星が5個しかないけれど10個つけたいくらい、最高でした!
髪の悩みポイントが多く、やっぱりショートの維持は大変かな、、、と思っていたけど、達人に出会えたのでもうずっとショートでいます。笑
細部まで丁寧に、きれいに、説明をしながら施術していただきありがとうございました!
通います!
本日は施術していただきありがとうございました😊
久しぶりの美容院でやや緊張していましたが楽しく過ごせました!とてもフランクに話してくださるので、要望なども伝えやすかったです◎またお願いします✨
ざっくりしたお願いだったけどしっかり対応してもらえました😊
色落ちも楽しみです☺️
急に予約を入れたのですが、理想の髪型になれました!
髪が軽いと気持ちも軽くてるんるんです。
初めて伺わせて貰いましたが、とてもいい感じにして頂き嬉しい気持ちで帰宅することができました!接客もお上手で、楽しませて頂きました! ちなみにお話もお上手でお話好きな方はぜひオススメですね! それだけではなく、私は何度もショートにしていますが、こんなに素敵に仕上がったのは初めてです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) パッと写真を見せただけなのにこんなによく仕上がるとは思っていませんでした。カラーも綺麗に仕上がっていてお気に入りです。 また伺わせていただきます^^ 楽しかったです。本日はありがとうございました!
ありがとうございました。髪色もカットも予想以上に綺麗でびっくりしました。またよろしくお願いします。
カットが前回失敗したためお直しをお願いしたのですが、丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりもとてもよかったです!
混んでたようで待つ時間は少し長かったですが対応をしっかりとしてくれたので安心して待つことができました。
トリートメントをやってみて傷んでいた髪がサラサラになってビックリしました!
ぜひまたお願いしたいです。(_ _*))
10年振りのショート
40cmほど切りましたが好評でした!ありがとうございます!
ざっくりとした感じで頼んだのですが、しっかりと汲み取っていただき、カットもカラーも満足です!
カラーもカットも想像以上に可愛く仕上げてもらいました!
次回もやっていただきたいと思いました!
要望をざっくりとしかお伝えしてないのにカットもカラーも私の想像以上で気に入っています!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました(^-^)/
カラーもカットも満足です!
いつも通り満足です。
人生初カラーで分からないことだらけで不安でしたが、接客・技術面ともに良く、とても満足のいく仕上がりになりました!トリートメントで髪もサラッサラです!
外ハネのスタイリングのコツも丁寧に教えてもらったのでこれから外ハネの練習頑張りたいと思います。
ありがとうございました!🙇♂️
当日の遅くに予約したのにもかかわらず施術してくださってありがとうございます🥲
カラーの残留がすごく、髪もボロボロの最悪な状態で行ったのですが、ブリーチしたのにもかかわらずサラサラに仕上げてくれました🥲💕
カットもとっっても気に入りました🙌💕
髪の状態を見てケアブリーチやトリートメントの提案もしてくださってありがとうございました、また機会があれば宜しくお願いします🙇♀️
思い通りのショートになってとても満足しています!
周りの人からも好評です。ありがとうございました!
髪の毛を自然な感じと申し付けても青くされ、
プライベートに踏み込まれ、他にもいろいろと過去最低の体験でした。
思い切って短くカットしてもらったのですが、とても良い感じになりました!カラーもざっくりした説明しかしてないですが、イメージしてた色になって嬉しいです。お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました✨
当日の予約でしたが丁寧に対応してくださり、私のしたい通り以上の仕上がりでした!トリートメントについて詳しく説明してくれたり、施術中も楽しく会話できて、また来たいと思わせる接客でした。(上からですみません)次は4stepトリートメントお願いします!彼氏からも好評でその日に沢山写真撮られました!笑 本当にありがとうございました!😊
気さくな方ですごく話しやすかったです!
カラーとトリートメントでしたが大大満足でした!
説明もすごく分かりやすかったです!ほんとうにありがとうございました✨