ブリーチで髪の毛がちぎれてしまって最悪な状態だったのですが、綺麗にカットして頂き、トリートメントも最高でした!
対応が丁寧で気さくでたくさん話してくれて居心地のいい空間でした!
次は髪質改善やりに行きたいです!
理想のショートヘアにして頂いてありがとうございました!
また次もお願いしようと思います。
色も髪型もちゃんと決めずに伺ってしまったのですが、親身に対応していただきました。仕上がりは文句なしで、とても気に入りました!!会話もとても楽しかったです😂留学から帰ってきたらまたぜひ利用したいです。ありがとうございました☺️
とても大満足です!!!
また利用させていただきます🥰
色も長さも大きく変えたので最初は不安でしたが、とても可愛くして頂けて満足です!今までで1番綺麗なボブになりました!本当に神でした♡♡ありがとうございました。
美容院悩んでたけどここに通おうかなって思ってます🙂
当日予約だったのに対応ありがとうございました🙇♀️
初めてあそこまでショートにしましたがめっちゃ良かったです!髪色も曖昧に伝えてしまいましたがいい色になりました!また行きます!
ショートの天才でした!笑
当日の予約にも関わらず、ありがとうございました!
伸ばし途中だったので短くするか迷っていたのですが、そこを考慮してくださり、ショートにしつつ伸ばしていきやすいようにまとめてくれました。
2週間ほど経ってまだまだいい感じです😋
またぜひお願いします!
面白いイケメンの美容師さんでした!
ショートにするのは久々でしたが満足のいく仕上がりにして頂き悔いなく年越しできます!
髪型もカラーもほぼほぼお任せだったんですが、すっごくいい感じにして頂きました☻ ショートにするの久々で不安でしたが、これからはずっとショートでいたいと思えるぐらいお気に入りです🥺🥦ありがとうございました
カットとトリートメントありがとうございました!
このぐらいのショートが本当に久々だったのでスッキリしてます笑
スタッフの皆さんの雰囲気も良くて居心地良かったです。
当日予約で急なお願いだったにも関わらず、とても丁寧に背術して頂きました!カットもカラーもお話も凄く良かったです(^^)
色々私の髪の状態を加味した上で施術してくださいました。
カットカラーももちろんですが、個人的にはシャンプーが凄く丁寧で気持ちよく、そのまま眠れそうなほど。
ショートの達人なので施術も安心して受けることが出来、お話もすごく上手な為、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
トレンドをその人に合うように提供していただけるスタイリストさんだと思います。
またよろしくお願いします。
髪の毛サラッサラです💜💜
インナーカラーの色も
希望とバッチリでした💕👌🏽
次ショートにする時は
お任せしたいです👍🏽🤣
またお願いします🌞🌴🌺✨
カウンセリングも丁寧で接客も落ち着いていていたので
リラックスできました。
シャンプーとトリートメントは気持ち良かったです。
カットは本当可愛くしてもらえました。
本当にショートカットの達人です!
カラー前にしっかり保護してくれたし
シャンプー気持ちいいし
マッサージ気持ちいいし
ショート上手だし
カラーいい感じだし120点でした!
ありがとうございました🥺
またいきます🙋♀️
落ち着かない髪をバランスと、今後の事も考えスッキリしてくれました。
ショートの神と言うだけあります(笑)
カラーもこれからが楽しみです!
ありがとうございました(^.^)
皆さん親切でどんな方にも話しやすい空気作りが素晴らしいと感じました。若者向けのお店かなと思います。落ち着いてゆったりリラックスしたい人には少し不向きかもしれません。いい意味で賑やかで元気なお店です。担当してくださった方は落ち着いておりお話しやすかったです。ありがとうございました。
説明も施術も丁寧でとても良かったです
乾かすだけでもまとまりやすくカットしてもらえて、カラーも可愛いので満足しました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
当日に急に予約したのですが、スムーズに対応してくださりました😊
ずっとロングでショート似合うか不安でしたが、理想の仕上がりでした!
周りからもすごく好評で、大変満足です!
また東京遊びに行った時は、是非お願いします✨
細かいイメージが全くなく、漠然とショートにしたい!という要望だけお伝えしたら今までで1番気に入るショートヘアにしていただきました!
周りからもとても好評でした。またぜひお願いしたいです🙇🏻♂️
教えていただいたyoutuberも見てみます( 笑 )
また、ヘアセットのときに使っていただいたヘアクリームがとてもいい香りで気になったので、差し支えなければどこのものか詳細を教えていただきたいです。
ありがとうございました☺️