・外観1
  • Cut Well's 粟殿店の内観・外観2
奈良県桜井市粟殿647-2 (地図)
桜井駅14分
JR万葉まほろば線 桜井駅 近鉄大坂線    桜井駅から徒歩14分
三輪駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 毎週月曜日、第三火曜日は定休日です
あり