とても丁寧に説明などしてくださったり
こうしたいと言うワガママも聞いていただきありがとうございました。
今日はありがとうございました😭✨
ショートにしようか、ボブにしようか直前まで
悩んでいたのですが、【ショートの達人】というワードに
惹かれてお任せすることにしました♡
結果…凄く素敵な丸みショートにして頂きました♥
人生でショートが成功したことが無かったのですが
私のくせ毛が綺麗に収まるようにして頂きました🥰!
また「minimoで本当に予約したっけ……?」と疑うほど
気さくに話しかけてくださり、尚且つ丁寧な対応をして頂きました!
カラー(ミルクティーベージュ)も
髪型も接客もオールパーフェクトでした…✨
もう最高…😭
今日は忙しい中、私の髪を切って頂きありがとうございました!また是非お願いしたいです(^^)
今までしてもらったショートの中で1番お気に入りです!
スタイリングも丁寧に教えてくれて嬉しかったです♪
またお願いします⭐︎⭐︎⭐︎
自分がなりたかったイメージぴったりに仕上げていただきました😊💓
hirokiさんのお話もとても楽しく、真剣にお仕事に取り組む姿勢に私も刺激を受けました✨
実力もお人柄も素晴らしい方でしたので、是非またお願いしたいです!
希望通りの髪型にしてもらえてイメチェン大成功でした〜🥺
ありがとうございました☺︎
細かい説明してなくてもとても気に入ったショートにしてもらえました‼️
ありがとうございました
初めての所で緊張しましたが丁寧な接客をしてくださり嬉しかったです!
先日は綺麗なカラーとかわいい髪型にしていただきありがとうございました(*´꒳`*)
またご指名させていただきますのでその時はよろしくお願いします⭐️
初めて髪質改善トリートメントをやりサラサラになり驚きました‼️カラーも理想よりも綺麗な色に仕上がり満足です😊
かみさまー𓀀ありがとうございました🤗
短くするといつもすぐはねちゃうのに晴れの日は全くはねなくてうれしいです…!!
髪質改善もとってもよかったです!!
カラーで髪の毛が傷んでいたのが少し復活してテンションあがりました!!ありがとうございます!
また髪質改善しに行きたいです…!!
次の時はぜひカラーもお願いしたいなと思っています!
初めて伺いましたが、スタッフさん同士も仲が良くてとても明るい雰囲気のお店でした!
これからどう伸ばすかまで教えてくださって分かりやすかったです。お話も面白かったです!ありがとうございました!
若い担当の方ですが、技術は確かです^ ^可愛くしていただき満足できました、ありがとうございました🙇♀️
最高の仕上がりにしていただきありがとうございました!
さすがショートの達人です!
今までで1番可愛いショートになれました!
最高によかったです!また来ます‼︎
カット、カラー、接客全て完璧でした!また次回来店する際は指名させて頂きます。ありがとうございました。
楽しく過ごせました◎
ささっとカットしてたのにちょうどよい長さと
雰囲気で、カットしたあとに似合う色を再提案
してくれたり、自分で前髪切るならという時の
アドバイスとかいただけて良かったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
また次お世話になろうかと思っているので
よろしくお願いします★
もう鏡あったら何時間でも見れるくらいカットもカラーも素敵でした!セットもしてくれて一言で言うなら最高って感じ。
アクセスいいしまたリピします!ありがとうございました🙇♀️
数年ぶりにショートにするのでざっくりしたイメージしか思い浮かばなかったのですが、ひろきさんが素敵な髪型にして下さいました!さすがショートの天才でした!思い切って切ってよかったです!
お店の雰囲気もすっごく良くて、コロナ対策もしっかりしてましたし、ひろきさんとのお話も楽しく、他のスタッフさんも楽しい方ばかりでした!
最後まで可愛くを極めてくれたので感謝しかないです!
またよろしくお願いします!
ちゃんと骨格を見ていい感じにカットして下さいました。カラーも都合上明るくできなかったのですが、暗すぎない色で気に入りました。また機会があればお願いしたいです‼