POLA DEANA所属・DEANA フェイシャル&リラクの口コミ

あやなさんの口コミ
肌診断もすごく勉強になりましたし、とにかく肌の調子がよくなりました!!!そして癒されました☺️またぜひお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2024年10月1日来店回数:2回
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
この度はご予約及びご来店、そして口コミありがとうございました!! こちらこそ、美しい柳田様にお会いして癒されましたよ!! また是非ぜひご予約お待ち申し上げます 本当にありがとうございました❣️
返信日:2024年10月2日
ひよさんの口コミ
最高に癒される時間になりました! 血行が良くなって、顔の色が完全に明るくなりました!本当にありがとうございます!
来店日:2024年7月27日
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
この度はお仕事お忙しい中、ご来店本当にありがとうございました!大変お疲れだった中の少しでも癒しになって頂けた事にこちらこそ感謝申し上げます また、是非ぜひご来店お待ち申し上げます 本当にありがとうございました
返信日:2024年7月28日
うるるさんの口コミ
今回はありがとうございました!自分の肌のことを知れて良かったです!
来店日:2024年7月13日
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
こちらこそご利用頂きありがとうございました! また、是非お越し下さいね! お互いの愛する故郷のために明日からも頑張りましょうね 笑笑笑笑 ご来店本当にありがとうございました
返信日:2024年7月13日
くまこさんの口コミ
体が楽になり、肌もツルツルになりました!
来店日:2024年6月28日
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! こちらこそお忙しい中本当にありがとうございます♪ またぜひご来店お待ち申し上げます!ありがとうございました
返信日:2024年6月30日
くまこさんの口コミ
適度にさっぱりした方で居心地が良かったです! とくに肌の悩みもなく気まぐれで利用しましたが、変に思われることもなくて安心しました。 価格にしては充実した内容でお得感があり、また行きたいと思います(^^)
来店日:2024年6月14日来店回数:2回
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
ご来店本当にありがとうございました! 充実して頂いてありがとうございます! また是非ご利用お待ち申し上げます ありがとうございました
返信日:2024年6月14日
杏実さんの口コミ
先日はお肌を綺麗にしていただきありがとうございました♪ また予約したいと思います♪
来店日:2024年6月10日来店回数:2回
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました また是非ご来店お待ち申し上げますね! コメントもありがとうございました!
返信日:2024年6月12日
きゅあきゅあさんの口コミ
お肌のことについて詳しく教えていただけてとっても嬉しかったです😊ありがとうございました また行きます🙌🏻
来店日:2024年6月4日来店回数:7回
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
この度はご来店いただき、本当にありがとうございました また是非ぜひお越しくださいね!! お仕事頑張ってください!! 口コミ本当にありがとうございました
返信日:2024年6月5日
塗 楠さんの口コミ
道が迷ったため電話いたしました。スタッフ小山田さんは近くに迎えにいただいて本当にありがとうございました。すごい話しやしくて優しい人です。マッサージもしっかりしていただきました。しかし、いちご鼻にはあんまり効果がないと思います。今度別のプランを考えます。またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月27日
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました 効果がなかったのが残念😢です。 また別のプランとのことですが、別のプランの時に、またサービスでいちご鼻の施術をまた違う形でさせて頂けたらと思います どうかよろしくお願い申し上げます🙇 この度はご来店本当にありがとうございました
返信日:2024年5月28日
Mさんの口コミ
とっても話やすくたのしかったので、あっという間でした。お肌の調子もいいです!またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月27日来店回数:2回
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
この度はご来店いただき本当にありがとうございました!お肌の調子が良くなって本当に良かったです! また三宮お越しの際は遊びに来てくださいね! 本当にありがとうございました!
返信日:2024年4月28日
minさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングからしっかりと行ってくださり、施術も心地良かったです。 翌日の化粧ノリもよくて嬉しかったです✨ とても楽しい時間でしたので、ぜひまたお願いします!
来店日:2024年3月24日来店回数:2回
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 私も、すごく楽しい時間をすごせて本当に嬉しかったです この度は本当にありがとうございました 口コミもありがとうございます またのご来店、心よりお待ち申し上げます
返信日:2024年3月26日
yuさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 合間に日常の会話をはさみつつ、勧誘も最後にパンフレットを渡された程度で良かったです。自分の肌分析は知りたいような知りたくないような、、ドキドキしましたが割によかったので嬉しかったです。水分とりいれるよう心がけます!
来店日:2024年3月13日
miさんの口コミ
予約時間よりも早く着いてしまったのに、対応していただきありがとうございました。 接客も明るくて、施術時間、値段もお手頃で予約しやすいと感じました。 気になった点があります。 ・施術中担当者の爪が当たっており痛みを感じました。 ・カーテンが少し透けてるように感じ、外側にいる人に着替えが見えそうだと感じました。 (白のカーテンで、こちらからは外側に誰かいるのは見えているし、カーテンが所々ない部分があるので少し不安定に感じた。) ・まだ着替えが終わってないのに、「もういいですか?」といきなりカーテンを開けられたのは驚きました。 ・施術後、着替え終わるのをカーテン越しに待っている雰囲気があり早く帰ってほしそうに感じた。髪の毛や化粧を直す時間がほしかった ・こちらが早く着いてしまったのもあるのですが、仰ってたとおり、さっきまでご飯食べてたんだろうな、、というフード系の匂いがキツかったです。ついさっきまでスタッフがご飯食べてた席に消毒無しで案内されたのも不安になりました。 口コミの評価が高かったので期待していましたが、申し訳ございません。
来店日:2024年1月16日
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
本日はご来店頂き、ありがとうございました。 ご指摘本当にありがとうございます これからはご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善して参ります 大変申し訳ございませんでした
返信日:2024年1月16日
ちこさんの口コミ
話しやすい方で、初めてお会いした感じがしなかったです。リラックスして施術を受けることができました。 また、通いたいなぁと思えるサロンでした。
来店日:2024年1月5日
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
この度はご予約ありがとうございました こちらこそ、本当にお越し頂けたことに感謝申し上げます またお待ちしてますね!! 本当にありがとうございました!!
返信日:2024年1月6日
ゆさんの口コミ
自分の肌について知ることが出来て良かったです! 緊張していましたが楽しくお話しながら施術してくださってあっという間でした! またお願いいたします✨️
来店日:2023年12月19日
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
返信遅くなってごめんなさい🙏 この度はご来店ありがとうございました!! ペンギン🐧にもよろしくお伝えくださいね 宜しくお願い申し上げます
返信日:2023年12月22日
のんあーさんの口コミ
最初、場所を間違えてしまいましたが、電話で連絡したらスグに親切に対応していただけて、なんとか辿り着けましたw到着後も、お茶を用意していただけて、飲みながら楽しい会話をして心をリラックスしてから施術してもらいました。終始、本当に良い方でマッサージも気持ちよかったし、EMS超音波もお試し体験も最高でした。上手く言えませんが、気兼ねなく話をできる方で、またお願いしたいと思いましたwまた、疲れが溜まった時は、行かせて頂きます。ありがとうございました(*^ω^*)
来店日:2023年12月7日
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
ご来店本当にありがとうございます! 色々お褒め頂き、感謝しかございません。また是非お越しくださいね!お待ち申し上げます 本当にありがとうございました!!
返信日:2023年12月11日
nさんの口コミ
マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです😮💨 仕事で凝り固まった体が楽になりました🥹 施術してくださった方はすごくパワフルな方で最初は圧倒されましたが楽しかったです!笑 またよろしくお願いします🌟
来店日:2023年11月27日来店回数:4回
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
こちらこそ、昨日はありがとうございました!! お仕事これからますます忙しくなられると思いますが頑張って下さいね!またお待ち申し上げます 口コミありがとうございました!
返信日:2023年11月28日
まめたんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 久々のエステで気持ちよかったです💆 とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました✨ 色んなメニューがあるようなので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
来店日:2023年11月23日
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
本日はご利用頂き、本当にありがとうございました! また色々増やして参りますので、是非ともご利用くださいね!!本当にありがとうございました!!
返信日:2023年11月23日
王柳さんの口コミ
いい感じです ありがとうございます
来店日:2023年10月10日
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
こちらこそ!本当にありがとうございました!! また是非ご利用下さいね!!お待ち申し上げます🎵
返信日:2023年10月11日
エリナさんの口コミ
パーソナルカラー診断と、それに基づいたメイクをして貰いました。 とても楽しかったです。
来店日:2023年8月24日
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
この度はご来店頂き、本当にありがとうございました!!楽しんでいただき、感謝申し上げます また是非、色々イベントさせて頂きますので、是非ご利用下さいね!!よろしくお願い申し上げます
返信日:2023年8月26日
meeさんの口コミ
肌のことよく知れてよかったです! 施術担当者様はとても優しくて楽しかったです(´˘`*)
来店日:2023年8月18日
DEANA フェイシャル&リラクさんからの返信
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊 明日は2023年の夏☀️を思い切り楽しんできてくださいね!!
返信日:2023年8月18日