🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷の掲載
🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷のプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷の口コミ

• 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

色もキレイで嬉しいです! ありがとうございました🙇

💜人気メニュー💜トップスタイリストカット➕透明感カラー➕集中トリートメント ¥4,400

来店日:2020年8月1日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

唯菜様先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!! 色々気に入っていただけてよかったです!! 色落ちしたらまたお任せ下さい☺️✨✨

• 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

カウンセリングでショートの写真をいくつか見せて、今の長さでは難しいかもと思っていましたが、カット・カラー共にとても良かったです。色々注文してしまいましたが、それ以上に素敵な髪型になったので大満足でした。

💕7月限定💕超特別💕愛されカット+カラー+オリジナルトリートメント💕 ¥3,850

来店日:2020年7月29日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

亜実様先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!! 気に入っていただけてすごく嬉しいです!! ショートは必ず満足させる自信があります!! 髪が伸びたら絶対にまた僕にお任せ下さい!!

• 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

とても丁寧に説明などしてくださったり こうしたいと言うワガママも聞いていただきありがとうございました。

💕最強メニュー💕カット➕カラー➕髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント) ¥9,900

来店日:2020年7月29日来店回数:2
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

今日はありがとうございました😭✨ ショートにしようか、ボブにしようか直前まで 悩んでいたのですが、【ショートの達人】というワードに 惹かれてお任せすることにしました♡ 結果…凄く素敵な丸みショートにして頂きました♥ 人生でショートが成功したことが無かったのですが 私のくせ毛が綺麗に収まるようにして頂きました🥰! また「minimoで本当に予約したっけ……?」と疑うほど 気さくに話しかけてくださり、尚且つ丁寧な対応をして頂きました! カラー(ミルクティーベージュ)も 髪型も接客もオールパーフェクトでした…✨ もう最高…😭 今日は忙しい中、私の髪を切って頂きありがとうございました!また是非お願いしたいです(^^)

来店日:2020年7月25日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

miki様先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!! ショートめっちゃ似合ってましたね!! こんなに褒めていただけてすごく嬉しいです😭✨✨ またお任せ下さい!!

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

ありがとうございました! 今までしてもらったショートの中で1番お気に入りです! スタイリングも丁寧に教えてくれて嬉しかったです♪ またお願いします⭐︎⭐︎⭐︎

💕イヤリングカラー💕ショートカット+イヤリングカラー+フルカラー+うる艶トリートメント ¥8,800

来店日:2020年7月24日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

はるな様先日はありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます!! ショートすごく似合ってました!!! また色落ちした際は僕にお任せ下さいっ☺️✨✨

• アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

自分がなりたかったイメージぴったりに仕上げていただきました😊💓 hirokiさんのお話もとても楽しく、真剣にお仕事に取り組む姿勢に私も刺激を受けました✨ 実力もお人柄も素晴らしい方でしたので、是非またお願いしたいです!

💕期間限定💕超特別💕カット+カラー+トリートメント💕 ¥4,400

来店日:2020年7月11日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

アユミ様先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨✨ 仕事は常に全力で取り組んでてそれがお客様にも伝わってよかったです🥺✨ またお待ちしております!!

• アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえてイメチェン大成功でした〜🥺 ありがとうございました☺︎

💕ショートヘアの達人💕ショートヘアカット➕最上級カラー➕ダメージ補修トリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月9日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

芽実様先日はありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます!! イメチェン成功してよかったです!! 是非またお任せ下さい☺️✨

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

細かい説明してなくてもとても気に入ったショートにしてもらえました‼️

来店日:2020年7月8日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

由美様先日はありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨✨ 次のご来店も心よりお待ちしております☺️

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ありがとうございました 初めての所で緊張しましたが丁寧な接客をしてくださり嬉しかったです!

💕最強メニュー💕カット➕フルカラー➕髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント) ¥9,900

来店日:2020年7月7日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

みさき様先日はありがとうございました!! 口コミありがとうございました✨✨ 是非また髪質改善トリートメントをしましょう!! お待ちしております✨✨

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

先日は綺麗なカラーとかわいい髪型にしていただきありがとうございました(*´꒳`*) またご指名させていただきますのでその時はよろしくお願いします⭐️

来店日:2020年6月25日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

yuki様先日はありがとうございました!! 口コミありがとうございました✨✨ カラーもカットも自信しかないので、 是非またお待ちしております☺️

• mのプロフィール画像

初めて髪質改善トリートメントをやりサラサラになり驚きました‼️カラーも理想よりも綺麗な色に仕上がり満足です😊

💕一番人気💕✨カラー✨+✨髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)✨ ¥8,800

来店日:2020年6月25日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

m様先日はありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨✨ 髪質改善トリートメント満足していただけましたでしょうか?? 是非またのご来店お待ちしております✨

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

かみさまー𓀀ありがとうございました🤗

❤️人気NO.1❤️モテ髪カット&プレミアムカラー&TOKIOトリートメント ¥7,700

来店日:2020年6月24日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

優様先日はありがとうございました✨✨ 仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?☺️ 神のテクニック是非またご堪能ください😏✌️

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

短くするといつもすぐはねちゃうのに晴れの日は全くはねなくてうれしいです…!! 髪質改善もとってもよかったです!! カラーで髪の毛が傷んでいたのが少し復活してテンションあがりました!!ありがとうございます! また髪質改善しに行きたいです…!! 次の時はぜひカラーもお願いしたいなと思っています!

💕話題沸騰💕✨似合わせカット✨+✨髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)✨ ¥8,800

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

楓様先日はありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨✨ 髪質改善トリートメントは回数を重ねることでより効果が高まりますので、 是非またお試しください☺️✨ お待ちしております✨

• みのプロフィール画像

初めて伺いましたが、スタッフさん同士も仲が良くてとても明るい雰囲気のお店でした! これからどう伸ばすかまで教えてくださって分かりやすかったです。お話も面白かったです!ありがとうございました!

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

み様先日はありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけましたでしょうか??☺️✨ 是非また次のご来店お待ちしておりますっ✨✨

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

若い担当の方ですが、技術は確かです^ ^可愛くしていただき満足できました、ありがとうございました🙇‍♀️

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

あい様本日はありがとうございました!! 口コミありがとうございます✨✨ 上野の美容室の中で当店と僕を選んでいただきありがとうございました✨✨ 次も是非お任せください☺️✌️

• hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

最高の仕上がりにしていただきありがとうございました! さすがショートの達人です!

来店日:2020年6月21日来店回数:2

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

ひとみ様先日はありがとうございました✨✨ 口コミありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️✨✨ ショートの達人は伊達ではないということを証明できたと思います!! 是非またお任せ下さい☺️✨

• ねりのプロフィール画像

ねりさんの口コミ

今までで1番可愛いショートになれました! 最高によかったです!また来ます‼︎

💕期間限定💕超特別💕愛されカット💕 ¥3,300

来店日:2020年6月19日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

ねり様先日はありがとうございましたっ!! 仕上がり気に入っていただけて良かったです✨✨ わざわざ寄っていただけてすごく嬉しかったです☺️✨ 是非またお任せ下さい!!

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カット、カラー、接客全て完璧でした!また次回来店する際は指名させて頂きます。ありがとうございました。

来店日:2020年6月12日来店回数:2

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

あき様先日はありがとうございましたっ✨✨ 口コミありがとうございます! お話すごく楽しくてあっという間の時間でしたねっ!! 是非次もまたお任せ下さい☺️✨✨

• reechanのプロフィール画像

reechanさんの口コミ

楽しく過ごせました◎ ささっとカットしてたのにちょうどよい長さと 雰囲気で、カットしたあとに似合う色を再提案 してくれたり、自分で前髪切るならという時の アドバイスとかいただけて良かったです(∩ˊᵕˋ∩)・* また次お世話になろうかと思っているので よろしくお願いします★

来店日:2020年6月9日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

reechan様先日はありがとうございましたっ☺️✨ 前髪自分で切りたくなっちゃいますよね😖 もし切るときは是非僕のアドバイスを参考にしていただけると嬉しいです✨

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

もう鏡あったら何時間でも見れるくらいカットもカラーも素敵でした!セットもしてくれて一言で言うなら最高って感じ。 アクセスいいしまたリピします!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年5月31日

🇰🇷韓国レイヤー ヒロキ🇰🇷さんからの返信

優奈様先日はありがとうございましたっ✨✨✨ 口コミありがとうございますっ!! 気に入っていただけて良かったです! 2回目以降もお得なクーポンありますのでぜひまたお任せ下さい☺️✨

STANCEの詳細情報

• STANCEの内観・外観1
  • STANCEの内観・外観2
  • STANCEの内観・外観3
北海道札幌市中央区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F (地図)
【大通駅(狸小路内)からの行き方/徒歩5分】狸小路2丁目方向に進み、信号を渡り右に曲がります。真っ直ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を左に曲がり少し進むと、左手にTOMORUビルがございます。【すすきの駅からの行き方/徒歩2分】1番出口から地上に上がり、駅前通り側に進みます。すしざんまいの前を通り、大きなカニのオブジェが目印の”かに将軍 本店"を越えると、左手側にTOMORUビルがございます。
豊水すすきの駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC