🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷の口コミ

ださんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても楽しかったです。 ピンク系のとてもかわいい色にしてもらえて、 しかもトリートメントもサラサラで大満足です。 また是非宜しく御願い致します😊🌟
来店日:2019年3月25日来店回数:2回
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
ださん口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけてよかったです(^ω^)! ピンク系のお色すごく似合っていました!!😊😊 髪色が落ちたら是非またお任せ下さい✌️ お待ちしております(^ω^)
返信日:2019年3月28日
めぐもぐさんの口コミ
カラーとカットを相談させていただいたのですがとってもタイプな感じに仕上げてくださり、大満足です! 次はもう少し短くしたい気になってきましたw
来店日:2019年3月10日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
めぐもぐさん口コミありがとうございます✨✨ 仕上がり満足していただけたみたいで良かったです😊 話も盛り上がり僕もすごく楽しかったです!! ぜひ、次はもう少し切りましょう☝️ 必ずまた満足させます✨✨
返信日:2019年3月10日
麻裕さんの口コミ
来店前にいろいろ相談させていただき、的確なアドバイスと施術をしてくださいました! 近々カットもお願いするかもしれませんので、その際はよろしくお願いします^ ^
来店日:2019年2月25日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
麻裕さん先日はありがとうございました✨✨ ステキなカラーになって僕も大満足です☺️ カットも必ず満足させますのでぜひお任せください😊
返信日:2019年2月27日
mncさんの口コミ
説明も丁寧で分かりやすかったです。 カラーが落ち着くのが楽しみです。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月14日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
南さん先日はありがとうございました✨✨ 試写会楽しかったでしょうか??(^_^) なかなかこっにに来ることが少ないと思いますが、 上野にまた遊びにきた際には是非またお立ち寄り下さい☺️
返信日:2019年2月17日
さきさんの口コミ
カラーから最後していただいたセットまで大大満足です(^^) こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださって、信頼できる美容師さんだと思いました🤲 ありがとうございました!
来店日:2019年2月2日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
さきさん口コミありがとうございます^_^! 髪色とコテ巻き気に入っていただけてよかったです😊 ハイライトを生かした濃いめの色を入れておいたので 色落ちも綺麗だとおもいます✨ カラーが落ちてきたら是非またお任せください✌️
返信日:2019年2月5日
ななさんの口コミ
話が弾んで自分に似合う髪型にもしていただいてとても良かったです。ありがとうございます。また行きます!
来店日:2019年1月27日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
ななさん口コミありがとうございます(^O^)! 妹さんの受験は大丈夫そうでしたか?? 合格をお祈りしてます☺️✨ また、毛先のダメージがありましたので、 アイロンの温度は低めに設定してあげて下さい😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2019年1月28日
ぶひたむさんの口コミ
初めての所で緊張してましたが、陽気な方で とても楽しい時間を過ごせました(っ・ω・)っ♡ トリートメントもサラサラになり髪色や髪型も すごく気に入りました! 最後も可愛く巻いてくださってありがとうございました✨ シャンプーもいい匂いで購入したので使うの楽しみです★ また伺います♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚
来店日:2019年1月26日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
こんにちは!! 口コミありがとうございます(^O^) 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです😭! シャンプーを変えるだけで髪質は格段と良くなるので、 毎日のケアがだいぶ楽になると思います(^_^)! また髪の毛のお悩みがありましたらいつでもご相談ください☺️
返信日:2019年1月28日
。さんの口コミ
店内はとても綺麗で可愛らしい雰囲気でした! 髪色、髪型共にあまり決めずに行ったのにもかかわらず帰りは満足して帰ることができました✨ 待つ時間も、都度、少々お待ちくださいと声をかけてくださったので安心しました。 カラーや、シャンプー、ヘアセット時にたくさん声をかけてくださりとても楽しい時間になりました! また行かせていただきたいです☺︎ 次はラベンダーでお願いします!
来店日:2019年1月18日来店回数:3回
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
口コミありがとうございます(^O^) 本日はありがとうございました!! 髪色気に入っていただけてよかったです✨ ラベンダーのカラーも得意なので 次はぜひラベンダーにしましょう(^_^) 必ず満足させますので😊
返信日:2019年1月19日
suwanさんの口コミ
具体的な色とか写真とかもなく、ほぼお任せでお願いしたのに、めちゃめちゃ私好みの色に染めてくれてとても良かったです☺︎ しかも髪の毛巻くのも、ゆるふわ系が好きとか伝えてないのにしてくれてとっても感動しました!!! そしてまさかtheaterの系列店?だったとは!! びっくりしました笑笑 またぜひお願いします٩( ᐛ )و
来店日:2019年1月13日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
りょうこさん素敵な口コミありがとうございます😊! カラー気に入っていただきよかったです(^O^) 明るめのグレージュや ゆるふわがかなり似合う顔立ちをされてたので 今回のように施術させていただきました!! 成人式前のカラーというとても大事な役割を任せていただけてとても嬉しく思います✨ またいつでもお好みのカラーを提供させていただきますので、 今後ともBABY,THEATERをよろしくお願いいたします☺️
返信日:2019年1月14日
saさんの口コミ
親しみやすく、丁寧に接客して頂きました! ありがとうございます😊
来店日:2019年1月12日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
saさん口コミありがとうございます(^O^) かなり暗い色のアッシュのカラーにさせていただいたのですが、 やはりアッシュ系は色が抜けやすいので、 アイロンの温度は低く設定してあげたり、 オイルを毎日つけて髪の毛を乾かしてもらえると 色持ちも良くなるのでやってみてください(^_^)
返信日:2019年1月14日
宮村咲耶さんの口コミ
めちゃめちゃかわいい仕上がりにしていただきました😊とにかくセンスがどストライクで また行きます〜〜😻💫 ありがとうございました(^^)
来店日:2019年1月5日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
咲那さん口コミありがとうございます(^ν^) 素敵なお言葉ありがとうございます✨✨ 髪が伸びたらグラデーションカラーをしたいとのことだったので、 僕はグラデーションカラーが世界で一番得意な自信があります😏 是非お任せください☺️ お待ちしております(^O^)
返信日:2019年1月6日
yさんの口コミ
希望以上の髪型にしてくださいました♪ 気さくにお話ししてくださったので時間もあっという間でした! またお願いします^_^
来店日:2019年1月5日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
yさん口コミありがとうございます(^O^)!! カット気に入っていただけてよかったです✨ 前の美容院でやっていたカラーが凄く綺麗だっので、 色落ちしたら是非僕にもカラーをさせてもらいたいです✨ お待ちしております😊😊
返信日:2019年1月6日
染めてもらった日も、色落ちも最高に良いです❤︎綺麗な髪色で成人式に出られそうですありがとうございます(^_^)
来店日:2018年12月27日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
美彩子さん口コミありがとうございます(^ω^)!! 仕上がり気に入っていただけたよかったです✨ 成人式思い切り楽しんで来て下さい✌️ また色落ちしましたら是非最高のカラーリングをさせて下さいね😊
返信日:2019年1月3日
美沙さんの口コミ
トリートメントで傷んだ髪がさらさらになりました。また髪色も髪型もざっくりとしたオーダーでしたが、丁寧に対応いただき、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!
来店日:2018年12月24日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
美沙さん口コミありがとうございます(^ω^)! 沢山いろんなお話できてよかったです😊✨ 今の季節はピザつきやすくなってるので乾かす際は是非オイルをつけるなどしてあげて下さい😊
返信日:2018年12月26日
七恵さんの口コミ
とても丁寧にしていただき大満足です^_^ また来たいと思います! 可愛い製造機!
来店日:2018年12月20日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
七恵さん口コミありがとうございます☺️✨ コテ巻き気に入っていただけてよかったです😊✌️ 可愛製造機として明日からも精一杯お客様を美しくしていきたいとおもいます✨ 是非またいらして下さい! お待ちしております(^ω^)
返信日:2018年12月20日
shioさんの口コミ
初めてのカラーだったんですけど、色々説明などをしてもらえたのですごく安心しました。又、出来上がりがすごく綺麗で嬉しいです! カットの時も気さくに話しかけえ貰えたので楽しかったです。 本当にありがとうございました。 また伺わせて頂きます♪
来店日:2018年12月17日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
shioさん口コミありがとうございます✨ 初カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 初カラーなので色落ちも早いと思いますが、 今回トーンをあげたので次はもっと色んなカラーができますので、 その際は是非、またBABYの山口にお任せ下さい☺️✌️
返信日:2018年12月18日
えみさんの口コミ
カラーだけでしたが待ち時間が長くなってしまったということでトリートメントをおまけしてくれました。 トークが上手だったのと面白い漫画を教えてくれたおかげで、退屈することなく楽しく過ごすことができました。 カラーの際も色々と気にかけて頂きながら丁寧に対応して下さいました。 周りの人にもたくさん褒めてもらえるステキなカラーになったので満足です!! この度はありがとうございました^ ^
来店日:2018年12月16日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
えみさん口コミありがとうございます(^ω^)! 仕上がり気に入っていただけてよかったです😊✨ 毛先はブリーチを繰り返している状態なのでパサつきやすく、退色しやすいので お家でのケアをしっかりやってあげて下さい😊 パサつきが凄く気になるようでしたらぜびウチへトリートメントをきに来て下さい😊 お待ちしております(^ω^)
返信日:2018年12月26日
fさんの口コミ
1週間前にできたばっかりの綺麗でおしゃれなお店でした💛 シャンプーもスチーマーや変わったシャワーがあってびっくりしました😳😳 自称人の心が読める、ミニモ1位の経歴の持ち主の店員さんに久しぶりに髪をきれいにしてもらえてよかったです☺️ また来ます🐒💐
来店日:2018年12月12日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
口コミありがとうございます😊✨ 口コミも応援もして下さったおかげで再び一位の栄冠を取り戻せそうです😭! 毛先がブリーチ毛なのでアイロンの熱などで色が抜けやすくなっているので、なるべく温度は低めに設定してあげると色持ちが多少よくなると思います☺️✨
返信日:2018年12月13日
ゆなさんの口コミ
丁寧な接客をしていただき、 とても楽しい時間を安心して過ごすことができました! 仕上がりにも大満足です。 新しいお店とゆうことで不安もありましたが、 またお店に是非行かせていただきたいです。 本当にありがとうございました😊
来店日:2018年12月12日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
ゆなさん口コミありがとうございます✨ カラー気に入っていただけてよかったです☺️✨ トリートメンとはしといたのですが、 やはりブリーチしてるので毛先のダメージが気になると思います…😣 お家でのケアもしてあげると色持ちも指通りもよくなるので是非、ホームケアを頑張ってみて下さい😊
返信日:2018年12月13日
まおさんの口コミ
4年ぶりに前髪を作ってもらいました! 接客も、技術も★だけじゃ表せないくらい笑 次はカラー決まったらお願いします🥺
来店日:2018年12月6日
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信
まおさん口コミありがとうございます☺️✨ 前髪気に入っていただけてよかったです😊 是非次はカラーをやりましょう!! カラーのスペシャリストの僕が満足のいくカラーをご提供します(^O^)
返信日:2018年12月7日