とてもステキでよかったです!
コロナ対策も万全でした!
ありがとうございました😆
きちんとカウンセリングして希望を聞いていただいたおかげでカラーもカットも大満足でした🙆♀️
次回も予約させていただきます!
店内可愛いですpinkのネオンが印象的でした😆
初めてと言っていいほどのショートだったもんで、
不安だったんですがすごく可愛くしてもらえて
美容院特有の退屈な時間が一切なくてとても
居心地良かったです!大満足です。ありがとうございました(≧◡≦)
コロナなどの心配もありましたが、どうしても髪の毛をどうにかしたくて。。ご予約させて頂きました!サロン内は換気や、消毒・マスクの配布など対策がしっかりとされており、安心して施術をして頂きました。
ショートの達人だけではなく、カラーやトリートメントも抜群に可愛く仕上げてもらいました!!!
何となくのイメージでもきちんとカウンセリングをしてくれましたので、過去1番の仕上がりで大満足です。
お得な情報などもお伝えしてくれて、1番あったメニューをお勧めしてくれましたので これからも通おうと思います。ありがとうございました!
一言でプロでした!笑
会話も楽しくてあっという間でした😌
出来もとても満足です🥺
丁寧な対応ありがとうございました✨
とってもサラサラになってびっくりしました!!
仕上がりも素敵で本当にありがとうございました!
当日に予約して駆け込みで伺いました
とにかくショートになれれば良かった的な感じで
行ったのですが、カラーも「ショートなら〜…」
とアドバイスも頂けたし仕上がりも大満足でした!
また落ち着いたら伺わせてもらいます!
とっても良い色になりました!髪質も良くしていただきました!
話しやすくていい人🌸
コロナの対策もちゃんとしててとてもいいお店です!
昨日はありがとうございました!
こんなに短くするの初めてですが、とても気に入りました☺️
インスタやってるとお聞きしたのでフォローしにいきます!
初めてミニモを使ったので不安でしたが、仕上がりがとても可愛く大満足しています。髪色も長さもいい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
こちらの要望を、面倒くさがらずにしっかりと汲み取ってくださり感謝です。おかげで仕上がりに満足です。
対応がとても丁寧で、カットも全てお任せでお願いしましたが満足でした!!
黒染めかかってた髪も沢山アドバイスくれて感謝しています!ブリーチをしたくなったらまた頼みたいです!!
いちばん可愛いショートでした🧸🍓
トークも楽しかったし、髪型もめちゃめちゃ気にってます!巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また行きます。
気遣いがすばらしい上とてもおもしろく話しやすくてとても楽しかったです🌟アドバイスや施術についての説明を詳しくしていただけてとても安心して過ごすことができました🥺
お店も働いてる方もめちゃめちゃおしゃれで新鮮でした!
そしてなによりひろき(神)さんがイケメンなので来て絶対損はないです☺︎ミッキーの物真似また今度してくださああいありがとうございマリウス!
2回目でしたが、1回目と同様に丁寧にカウンセリングしていただき、どんな仕上がりになるか教えていただいたので安心して施術していただくことができました。
酸熱トリートメントもすごくコスパが良いと思います。
またよろしくお願いします。
いいガールだ💘
思っていたよりも、短く切ってもらったけど、新鮮ですごく気に入りました!!
接客対応してくださった人たちも、皆さんとても気さくで話しやすかったです☺️
次回もよろしくお願いします!
どのようにしたいのか、施術の途中途中に聞いてくれるのでイメージにとても近い仕上がりになりました。
シャンプー時の力加減も丁度良くて良かったです。
忙しい雰囲気でしたが雑な感じはまったくなく、要望をしっかり確認してテキパキと施術して頂けてよかったです。
先日はお世話になりました🥰
施術後、数日経ったので、お礼のメッセージを添えさせていただきます!
今回初めて伺いました(*´꒳`*)
希望する髪型のイメージ画像を持って行き、セミロングからばっさりショートにカットしていただきました〜
施術前に現状の髪の悩みや、こうしたいという希望をご相談させていただきましたが、真摯に聞いてくださり、それに合った提案もきちんとしていただけたので、安心しておまかせできました🐼◎
結果、周りから好評で自分も大満足😍
すごく気に入ってます〜✨
当たり前ですが...ショートにした事で、シャンプーやドライヤー、朝のセットがかなり楽になって嬉しいです!
施術中も気さくに話しかけてくださり、ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡
私の人見知りのせいで、会話がたどたどしくなってしまいましたが、心の中では
「まさか地元の方と上野で会うとは...!!!」とちょっと感動でした🤗
また伺いたいと思ってますので、今度はもう少し気楽にお話できたらなぁ〜と思います💦
今回は本当にありがとうございました〜💕
次回もぜひよろしくお願いします(* ᵕᴗᵕ ))