いい感じです ありがとうございます
パーソナルカラー診断と、それに基づいたメイクをして貰いました。
とても楽しかったです。
肌のことよく知れてよかったです!
施術担当者様はとても優しくて楽しかったです(´˘`*)
スタッフの方が気兼ねなく話してくださったので、リラックスして受けることができました。
AI診断が気になっていたの受けられてよかったです。おまけにマッサージまで‥‥!
短い時間でしたが楽しかったです!
凄く話しやすく、丁寧に説明を行っていただきとても満足しております☺是非また行きたいです!!
今回も楽しかったです( ˆᴗˆ )いろいろご縁があるとしか思えなくて、なんだか嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!施術も丁寧で肌とても綺麗になりました!
大満足です!とても気さくな方でお話も弾みました😌
また絶対行きます🫶🏻
丁寧にたくさん教えてもらえて、為になりました!
とても気さくな方で2回目だということを覚えていてくださって嬉しかったです!
肌に合ったもの探し頑張ります!ありがとうございました✨
とても話しやすい方で楽しく施錠していただきました!
肌の悩みにも真剣に聞いてくださって、自分の肌トラブルを知ることができました!また、これからの処置方法もわかりました!またお願いします🙌🏻
気遣いが良かったです🙇♀️ベッドマッサージも終わったら頭が軽く頭痛がしなくなった💓ありがとうございました!
丁寧な対応でまた利用したいと思いました。
とても優しく接してくださり、嬉しかったです!また利用したいです
本日はありがとうございました!
お話もすごく楽しくてまた行きたいなと思いました😊
また機会があればよろしくお願いします‼️
とても優しい上に施術も気持ちよくて最高でした。
ありがとうございました🙇♀️🙌🏻
頭のカッサを使っての施術とても気持ちよかったです。
また機会があればお願いしたいです。
施術だけでなく肌診断までしてくださり、肌ケアの参考になりました。また、毛穴の施術でお伺いしたのに、翌朝の肌がワントーン明るくなっていて驚きました!
楽しく過ごせた上に、教わったお手入れ方法を実践して結果を店に行きたい!と思いました( ¨̮ )
また行きたいと思ってます(*ˊ˘ˋ*)
頭蓋骨剥がしも初めてで少し痛いぐらいでしたが、その後はスッキリしました!首が動きやすく感じました
本日はありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)
会話が楽しくやったことないメイクにもチャレンジできました!ありがとうございました☺️
今日もありがとうございました!
ゴリゴリだった肩甲骨も、終わる頃にはだいぶマシになってました、サンプルまでもらって至れり尽くせりでした!