40%以上オフ!ミニモSALE

miさんからのPOLA DEANA所属・DEANA エイジングケアの口コミ

• miさんの口コミ

★★★★★

予約時間よりも早く着いてしまったのに、対応していただきありがとうございました。
    接客も明るくて、施術時間、値段もお手頃で予約しやすいと感じました。

気になった点があります。
    ・施術中担当者の爪が当たっており痛みを感じました。
    ・カーテンが少し透けてるように感じ、外側にいる人に着替えが見えそうだと感じました。
    (白のカーテンで、こちらからは外側に誰かいるのは見えているし、カーテンが所々ない部分があるので少し不安定に感じた。)
    ・まだ着替えが終わってないのに、「もういいですか?」といきなりカーテンを開けられたのは驚きました。
    ・施術後、着替え終わるのをカーテン越しに待っている雰囲気があり早く帰ってほしそうに感じた。髪の毛や化粧を直す時間がほしかった
    ・こちらが早く着いてしまったのもあるのですが、仰ってたとおり、さっきまでご飯食べてたんだろうな、、というフード系の匂いがキツかったです。ついさっきまでスタッフがご飯食べてた席に消毒無しで案内されたのも不安になりました。

口コミの評価が高かったので期待していましたが、申し訳ございません。

DEANA エイジングケアのプロフィール画像

DEANA エイジングケアさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご指摘本当にありがとうございます

これからはご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善して参ります
    大変申し訳ございませんでした

返信日:2024年1月16日

POLA DEANA付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POLA DEANA付近の駅の美容室・美容院を探す