インスタで見させて貰っていて、切り終わった後の頭が小さく見えたのにはびっくりしました。
細かくカウンセリングあって良かったです。
漠然と「ショートカットにしようかな〜」と思っていたら
インスタで見つけて「札幌でこんなカットできるんだ!」って思いすぐ予約しました!(*^_^*)
オーダーも「小顔に見せたい、傷んでる部分を切りたい」しか言わなかった気がしますが「任せてください!」と力強く言っていただき、きてよかった!!!と思いました😍
カットをして数日が経ちましたが周りから好評で、友人からは断然ショートが似合うって言ってもらえました✨
また、お伺いします〜(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
自分のしたかったショートの感じにしていただいて、髪の量もとてもスッキリして大満足です!!
トリートメントで髪の毛もサラサラになって良かったです!
過去に勇気を出してショートヘアをオーダーしたのに、満足のいく仕上がりになったことがなかったので、もう絶対にショートにはしない!と決めていたのですがヒロキさんのインスタを見てショートにしたくなってしまい指名させて頂きました。似合う髪型を親身に考えて提案してくださり、また髪色のこだわりを上手く言葉にできなかったのですが、汲み取って理想の髪色にしてくださいました!ショートヘアにして満足できたのは初めてです。帰宅後にお風呂に入って乾かしてみましたが、ノーセットでもまとまりある綺麗な髪型でとても気に入っています。家族にも好評です!施術中も楽しい雰囲気にしてくださり、次に行くのが楽しみです。ありがとうございました!!
髪型も良くしてもらい
お話も楽しくできて良かったです☺️
また行こうと思います!
大満足です✨
前回他のところでカットしてもらった髪型に納得いかず、こちらにお願いしました。
思ってた以上のとっても素敵なショートに仕上げてくれました✨
髪型も髪色も周りからの評判もすごく良いし、自分で髪のセットもしやすくて本当に嬉しいです🙋♀️
ちなみにセットしなくても全然バッチリいけます。
これからここにお願いしようかなと思いました💓
ありがとうございました☺️
本日は本当にありがとうございました!
髪質もサラサラになってカラーも綺麗になって大満足です!
ヘアセットも可愛くしてくださってありがとうございます(*^_^*)
自分でも外ハネ上手くできるように練習しますっ
次回もよろしくお願いします〜!
今日はありがとうございました!😊
ショートヘアは好きでしたがあんまりいい思い出がなかったのですが...今回思い切ってヒロキさんにカットをお願いして大正解でした!🙆♀️
癖だったり毛量の多さだったり色々考慮してくれたカットをして頂き思い描いていたヘアスタイルになりました😭♥️
カラーも透明感があって、落ちた時の赤みを抑えて欲しいとのざっくりとしたオーダーだったのですがとても素敵な色に✨
抜けていく工程もこれから楽しみです!
トリートメントもしてもらったのでダメージだらけの髪も生き返りました~!☺️
おしゃべり好きな娘にも優しく対応して頂きありがとうございました!🙇🏻♀️💦
次回伺う時までに前髪を自分で切らないように気をつけます!(笑)
希望通りの髪型にしていただきました!
カット後も更に希望などを聞いて対応してくださったのが、とても印象的でした。
初めてこんなに短く切りました!
すごく骨格にあった可愛いショートにしてくれて、
本当に大大大満足です!!
遠くに移転しなければずっと通い続けてたと思います😭
ほんとうに最高の時間をありがとうございました!!
初めてのショートカットとカラーをやってもらいました。
めちゃめちゃ可愛いです!
苦手なセットも丁寧に教えてくれたし簡単にセットできました!
フランクに話しかけてくれたし、髪の相談もしっかり対応してもらえました。
BABYのスタッフさん達の対応も丁寧で良かったです。
北海道でも頑張ってください。
行く機会がありましたらその時はまたお願いします笑
カット、カラーとも希望どおりの仕上がりでした
今日はありがとうございました😊
カットもカラーも大満足です!施術中も楽しく次回も大阪からですが、よろしくお願いしますw
久しぶりのショートだったので似合うのか少し不安がありましたが、素敵なカットをして頂けたので凄く気に入りました! スタイリング方法も詳しく丁寧に教えてくれたので早速やってみたいと思います!
また宜しくお願い致します🌟
とても会話も楽しくヘアカラーとヘアカットも気に入りました。ありがとうございます😊
ステキな髪型と髪色にしてもらえて最高でした☺︎☺︎
自分ももちろん、周りの友人たちからもベタ褒めされて嬉しいです☺︎
またカットする時にはお願いしたいです!
ありがとうございました⸜(*˙ᵕ˙*)⸝.*
カットありがとうございました😊
なんとなくのイメージを汲み取ってくれてイメージ通りでしたー!
シャンプーしてくれた方も丁寧に対応してくださって感謝です!
ありがとうございました✨
当日の予約でしたが、快く対応して下さりとても助かりました!
今まで固定の美容院が無く、転々としていたのですが
ショートヘアのカットを得意とされている方に切ってもらうとやはり出来上がりが全然違いました。
周りからも「似合ってる」の声が多く、嬉しかったです。
カウンセリングも丁寧に細かい所まで聞いて下さり、相談した上でトリートメントを髪質改善トリートメントに変更しましたが
普段美容院のトリートメントにこだわりが無かったからか、パサつきが酷かった髪の毛がサラサラになっていてずっと触っていたいくらいでした。
前髪やカットの要望も変更多く、お時間も少し長くなってしまい申し訳なかったです。
それほど細かい所まで要望を聞いて下さり、とても満足です!
やっと固定でこれからも通いたい、と思える美容院が決まりました。来月、カラーが落ちてきたらまたお世話になると思います!
本当にありがとうございました♡
カットとイヤリングカラーをして頂きました!
カットもとてもお上手で今までで1番気に入っています(^^)周りからも褒められました!またイヤリングカラーもとてもいい感じに入れてもらえ、テンションあがりました!
人見知りする方なんですが気さくに話しかけて頂いたのでとても楽しかったです♬︎
また機会があればよろしくお願い致します。
ありがとうございました(^^)
初めてショートにするのに不安でしたが、可愛く仕上げてもらいとても嬉しいです!!
髪色も可愛くまた行きたいと思いました(^。^)